24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
народ а чё там говорилось про клубы!? типа создавать или вступать!?!!!!!!
да и чё за 2 строчки в продаже мошины!Ё? типа одна срочная и очень мало денег дают а вторая крассная недоступна!, плиз разъясните!!!
Да и лексуса чёт так и нет!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
Ну народ же покупает . Я и не пытаюсь достать забугорный бокс за 50 вечнозеленых . Пока можно подовольствоваться и пирэйт эдишн . А потом уже и акелловский релиз можно будет купить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Aleksandr@KAZ писал(а):
Я уже купил на пиратке! Занимает с образом аж 10ГИГ!!! Во время запуска нужно ввести ключ(прилагается)Титры на 3+
все уже больше чем неделю с хвостиком назад игшру поставили и знают какой у неё размер) Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
MaDMaN_DJ писал(а):
народ а чё там говорилось про клубы!? типа создавать или вступать!?!!!!!! да и чё за 2 строчки в продаже мошины!Ё? типа одна срочная и очень мало денег дают а вторая крассная недоступна!, плиз разъясните!!! Да и лексуса чёт так и нет!?
клубы-онлайн 2 строчки-одна оффлайн продажа другая онлайн лексус будет (видимо ко дню релиза он будет добавлен)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Ой не бейте меня больно :). Спрошу об одном :). Кто нить из захалустья под названием Иркутск купил ТДУ? Если да, то дайте плиз знать, а то я задолбался уже искать :).
А чё разработчики писали типо весь салон работает как в реальной машине а там кроме магнитолы и фар больше не чё и не работает и ваще я в роликах видел люди по городу ходили.Где всё это походу опять киданули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
AURA писал(а):
Народ вот я чегото не могу понять: Есть сейчас онлайн или нет? Надыбел лицензионный ключик, захожу в онлайн, а она мне пишет: Filed to connect to the TEST DRIVE Server. Please check your network status and try again. Но проблем с сеткой у меня точно нет, так в чём прикол?
Да-да такая же фигня...
С левым ключом так и пишет что он левый...
А с вроде нормальным пишет как у тебя...
Member
NORDiX писал(а):
MaDMaN_DJ писал(а):
Да и лексуса чёт так и нет!?
Салон лексуса присутствует, только вот не активен, видимо за бабки как дополнение.
разработчики заявляли что никакие бабки за доп контент платить ненужно (всё что будет добавленно будет распространяться в свободной форме, естественно кроме аддонов (ещё неизвестно будут-ли они вобще) )
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
maksim183 писал(а):
А чё разработчики писали типо весь салон работает как в реальной машине а там кроме магнитолы и фар больше не чё и не работает и ваще я в роликах видел люди по городу ходили.Где всё это походу опять киданули
Ну здрасте, а ты чё, хотел что бы каждая кнопочка нажималась...
В некоторых моделях GPS есть внутри салона, и прекрасно работает...
Скорости класно переключает... единственное что мне не очень нравится что водитель до ручника не дотрагивается... вот это впринципе минус...
А так, проработка салона намного выше того же НФС...
Так что жаловаться помоему не на что...
Ну а всё остальное в онлайне видно будет...
Вообще у игры большой потолок развития... главное чтобы разработчики не тормозили и постоянно выпускали дополнения всякие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Висы у когонибудь бывают в момент сохранения?Например когда выезжаеш из гаража появлется черный экран с надписью сэйв и все висяк,или когда полиция ловит появляется надпись сэйв и тоже все подвисает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
народ какая фигня с рулём,у меня две педали считаются как одна!то есть когда я назанчаю газ,то он мне пишет что кнопка называется Stick 1. а когда назначаю тормоз,то мне говорят что эта кнопка уже занята газом,хотя нажимаю на другую педаль(тормоза)! так же и с поворотом руля,поворачиваю в одну сторону,он принимает значение Stick left, поворачиаю в другую мне говорят что значение уже используется поворотом налево,хотя поворачиваю направо! что за фигня? когда в виндовозе проверяю руль,то там показывает что он поворачивает и налево и направо, и газ с тормозом отдельные кнопки,а в игре как одно! руль genius speed wheel 3(
Member
MaDMaN_DJ писал(а):
OsPa
OsPa писал(а):
клубы-онлайн2 строчки-одна оффлайн продажа другая онлайн
Тоесть в офлайне делать нечего??? только тупо проходить гонки!? и всё!? А смысл!?
смысл? только в том чтобы скоротать время пока отсуцтвует инет) тк в наше время все игры тотально пересиляются в онлайн (ну кому интересно играть с ботами в кс???ясенкрасен никому) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Dj_AlexGred писал(а):
народ какая фигня с рулём,у меня две педали считаются как одна!то есть когда я назанчаю газ,то он мне пишет что кнопка называется Stick 1. а когда назначаю тормоз,то мне говорят что эта кнопка уже занята газом,хотя нажимаю на другую педаль(тормоза)! так же и с поворотом руля,поворачиваю в одну сторону,он принимает значение Stick left, поворачиаю в другую мне говорят что значение уже используется поворотом налево,хотя поворачиваю направо! что за фигня? когда в виндовозе проверяю руль,то там показывает что он поворачивает и налево и направо, и газ с тормозом отдельные кнопки,а в игре как одно! руль genius speed wheel 3(
попробуй дрова под руль скачать последние, наверняка баг с игрой уже присуцтвовал уних в сапорте и возможно исправлен)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15