Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 142 из 194<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
А барахлишко успел собрать? что самое интересное

Партнер

Member
Переработчики в количестве 400 штук обладают общей грузоподъёмностью в 8000000. Поле обломков содержит 821400 металла и 6.018e+06 кристалла. Добыто 821400 металла и 6.018e+06 кристалла.

Флот тормознули так что он тока на пол секунды впереди перерабов шёл .....

Последний раз редактировалось Voron 21.07.2006 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Voron Уродский флот у него, если честно. с таким кол-вом перерабов он жутко невыгоден, только нубов пугать имхо.
Добавлено спустя 42 секунды
Voron С ШАХТ, т.е. у тебя далеко за 30й уровень???

Member
пофигист ааааааааа звини не правильно понял тебя.... не с шахт у меня теже ~600 лайтов... Я их не с шахт строю :oops:

Advanced member
Voron Ясно, вот мне и интересно у кого какая база, я медленно но верно подползаю к 1000 лайтов в день, в принципе я могу где-то 1500 в день клепать, но это надо сильно напрягаться.

Member
пофигист про шахты я уже писал что бросил их копать глубже по той причине что вложенные в новый уровень средства окупятся только через полтора месяца... а они же вложенные в лайта окупятся быстрее :D

Member
Voron Стоп!
Цитата:
Флот тормознули так что он тока на пол секунды впереди перерабов шёл .....
можно поподробнее? ;-)

Member
Voron Хороший сюжетец :) :up: ... Но ведь когда флот летит впретык за рабами это чертовски долго и ты всё это время думаешь а не зря ли я спалил дейт ? Не вернётся ли щя виновник торжества... В этом случае на батарейках пожевились а ведь на прикуп тоже был расчет :wink: ... А ещё тебя больше других всегда коцают... :( Вражеские ПВО даже теоретически не могут попасть по тяжёлому составу ибо его скрывает туча ЛИ.
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
пофигист 408 с половиной :writer: истребителя в сутки. Но шахтинг ещё в процессе :spy: . Я истчо нуб пока :oops:

Member
Всё очень просто... Перерабы были запущены заранее и специально под их прибытие рассчитывалась отправка ударного совместного флота. Но из за косячащего в последнее время антибота кады вылетает "ваш последний запрос не обработан" ну или примерно похожего содержания и дурацких перебросок на другие планеты высылался с довольно большим зазором ~10сек чтоб в случае чего было время ещё раз кликнуть на кнопку отправить. Да и клиент по всем признакам был в оффлайне поэтому был не страшен такой зазор. Но хозяин несметного богатства не жданно не гаданно появился да ешшо и с флотом, поэтому напарник решил атакующий флот немного "попридержать" прицепив шпика.

Sicvestoratium а насчёт "больше других коцают" - есть в этом плюс и притом ОГРОМНЫЙ, с толпой лайтов народ не боится потерять свои линейки и поэтому мои услуги по "прикрытию" пользуются спросом... уже месяца 3 как я активно сам не ищу цели, мне их находят......... Ессно принимаю "предложения" тока от проверенных людей чтоб не залететь, как это у нас недавно было с дэвушкой из топового ала (она и сама топ 12 чтоль была) которую поймали на живца и вместо охотника она стала жертвой потеряв 3к линеек. Опять же потери я ессно компенсирую из добычи и только чистый "сухой" остаток делится.. так например из последнего полёта от чистогана мне причиталось 65%.

Member
Voron писал(а):
... как это у нас недавно было с дэвушкой из топового ала (она и сама топ 12 чтоль была) которую поймали на живца и вместо охотника она стала жертвой потеряв 3к линеек.

Читал на форуме... :D Красиво уделали. За что боролась на то и напоролась :gun:

Барыги в 6 гале уже достали :mad2: Скидывают дейтерий по курсу 2-1.5-1 . Скоро уже 1 - 1 начнут сбывать дебилы :abuse:

Member
Sicvestoratium ну дык ты гля на форуме иногда бывает по 5-6 новых постов и все "продам дейт" вот цена и падает...
кстати по секрету скажу я его на свои нужды уже 2 месяца скупаю за крис 1:1 :oops:

Member
Voron Не, то, что вы сделали я понял. Я не понимаю как!

Member
Vaga если чесно я сам не понял как компаньён это сделал... но кады я видел фактически синхронно сменяющиеся цифирьки у перерабов и атакеров мне немного не по себе было.. типа - а вдруг перерабы вперёд приползут :)

Member
Захожу я сёдня вечером в игру ( ну у москвичей день ). А там сюрпризы валят валом... Так жёстко меня ещё ни разу не грабили... У меня 7 планет. Две уже ограблены. На ещё одну летит 70 уников ( обороны там нет как и везде ). Через минуту появляется ещё 100 линей направленых на другую колонию. Перехватить не успеваю так как флот ещё в сейве. Смотрю фалангой этого засранца. Там анектод !!! Нападает сплошными линейками и униками, собирает лом от моих лампочек и транспортов 1 - 5 переработчиков !!! Редкий маниак. Заглядываю в фалангу - линки которыми он меня разграбил возвращаются и конечно летят добивать оставшиеся в живых планеты. 100 линеек он пускает на одну колонию и 110 на другую :D ... У меня и рабов то столько нету :oops: ...
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
http://www.o-o-d.com/log.php?id=cf91289 ... 1286faf320
Второй флот успел отозвать :(
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 48 секунд

Эт что такое :slobber:

Advanced member
Брр, день обломов, соседи отрастили флотики по 3-4КК обломками, но следят за ними серьёзно =(

Member
забрал учетку легендарного mms в 6 uni
будем развиватся теперь жестоко 779382 (место 8 из 4402)
Малый транспорт 500
Большой транспорт 474
Легкий истребитель 45673
Тяжёлый истребитель 3668
Крейсер 2758
Линкор 3542
Колонизатор 1
Переработчик 2478
Шпионский зонд 1296

Member
Гарик а Hroft что бросил играть ? Свой акк. не жалко было оставлять ? 36 место тоже не кисло.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Первый раз Луна у мну получилась. Я вообше то нубов не нулю :oops: просто оооочень нужны ресы сейчас.
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... dbb8e054e3

Member
Sicvestoratium писал(а):
Гарик а Hroft что бросил играть ? Свой акк. не жалко было оставлять ? 36 место тоже не кисло.

я его не бросал а отдал его лучшему другу до этого он был в топ 300
играет тоже давненько единственно я теперь в немезисе а все друзья в ангелах но думаю ничего прорвемся:wink:

Гарик писал(а):
забрал учетку легендарного mms в 6 uni
но странный новый ник получился для такого легендарного аккаунта :-)

Member
Ник отличный поверь мне лучше ника во всей вселенной несискать :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 142 из 194<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа