Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ray Adams Плаааавно поворачивать. Самолет наклонил в нужную сторону и вниз дави. Выравнивай потихиньку. Если повернуть надо чють-чють Q и E дави. Так не объяснишь. В общем привыкай как все!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Вообщше серия GTA это единственная игра, показывающая КАК надо писать игры!
Полностью поддерживаю! GTA 3 , GTA VC, GTA SA - ни одна из них не была провальной игрой.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что же всетаки вырезано из версии с установкой на 3.5Гб??
У меня именно такая, может пока не слижком далеко ушел искать "нормальную" и переносить сейвы?
И еще: идет ли версия на 4.7 без ДВД? У меня без DVD в приводе не пашет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 03.07.2005 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Но Риддика тоже ведь портировали, а графика там не в пример лучше!
Тоже блин сравнил сделай GTA с графикой риддика и попробуй запустить у себя ее на компе ( я не говорю уже про консоли ... )
Цитата:
лучше бы её вообще не портиловали...
А вот за такие слова так и хочется по бошке дать.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
F.E.A.R. ИМХо ты темой ошибся, игра просто потрясающая, ветка уже обогнала FarCry, Doom (если убрать все ответы о RoE), Ксенус так и подавно.
Ray Adams управление наоборот намного лучше стало, чем в Vice City. Я теперь летаю и наслаждаюсь (особенно на истребителе), управление проще простого, надо просто приноровиться, я сначало тоже со школой пилотов замучался.
2 f.e.a.r Ты тут такой умный больно, что аж слушать тебе боле неохота...
Не нравится? сиди и жди F.E.A.R (хотя я против него ничего не имею)
Графа тебе не нравится сиди и глазей в 3DMark 2005, надоело...
проходи в сотый раз HL2. The Chronicles of Riddick, ах да..... дай догадаюсь..., они тебе тоже надоели, правильно..
ведь во всем нужно разнообразие, поэтому я не брезгую играми и считаю что каждая достойна внимания...
P.S ну кроме, так скаже "супер-проектов" аля мы сделаем революцию в жанре"- driver 3 или Xenus B.P.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
OverHerz писал(а):
управление наоборот намного лучше стало, чем в Vice City. Я теперь летаю и наслаждаюсь (особенно на истребителе), управление проще простого, надо просто приноровиться, я сначало тоже со школой пилотов замучался.
Мдя, ентож сколько нервов я там оставлю!!! Видимо есть вещи, которые не всем даются. Мне эти полеты никогда не дадутся. ;(
никто не знает в чём у меня проблема,да? Как выпрыгнуть с парашюта в миссии"Плотина и взрыв" ?
Что за лажа с графикой у меня?
Я писал:
Цитата:
Как выпрыгнуть с самолёта в мисии"Плотина и взрыв".Enter нажимал,не выпрыгивает.Чё делать? И проблема с графикой:на разрешении 640 на 480 с антианализингом 3 всё изображение какое-то клетчатое,лажа какая-та.Без антианалисинга ещё хуже.В чём дело,в драйверах? Но не в разгоне точно.
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд: F.E.A.R. Зря ты так,не спеши её стремать.Я тоже
Цитата:
Поиграл 10 минут и снес нафиг-самая галимая игра всех времен и народов! Без комментариев, как говорится!
(только я её не сносил)
Потом поиграл в неё 3 дня и понял что это самамя лучшая игра всех времён и народов.
На счёт Дума-3 согласен с тобой. Но SAN ANDREAS-это вещь!
До этого самой лучшой игрой была HL2.
Как говорится:Поспешишь-людей насмешишь.
[911] X3M@LL Все работает, тока вот появляются тощие CJ около дома, оружия нет, машин нет !! Может все потому что версия 0.1 ? Кто играл подскажите где брать стволы и где тачки???
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Тачки нашел, нужно бежать от дома CJ в сторону спорт-зала!
Блин я этого ишака, который придумал управление самолетами в игре...
easy, man!! Всё легко, я лётные сделал с первого раза (не вру) Там спокойненько надо. плавненько. И всё будет. Для полёта нужно всего лишь 8 кнопок, настрой их поудобней и "уперод, хлопцы!!"
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
Ray Adams писал(а):
Надо легкие прокачивать, плыть постоянно под водой. Два раза увеличение будет и вполне можно идти на задание.
фи, я со стандартной полоской прошол эту миссию на корабль сделал спринт брасом, а обратно всех поснимал и спокойненько доплыл до места..:D