Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 143 из 656<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Короч недавно попал под раздачу хялявных ключей на fileplanet. Загамал - все на high - лагает что в принципе и должна делать бетка, но в остальном - красотища. Игруха ваще жесть.:gun:

Последний раз редактировалось joint831 05.10.2007 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
В свете последних новостей на главной странице сайта мне стало очень интересно, как пойдет игра
на 8800GT и 2950 Pro. Скорей всего куплю себе ту, которая победит в Кризисе.
joint831, жесть в каком плане?
Геймплей, графика, еще что-то?

Member
maxuser писал(а):
У меня ошибка при попытках коннекта к серверам: "authentication failed".

вот вот...та же хрень....переустановить конечно можно вот только ключег дареный...а сколько раз дареный не знаю:) боюсь совсем без ничего остаться.

Member
Хмм включил 4x сглажевание,работать лучше стало :shock: Стабильно 30-50 при этом могу записывать фрапсом и не лагает) Какое же там оружие<епрст))) Щас видяху сконвертирую гляние я в восторге от игры теперь,а сначало не признал :oops:Особенно зачетно людей замораживать:gun:

Member
переставил бэтку...не помгло...по рпежнему не пускает...забью наверное и буду ждать дэмку....

Member
Павел54 писал(а):
В свете последних новостей на главной странице сайта мне стало очень интересно, как пойдет игра
на 8800GT и 2950 Pro. Скорей всего куплю себе ту, которая победит в Кризисе

А что тут интересного? На 8800GTX средний фпс - 40, на 2900XT - 30, все на максимуме.

А 8800GT медленнее 8800GTX и 2950Pro = 2900XT. Тормозить все будет, да и все.

Хотя на медиуме фпс сразу подпрыгивает до 50-80, но существенно режется дальность прорисовки.

Member
Триг, не факт. Во-первых эти карты еще не вышли, во-вторых 8800gt будет иметь новое ядро,
в третьих неизвестно насчет оптимизации самой игры (а не бетки), в четвертых неизвестно что с дровами будет.
Еще можно этот список продолжать и продолжать.
Короче при попытке апроксимации всех факторов мой хрустальный шар взорвался и рассыпался на мелкие кусочки ;)
Ясно одно - в мидл-энд сегменте видеокарт в четвертом квартале этого года предстоит жаркая битва. Надеюсь проигравшими в ней будут не оверклокеры.

Member
lividum писал(а):
вот вот...та же хрень....переустановить конечно можно вот только ключег дареный...а сколько раз дареный не знаю:) боюсь совсем без ничего остаться.

Переустановка позволяет не менять ключ

Я пока сделал сервак (интересно, ко мне кто-то зайти может? :) ), прикуртил конфиги для высоких настроек, 1280х1024, на профильном железе дает стабильный играбельный фпс - около 30, под фрапсом около 20. Как ни странно, но при фпс >22-24 тормоза не чувствуются...

Member
поиграл в world in conflict и офигел с её графы, а потом ужаснулся!!! прикиньте тот же сеттинг и геймплей, но с графикой crysis? и ведь через 2-3 года вполе возможно...

Member
maxuser

так ты запустил ее? как? у меня и после переустановки не коннектится...а можно как то поиграть без коннекта к серверам....типа самому побегать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Игруха замечательная. Это однозначно новый хит. Другое дело, сейчас хаос и мочат все и всех. Максимум на карте 32 человека. Очень не хватает поддержки с воздуха. Много людей заходит просто посмотреть, не разобравшись в управлении. Ощущение такое, что первый день войны. Вчера громадное удовольствие получил, покатался за стрелка на танке (вот монстр!) Стоило встать на мосту и нас просто невозможно уничтожить, один простреливает одно направление, другой другое. И устроил снайперскую дуэль, Тем, кто любит поползать и не любит играть брутально понравится очень.
Есть ли информация по размеру карты?
(В смысле в километрах, как в реале).

Последний раз редактировалось Novvv 05.10.2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
Игруха замечательная. Это однозначно новый хит.

Поддерживаю!

Novvv писал(а):
Вчера громадное удовольствие получил, покатался за стрелка на танке

А где взять его там? Подбегал к заводу таковому, а там все ангары пустые. Где они все?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Magnetto
Magnetto писал(а):
где взять его там?

Не разобрался, зато имел удовольствие это чудо наблюдать. К-то чел меня в ангар загнал, двери захлопнулись, всё, думаю это ловушка. Я и так и по другому, не вылезти из ангара! И тут опа, прям посреди Танк вырос. Ворота открылись, а я с пистолетом стою. Вообщем в машины следом прыгнул , разогнал, и в танк её.
Танку пофиг, а в меня из пушки метров с 30-ти.

Member
Я тож вчера снайперился с челом каким-то ) АЦЦКО!

Member
lividum писал(а):
а она много траффика лопает? ато у меня щас не анлим....я кстати думал что в нее можно будет одному как в сталкере побегать...без коннекта..

У меня за 2 часа скушало 50 МБ (50 000 000 байт)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вчера до трех ночи резался,игра супер! но есть одна непонятка,на моей системе есть лаги(кора6750@3340 8800гтх)
а у кента лагов нету у него(квад6600@3000 и 8800гтс) неужели все из-за проца?

Member
hatul' писал(а):
вчера до трех ночи резался,игра супер! но есть одна непонятка,на моей системе есть лаги(кора6750@3340 8800гтх)
а у кента лагов нету у него(квад6600@3000 и 8800гтс) неужели все из-за проца?

У меня лагов нет ( если под лагами подразумевать тормоза и прочее), фпс 30-40

А как поменять значение кнопок? Нужно в место left Shift(бег)- W+W у меня так в BF2.И как залезть на лестницу?

Member
по лестнице - F жми и лезь

Заблокирован
Заблокирован
ProRus
под лагами подрозумевается секундные зависания! у меня фпс в здании 70-75 , на улице 40-50

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 143 из 656<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа