MasterDEN Насколько я знаю, 42 ед. - это не проценты, это часть наносимого урона. Точно не скажу, как учитывается эта часть, но вообще бонус заметно полезный, хотя не настолько, как если бы были проценты...
Последний раз редактировалось Abdalla 13.07.2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.
xart М-м, а зачем этот "бёрн дамаг"? По мне так лучший вариант "электрического мага" - Друид с цепными молниями и мгновенным восстановлением. Очень удобно - монстров целыми экранами можно в секунды выносить. На Тифона, правда, слабо действует (резиновый, видать ).
xart Да, даже на Легенде. Если кто попадается устойчивый (это редко) - сначала чуму на него напустить. После этого уж мало кто устоять может. Но желательно, кроме мгновенного восстановления, иметь еще максимум скорости каста.
xart писал(а):
интересно для разнообразия
Проверю на досуге... ... Проверил. До двух с половиной тысяч Интеллекта я, правда, не добрался (1600), но компенсировал сей недобор дополнительными уровнями к умениям и бонусами к снижению сопротивлений оппонентов.
Да, билд интересный, играть им довольно удобно. Но с Друидом, упомянутым мной выше, все-таки сравнения нет. Электрическая волна распространяется медленно и зона ее действия вблизи персонажа мала. Без мгновенного восстановления атака медленная, и даже когда всякая мелочь накрывается ногами сразу же, всех не захватишь, приходится ждать. А еще приходится - прицеливаться тщательно, учитывая распространение волны. И урон по сравнению с цепными молниями - гораздо слабее. Теми можно ударять мгновенно в любую область экрана, да еще со скоростью два-три раза в секунду. Еще друид выигрывает в бонусе к ослаблению. Одновременное использование Squall и Plague - это намного сильнее, чем Squall и Trance of Rage. Следующее позитивное отличие, очень немаловажное - удвоены мана и жизнь, имеется заклинание лечения и красные бутыли не нужны, а синие - почти не нужны. Так что... ... Еще одна милая особенность билда "Электрический Друид": Одновременное действие Squall + Plague + Chain Lightning (хорошо развитых, естественно) имеет огромный разрушительный эффект. Ни один монстр, даже Легендарные Тифон и гидра, не выдерживают и нескольких секунд такой атаки. Причем мгновенное восстановление умений необязательно! Хватит 60-70%.
Если кому интересно, могу выложить скрины экипировки.
Morello Странно, на буковской версии ни одного вылета. Возможно, у вас "левый" дистрибутив IT или TQ (если, конечно, компьютер сам по себе работает стабильно).
Итак, снова об "Электрическом Друиде" Выкладываю предметы экипировки, с развитием все просто - максимум Интеллекта, остальное только лишь бы вещи нацепить. С умениями понятно: полное развитие цепной молнии и ее модификаторов, в Природе - ослабления врага и усиление себя
Посох - Амулет - Кольца (два одинаковых): #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Цитата: --- В последние месяцы на самых различных форумах, посвященных работе графических ускорителей, можно встретить довольно много сообщений от недовольных владельцев графических карт GeForce 8800 GTS 320MB, являющихся на текущий момент одним из лучших решений по соотношению производительности и цены.
Проблемы, на которые жалуются владельцы таких карт заключаются в неожиданном "торможении" ряда игр, среди которых CoD 2 со включенным volumetric lighting, Oblivion со включенным HDR, FEAR, S.T.A.L.K.E.R. Игра, демонстрирующая производительность в 60 кадров в секунду, может неожиданно замедлиться до 15 кадров. Вернуть производительность во многих случаях помогает переключение на другую задачу по Alt+Tab с последующим возвратом в игру. При этом проблема возникала у пользователей, тестировавших свою видеокарту в самых различных системах, независимо от процессора и чипсета.
NVIDIA решила, что дальше игнорировать проблему нельзя, о чем и сообщил один из директоров компании, Ник Стам. По его словам в настоящее время над решением работает команда разработчиков драйверов ForceWare и вполне возможно, что недостаток будет устранен уже в текущем месяце.
Что ж лучше позже, чем никогда, - ведь первые подобные сообщения датированы еще февралем, когда GeForce 8800 GTS 320MB лишь поступила в продажу.
Как тут не вспомнить, что не далее, чем в прошлом году с флагманским продуктом калифорнийской компании уже случалась неприятная история, связанная с "фризами" 7900 GTX, в которой, впрочем была виновата не столько сама NVIDIA, сколько производители чрезмерно разогнанных фабрично видеокарт. --- Вот так вот, так что тормоза, возникающие на подобных системах - не обязательно проблема TQ.......... От себя добавлю, что заметил уменьшение тормозов при мега-разгоне компа..... А возникают они зачастую из-за того, что монстры "за стеной" или в подзесмелье/на поверхности нас "замечают" и начинают бегать как угорелые и просчитывать путь до нас. Ради интереса понижел проц до номинала - Core2DuoE6300 (1.86MHz) и если начинало тормозить, то до 10 кадров падало!!!! А в разгоне очень редко ниже 25 падает. Играю со включенной кадровой синхронизацией и 100Гц в 1024*768. (без синхронизации играть очень тяжело - кадров много но картинка сильно "рвется ") Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 18.07.2007 13:07
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Последний гад писал(а):
Играю со включенной кадровой синхронизацией и 100Гц в 1024*768
я играю на 60Гц при 1680*1050, но без синхронизации - для ее включения придется снижать разрешение, но включить наверное все таки стоит - картинка действительно "рвется"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
xart писал(а):
я играю на 60Гц при 1680*1050
Явно ЖК дюймом 20-22.
Только я не понял, зачем снижать разрешение?!
Со включенной синхронизацией должно быть 60фпс в большинстве случаев, иногда падать до 45 или до 30 в сильных рубиловах.
На ЖК должно быть вполне компфортно при таких параметрах.
Неделю назад смог таки запустить TQ Vault на русском - правда не видит описание из вещей IT.....хотя версия вроде новая........
Сразу смог избавиться от кучи мулов Да и собирать артефакты стало намного проще.
Единственный вопрос: я запускаю ваулт только при выходе в меню игры (ну или с незапущенным TQ) что будет если попробую загрузить при созданной игре?
Плюнул на синие/фиолетовые шмотки и быстренько своему новому фавориту - гаруспику навставлял амулеты во все что можно (щит, броник, копье) ДПС поднялся до 500 почти, и это на нормале с 28 уровнем героя хотя всеравно приходится раза по три тыкать палкой хорошо хоть скорость теперь под 170%.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58