Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Берусь назвать эту игру как менее всего оправдавшую ожидания игроманов. Плюс ещё непонятные глюки. Например конфликт с ATI Catalyst!!!. Поставил на работе Carbon + Catalyst на X1600Pro. Как результат Carbon намертво отказался запускаться. Просто выдавал "синий экран". Убил Catalyst, поставил родные дрова и всё стало нормально. Про лёгкость прохождения и не говорю. весь инет кишит. Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 28.11.2006 5:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Есть какой-нибудь способ увеличить быстродействие игры на видеокартах от nvidia? Тормоза жуткие, уже задолбали, а с шейдерами на low играть не очень приятно, особенно на горной дороге. most wanted ниже 30 кадров не проседал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
PHD Посмотри карты, в них написаны условия получения призов, я помню, что для этой машины, гараж в карьере должен быть заполнен только американскими машинами и нужно выиграть 50 состязаний с гонщиками в режиме свободной езды, два других условия я не помню, смотри сам
AndySkywalker ты уверен про американские машины? тачка то японская да и я все карты прошёл, везде мой цвет... где именно посмотреть можно о том как открыть в карьере или вообще чтоб ганяться на старом эклипсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
PHD смотри не на "карте", а в "наградах" - это в первом меню игры, ещё до входа в карьеру Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд belyi на каких настройках?
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
L.E.X.X. На макс. настройках. Это не своп, не тормозня. Просто иногда, причем на определенных участках дороги и/или трассах дергается.
Если брать чалендж сериес то только в одной миссии ))
Этим же грешил МВ но только в одном месте, да в одном месте на одном повороте.
Черти что. Добавлено спустя 37 секунд Я очень хочу списать все это на недостатки пиратской версии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shamanchikk и гости: 32