Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 143 из 152<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Pr3dat0R писал(а):
Блин третий раз прохожу и третий раз

Имеются в виду три удара клюшкой для гольфа?
    Да нет не вижу дальнейшых проблем, миновал комнату с кучей сестричек и двигаюсь дальшэ по Метрополитэну.
(в игре по всей видимости навороченый искуственный интелект и отсюда тормоза принятия решэния компом, надо почаще выходить в виндовс.)
    (на 64 битном ультимэйти комп в игре зависал как дирижабль - поставил 32 битную версию и проблемы исчезли.)

Member
345thf писал(а):
Имеются в виду три удара клюшкой для гольфа?

Это ты с Райаном путаешь. Я же про Актера для которого мы портреты жертв собирали. После того как всех перемочишь он спускается по лестнице и открывает витрину с плазмидом, а рядом на цепочке такая же витрина а в ней сундук. Если его убить с него снимаешь ключ к ней. Вот я его всегда и мочил.

Member
Фото: 0
А тут я большые висящие замки на витринах с автомата открыл, а Актёра не убивал кажэтся, это помещение я ужэ давно прошол.

Member
Гм, а разве можно с актёром по-хорошему разойтись? Мне всегда казалось, что он немиролюбив.

Member
Он не агрессивный, можно спокойно уйти.

Member
Люди, дайте плиз сэйв: Аркадия, сразу после того как у мисс Лэнгфолд (по моему так) в сейфе нуно чет вытащить (после того как ее газом травануло).
У меня глюк - сейф пустой, случался у некоторых, решали по разному. Но у меня никакие варианты развития не приводят к тому чтоб в сейфе чет было, игру переставлять не хоца.

Здрасти, Проблема вот в чем, игрушка запускаеться идет хорошо,
но в самом начале игры, где в комнате нападает девачка и я её валю разводным ключем, у меня почти тутже виснет картинка звук идет но потом и он висит:( уже и почь поставил 1.1, и думал проблемы с шейдерами поставил на 2.0, нет виснит постоянно на одном и томже месте:(
маи железки:
проц: intel cor2 duo 6550 (3100),
память: 2г.
видео: ATI 4850 (700/2000)
драйвера последние 8.8
поможите люди добрые что делать?

Member
mityai
Была такая шняга, вот только один раз. Гаму перезапустил, начал сначала и все ок.

Дай те сэйв плиз!!!

Member
Атлас: http://stalker-zone.ucoz.ru/avatar/49/327614.jpg
Контурная карта: http://img233.imageshack..us/img233/9205/38546851dv4.png

Member
Проблема:
В самом начале после мувика о том что мама и папа были правы, полностью пропадает звук. Потом, когда после экскурсии в батисфере, мы должны наблюдать, как женскополое существо расправляется с несчастным - ничего не происходит. Они просто стоят истуканами, и все. Система Виста 64 битная, конфиг в профиле.

Member
Игрушка обалденная ... перевод 1с конечно отпадный ... ой я балдю как эти девочки плачут 'вставайте мистер Библ' D:

а вот гипноз для биг_дэдди - это вобще что ? каг работает ... чёт жрёт полную шкалу Евы а толку от него никакого....

Junior
Sicvestoratium писал(а):
а вот гипноз для биг_дэдди - это вобще что ? каг работает ... чёт жрёт полную шкалу Евы а толку от него никакого....

ну не скажи...
кинаешь в папочку эту шнягу, а потом стреляешь в того, кого хочешь убить, все просто:)
очень помогает, если хочешь убить другого большого папочку, особенно на открытых территориях (в узких коридорах от него тольку мало), ну и против других противников тоже не плох, только надо пальнуть, и отойти подальше, а то Биг Дедди и тебя может хорошо приложить:)

Member
я в него швырял ... он как мочил меня так и мочит... хреня какая то а не гипноз ... стрелять правда не пробовал я с ним как правило тет-а-тет встречаюсь .... другие в этот момент как то мало волнуют да и резня там такая что они как то автамотически все умирают -)

а самая реальная весч против карапузов так это электро гель ... 2\3 канистры геля хватает и противодействия никакого ... направил в него и можно заказывать поминальную )

Member
А что с физикой в игре ? фпс >40, но всякие стулья и трупы неплавно перемещаются в пространстве, по сравнению с движком Source - вообще отвратительная физическая модель.
Или разрабы намкают что якобы нужен Ageia PhysX ?

Злостный читер
Фото: 275
Bioshock 2 Teaser Trailer

Junior
Sicvestoratium
Тут условие есть: папочка дожен быть один! Если маленькая сестричка будет рядом, то естественно он будет в тебя лупить из всего что есть:). Кому понравиться, что в тебя что то-то кидают:)
А электрогель, да это сила, против него нет приема! С ним очень хорошо главнюка мочить, быстро получается)

Member
Товарищи кто в теме подскажите:
из прохождения:
9. Fort Frolic
... в конце когда убиваем всех чуваков фотаем и т.д. Наблюдаем величественный спуск Коэна по лестнице. Ни в коем случае не убиваем его, он еще пригодится вам. и идём дальше...

Так вот второй раз мы встречаем Коэна в 12. Olympus Heights - где нас спасла Тененбаум - и на нас оказывает воздействие Фонтейн - там есть кабинет Коэна и танцующая пара - если их завалить то выходит сам Коэн и нас атакует - я там его завалил и взял ключь от его шкатулки.

Подскажите - именно для этого мы и сохранили тогда жизнь Коэну? или он ещё дальше будет нужен?

Member
..я прошел,в первый раз играю в игры подобного рода...понравилось....только лицензия дает максимум комфорта,рекомендую....

Member
lens такая же проблема - отсутствует звук после начального видео Vista 32 Ultimate. Уже и дрова на звук менял - не помогло :(

Member
Илюхин 449, лицензия не дает комфорта. При запуске лицензионного Биошока через профиль РивыТюнера, через несколько секунд по неизвестной причине частоты сбрасываются в 2D-режим...

На пиратке частоты у меня сбрасывались только после окончания игры, как и положено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 143 из 152<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа