Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
кароче только что прошол..разстроился. выполнил все главные задания (кроме получить награду за убийство сталкера) но в конце меня тупо завалило..... но я ж всё сделал-как понять??
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
зря разрабы не добавили ещё несколько пустых зон (в тех местах где переход на другой уровень) например между свалкой и баром и т.п.
с добавлением маленьких ключевых мест на уровне.
А то всё слишком скомкано , уровни только по самым ключевым местам , а ведь интересно было бы по бродить по абсолютно дикой территории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Jericho писал(а):
зря разрабы не добавили ещё несколько пустых зон (в тех местах где переход на другой уровень) например между свалкой и баром и т.п. с добавлением маленьких ключевых мест на уровне.
А то всё слишком скомкано , уровни только по самым ключевым местам , а ведь интересно было бы по бродить по абсолютно дикой территории.
мне чесногаваря было неинтересно тратить время и патроны на толпы бандитов на свалке
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Кстати толи тут толи на иксбите писали что в игре ет ни одного зеркала, так вот я уже 2 нашел =) оба в туалетах базы х18 только я кроме всякой мути в них не увидел ибо играю на dx8
зря разрабы не добавили ещё несколько пустых зон (в тех местах где переход на другой уровень) например между свалкой и баром и т.п. с добавлением маленьких ключевых мест на уровне.
мне чесногаваря было неинтересно тратить время и патроны на толпы бандитов на свалке
и не один коридор из уровня в уровень.
яб хотел чтоб из каждого уровня было несколько входов и выходов .
из агропрома в янтарь , но между ними небольшая прогулка по открытой природе , из тёмной долины в бар и т.д. -- было бы намного интересней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
pretorian писал(а):
там Лис валяется мертвый.
Ну так его собаки сгрызли, сначала ты ему аптечку даешь потом, от собак отстреливаетесь, ну он мол благодарен тебе и тогда только можешь уходить от него.
Решение с вылетом при сохранении в Viste найдено!!!!!!!)))) Ура!!!
достаточно и необходимо перенести папку с сейвами на другой логичесий диск, те на диск где нет операционки!!
делается это следующим образом:
В файле fsgame.ltx присутствует строка $app_data_root$=true|false|C:\ Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC,
это пупть к папке по умолчанию, где будут храниться ваши сэвы, логи и профили.
Измените путь на другой диск и не забудте скопировать из строй директории папки с сэйвами(выже не хотите израть заново), логами и профилем, во избежании недорозумений.
Удачи!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
поиграл нормально на радеоне (без выбросов в винду с хаванием все оперы и просто зависонов) только при включении дх8 но это же не дело, с такой то графой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот и дождался я Ждалкера. Правда ничего хорощего не получилось. Игра так безбожно тормозит, что я даже не знаю что и делать. Уж и разрешение на 1024 скинул , и качество на среднее в игре поставил! Плевать ей на все. Причем в самом начале при выходе из лагеря тормоза ужасные. Тыкал, тыкал в настройках.ю Вроде поднялось выше 25, спустился вправо опять 5fps. Скинул настройки на еще хучшии и что? Там где было 5 стало 25, а вернулся на дорогу и получил 5fps! За такую оптимизацию надо ноги отвинчивать. Хотя пока все же грешу на Висту и видимо буду ждать нормального патча. Играть в 800х600 с минимальными настройками на моем конциге это просто издевательство.
Кстати почему бы FAQ не поместить хотябы несколько советов о том, какие настройки к примеру больше всего влияют на производительность. А то пока со всеми разберешся устанеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Ray Adams писал(а):
Ну вот и дождался я Ждалкера. Правда ничего хорощего не получилось. Игра так безбожно тормозит, что я даже не знаю что и делать. Уж и разрешение на 1024 скинул , и качество на среднее в игре поставил! Плевать ей на все. Причем в самом начале при выходе из лагеря тормоза ужасные. Тыкал, тыкал в настройках...
ты перезапускал игру? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Machinehead писал(а):
pretorian Вроде после нахождения тела Призрака, но точно не помню к сожалению.
мне тоже так говорили.. но у меня не появилось.. может это изза того что я не нашел тайника стрелка?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 22