Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 143 из 218<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
abc100 писал(а):
Выбираешь мультиплеер и создаёшь аккаунт, только при этом в Windows по умолчанию должна стоять английская раскладка, иначе игра будет плеваться :) Дальше выбираешь интернет(onlaine) или локальная сеть; вид гонок - ранговые. без ранга, приватные; и смотришь созданные сессии - "Custom match"
Раскладка стоит English,после создание акка в вкладке сетевая игра пишет "имя пользователя в которое ты вошёл недействительно" Выбираю "использовать существующий аккаунт" пишет "аккаунт который ты пытаешься подписаться-не существует". ((

Заблокирован
Заблокирован
Jack O-Nill писал(а):
скажите а на видюхе 4850 грид работает???

Конечно работает :)

Member
Припоздал я конечно, только недавно купил ГРИД. Графика и оптимизация ШИ-КАР-НЫЕ. Чего, что обидно, не скажешь об управлении. Всвязи с чем есть вопрос к гуру ветки: народ, вот вы мне скажите, все-таки для управления авто в ГРИДе какой контроллер подходит больше всего, понимаю, что это индивидуально, но все же: клавиатура, геймпад или руль?
Просто проблема в чем - в автосимах (ГТР2, РФактор, ЛФС - играю без driving assists) у меня получается нормально ездить, благо стаж позволяет - я чувствую поведение машины, знаю, что от нее можно ожидать в поворотах и на прямой, а в ГРИДе как-то странно все: на клавиатуре слишком аркадно - быстрые повороты, газ и торможение, ход руля неестественный; на руле (если снижать чувствительность), наоборот недостаток поворачиваемости ощущается, приходится на 90 градусов выкручивать, чтобы войти в поворот, а, если увеличивать чувствительность руля, то, он ИМХО по "реалистичности" управления перестает отличаться от клавиатуры. Получается, что лучший контроллер для игры - геймпад? Или есть универсальные настройки для рулей? Если есть, киньте ссылкой в меня, буду признателен. В плане управления, опять таки к сожалению игра является копией DIRT`a - там тоже на руле играть невозможно было.

Да, чтобы что-то полезное по игре сказать. Вот откопал решение проблемы с незапуском ГРИДА и его зависанием в таск-менеджере (черный экран и логотип "ГРИД"), на лицензионной версии игры, как патченной, так и нет. На англ. языке правда. Это касается владельцев асусовских матерей прежде всего:
http://community.codemasters.com/forum/ ... p?t=211881
Если кто с аглицким не знаком:
Нужно найти и удалить в системе следующий файл adi_oal.dll (кстати в ФАК неплохо бы добавить). Обычно он находится в X:\Windows\SYSTEM32\
Файл относится к драйверам SoundМаx аудиокарт, поставляемых с асусовскими матерями и конфликтует с OpenAL библиотекой. Если не поможет - удалить через "Программы и компоненты" (панель "система") следующий компонент OpenAL Host Implementation. Мне данный фикс помог.

И еще, для обладателей X-Fi карточек: если у кого-нибудь игра виснет при выходе из гонки (отображается экран с асфальтом и надписью loading в правом нижнем углу) и не загружает меню,то установите следующий драйвер:
http://downloads.guru3d.com/Creative-So ... -2018.html
Мне он помог решить проблему.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати для тех, кто бережёт оригинальные диски от порчи :). У меня игра вывалиалась (пачт 1.2) после второй гонки из двух. Я использовал ноусиди, но когда поменял его на образ диска, то всё стало хорошо.

Member
AlexeyP писал(а):
Получается, что лучший контроллер для игры - геймпад?
ко всему прочему мой рамблпад не видит вообще - не под каким соусом :(
AlexeyP писал(а):
В плане управления, опять таки к сожалению игра является копией DIRT`a - там тоже на руле играть невозможно было.
они на одном движке. Но дирт хоть пад видел, на нём и проходил, а тут вообще не пойми чего.. Оно и видно для приставки гама. Там наверняка всё в порядке с управлением.

Заблокирован
Заблокирован
чуть не забыл спросить... а то, что звук двигателя почти на нуле, это так и задумано?

Последний раз редактировалось Гость 10.08.2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ребята не подскажите в чем может быть проблема...пропатчиваю игру до версии 1.2 и когда в онлайне хочу зайти в гонку то уже на загрузке трассы просто выбивает!уже и переустановил даже винду...не помогло!!!!с чем может быть связано???на патче 1.1 все как часы работает!

НЕ могу запустить ругается на то что не может найти d3dx9_37.dll сижу под вистой. Что делать ?

Member
PMT
Обновить ДиректХ

Member
PMT писал(а):
НЕ могу запустить ругается на то что не может найти d3dx9_37.dll сижу под вистой. Что делать ?

А на висте можно с 9ым DirectX' ом сидеть?
у тебя ещё и памяти в профиле 512? какая тебе виста????!!!! :)

Member
Цитата:
А на висте можно с 9ым DirectX' ом сидеть?

Конечно можно.

Member
не знал......

Member
Фото: 0
эээ, я чет не заметил сразу... :spy: А что в игре нет повторов игр онлайн? :shock:

Member
конечно есть, пока один игрок смотрит, остальные его ждут и общаются в чате :)

Member
abc100 писал(а):
конечно есть, пока один игрок смотрит, остальные его ждут и общаются в чате

- ты вопрос понял? Я спросил не как смотреть за отстающим, а можно ли посмотреть ПОВТОР ВСЕЙ гонки, которая только что была онлайн.

Member
это ты мой комментарий не понял. Какой повтор в онлайн-гонке??! Когда ты его смотреть будешь? Между гонками??? а остальные тебя ждать будут, пока ты посмотришь и вернёшься к голосованию???!

Member
abc100 - че за ахинею ты пишешь? Захотел посмотреть повтор, включил, если не последняя гонка автоматом перекинуло в зрители, в чем проблема?

2all что-нибудь сылно про очередной патч и запись повторов? Очень нехватает :).

Member
ты мне походу про повтор после wrecked'a рассказываешь, я так понимаю?

Member
abc100 - нет, я спрашиваю по наличие возможности смотреть и/или записывать реплеи гонки.
Как я понял такой возможности в игре нет, а жаль.
Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд
abc100 писал(а):
повтор после wrecked'a

- в том числе и это хотелось бы или хотябы эта возможность была.

Member
У меня есть Logitech Dual Action как включить его в игре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 143 из 218<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа