Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
abc100 писал(а):
Выбираешь мультиплеер и создаёшь аккаунт, только при этом в Windows по умолчанию должна стоять английская раскладка, иначе игра будет плеваться Дальше выбираешь интернет(onlaine) или локальная сеть; вид гонок - ранговые. без ранга, приватные; и смотришь созданные сессии - "Custom match"
Раскладка стоит English,после создание акка в вкладке сетевая игра пишет "имя пользователя в которое ты вошёл недействительно" Выбираю "использовать существующий аккаунт" пишет "аккаунт который ты пытаешься подписаться-не существует". ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Припоздал я конечно, только недавно купил ГРИД. Графика и оптимизация ШИ-КАР-НЫЕ. Чего, что обидно, не скажешь об управлении. Всвязи с чем есть вопрос к гуру ветки: народ, вот вы мне скажите, все-таки для управления авто в ГРИДе какой контроллер подходит больше всего, понимаю, что это индивидуально, но все же: клавиатура, геймпад или руль?
Просто проблема в чем - в автосимах (ГТР2, РФактор, ЛФС - играю без driving assists) у меня получается нормально ездить, благо стаж позволяет - я чувствую поведение машины, знаю, что от нее можно ожидать в поворотах и на прямой, а в ГРИДе как-то странно все: на клавиатуре слишком аркадно - быстрые повороты, газ и торможение, ход руля неестественный; на руле (если снижать чувствительность), наоборот недостаток поворачиваемости ощущается, приходится на 90 градусов выкручивать, чтобы войти в поворот, а, если увеличивать чувствительность руля, то, он ИМХО по "реалистичности" управления перестает отличаться от клавиатуры. Получается, что лучший контроллер для игры - геймпад? Или есть универсальные настройки для рулей? Если есть, киньте ссылкой в меня, буду признателен. В плане управления, опять таки к сожалению игра является копией DIRT`a - там тоже на руле играть невозможно было.
Да, чтобы что-то полезное по игре сказать. Вот откопал решение проблемы с незапуском ГРИДА и его зависанием в таск-менеджере (черный экран и логотип "ГРИД"), на лицензионной версии игры, как патченной, так и нет. На англ. языке правда. Это касается владельцев асусовских матерей прежде всего:
http://community.codemasters.com/forum/ ... p?t=211881 Если кто с аглицким не знаком:
Нужно найти и удалить в системе следующий файл adi_oal.dll (кстати в ФАК неплохо бы добавить). Обычно он находится в X:\Windows\SYSTEM32\
Файл относится к драйверам SoundМаx аудиокарт, поставляемых с асусовскими матерями и конфликтует с OpenAL библиотекой. Если не поможет - удалить через "Программы и компоненты" (панель "система") следующий компонент OpenAL Host Implementation. Мне данный фикс помог.
И еще, для обладателей X-Fi карточек: если у кого-нибудь игра виснет при выходе из гонки (отображается экран с асфальтом и надписью loading в правом нижнем углу) и не загружает меню,то установите следующий драйвер:
http://downloads.guru3d.com/Creative-So ... -2018.html Мне он помог решить проблему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Кстати для тех, кто бережёт оригинальные диски от порчи . У меня игра вывалиалась (пачт 1.2) после второй гонки из двух. Я использовал ноусиди, но когда поменял его на образ диска, то всё стало хорошо.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
AlexeyP писал(а):
Получается, что лучший контроллер для игры - геймпад?
ко всему прочему мой рамблпад не видит вообще - не под каким соусом
AlexeyP писал(а):
В плане управления, опять таки к сожалению игра является копией DIRT`a - там тоже на руле играть невозможно было.
они на одном движке. Но дирт хоть пад видел, на нём и проходил, а тут вообще не пойми чего.. Оно и видно для приставки гама. Там наверняка всё в порядке с управлением.
ребята не подскажите в чем может быть проблема...пропатчиваю игру до версии 1.2 и когда в онлайне хочу зайти в гонку то уже на загрузке трассы просто выбивает!уже и переустановил даже винду...не помогло!!!!с чем может быть связано???на патче 1.1 все как часы работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
это ты мой комментарий не понял. Какой повтор в онлайн-гонке??! Когда ты его смотреть будешь? Между гонками??? а остальные тебя ждать будут, пока ты посмотришь и вернёшься к голосованию???!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
abc100 - нет, я спрашиваю по наличие возможности смотреть и/или записывать реплеи гонки.
Как я понял такой возможности в игре нет, а жаль. Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд
abc100 писал(а):
повтор после wrecked'a
- в том числе и это хотелось бы или хотябы эта возможность была.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.