Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Вот еще вопрос - помню активно обсуждался но меня железо хранило - не было. резкая смерть просто так. говорили что, мол, снайперская пуля. как это лечиться? зашел гуляя на кордон, потом шел с кордона на свалку, опять задание на уничтожение бандюков - и рраз - готов. пробовал назад на кордон зайти - сразу после загрузки локации - аут. абсолютно точно помню что обсуждалось. но не помню где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
А такой вопрос, идешь на бар и на воротах помогаешь долгу отбиться от мутантов. Сначала я плохо справился, прапор сказал ты лох, потом по лучче, сказал ты не лох но все равно лох. А наилучший вариант?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
То есть никак им не угодить?
да нафик там пыжиться тока патроны тратить. можно на бетон залезть и ждать, а потом с трупов снарягу поснимать) ну или завалить 1 кабанчика, все равно толку никакого так и так пропустят.
Member
Ну я думал там можно большинство кабанов замесить и они тебя расцелуют. Ну да ладно, пропускают они в любом случае, я это конечно прошел, уже в который раз, просто интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
думал там можно большинство кабанов замесить
Я всех ложил как-то из принципа (гранатами сначала на упреждение и последнего дробашом, а один раз вся стая в воронку влетела) - и всё-равно "недостаточно расторопен".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
недостаточно расторопен
Сказать бы на это прапору: А давай теперь ты идешь один всех кабанов отбивать, без своей мощной группы поддержки? А он - Слушай, а ведь ты вообще то не плохо справился, молодец! Проходи пожалуйста на нашу базу, милости просим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Народ,такой вопрос: значит,поговорил с проводником.он сказал,что Доктор ждет в тайнике Стрелка.где его искать,ты сам знаешь,при переходе со свалки на Агропром-мертвый висяк.Точнее.пишет.синхронизация клиента-и все,сам Агропром не подгружается.Только 3 клавиши помогают выйти.Кто-нить сталкивался с таким?Игру пробовал переставлять..нет толку.В любые другие локации-пожалуйста,все нормально выходит...кроме Агропрома.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 32