Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Новокузнецк
Возникла куча вопросов:
Где в Монтере камень телепортации, все облазил найти не могу???
На побережье есть пещерка с двумя дракончиками, с драконов вообще ченьть падает, чешуя и т.д.???
Можно ли как нибуть боднять репутацию у фракции не поднимая восстаний, а то я 21лвл а все в начальной броне бегаю??? Либо как то заиметь бронь???
Если бить повстанцев и орков через раз, незайдеш ли в тупих получив средние значения репутации у обоих фракций???
После скольких отвоеваных городов (или уничтоженных лагерей повстанцев) начинает проявлятся враджебность (нападение без предупреждений и отсутствие квестов у враждебной стороны)???
Кто нибудь уже поиграл и за орков и за мятежников? В чем разница, сложность и отличия???
Рудное оружие куют уже, а то нашел заготовку на меч из чистой магической руды, как то так называется 5000 стоит, дефицитнае вещ???
Кде все покупают краты? У меня одна начальная (карта мира), а у всех торговцев такие же, покупаеш и у меня становится их 2, че за хрень???
Нигде на форумах не встречали, ФАКа по монстрам оружию + карта с разметкой???
Где в Монтере камень телепортации, все облазил найти не могу???
На побережье есть пещерка с двумя дракончиками, с драконов вообще ченьть падает, чешуя и т.д.???
Можно ли как нибуть боднять репутацию у фракции не поднимая восстаний, а то я 21лвл а все в начальной броне бегаю??? Либо как то заиметь бронь???
Если бить повстанцев и орков через раз, незайдеш ли в тупих получив средние значения репутации у обоих фракций???
После скольких отвоеваных городов (или уничтоженных лагерей повстанцев) начинает проявлятся враджебность (нападение без предупреждений и отсутствие квестов у враждебной стороны)???
Кто нибудь уже поиграл и за орков и за мятежников? В чем разница, сложность и отличия???
Рудное оружие куют уже, а то нашел заготовку на меч из чистой магической руды, как то так называется 5000 стоит, дефицитнае вещ???
Кде все покупают краты? У меня одна начальная (карта мира), а у всех торговцев такие же, покупаеш и у меня становится их 2, че за хрень???
Нигде на форумах не встречали, ФАКа по монстрам оружию + карта с разметкой???
1.Камень телепортации рядом с домом главного наемника,в заброшенном доме,на столе.
2.Драконы дохлые,по 500 опыта,но огнем валят с первого раза,я их из лука расстрелял еще на 9-ом уровне,пустые.
3.Репутация поднимается квестами.
4.Не получится получить среднее.Либо квест за повстанцев,либо за орков.
5.Враждебность у меня появилась,когда я к главному орку пришел.До этого все было ОК.
6.За мятежников играть проще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Новокузнецк
WkaFF пасиб, но но по пункту 4 я вот что спрашивал, что Например в Кейп Дуне вырезаеш орков, а в Монтере вырезаеш повстанцев и по такой схеме через каждое поселение и в итоге к концу игры будет общая репутация у обоих фракций по 70 и соответственно лучшей брони не купить ни у тех не у других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ангелл писал(а):
в итоге к концу игры будет общая репутация у обоих фракций по 70 и соответственно лучшей брони не купить ни у тех не у других...
нуу...вообще то лучшая броня в игре одна - паладинская . Чтобы тебе её продали - нужно 50 репутации с повстанцами . А для этого не обязательно все города вырезать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Перед тем как ставить патч 1.08 с лекарством 1.07 рекомендуют снять оружие-броню. Подскажите кто пробовал. Надо ее просто снять или все скинутькуда либо? Как выкинуть предметы так и не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Vitus2008 надо всё убрать с быстрой панели и раздеть героя . И всё . Лекарство которое по ссылке на предидущей странице ( которое без exe ) - работает только если у тебя висит образ готики на VCD , иначе вылетает после начальных заставок-логотипов .
Люди хелп!!! поставил патч 1.08, а потом nocd, видеокарта X800GTO дрова catalyst 6.10 (до этого ставил 6,3 и 6,9 эффект тот же)... в общем все движущиеся текстуры в виде черных кубиков бегают и я когда достаю оружие таким же становлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Всех приветствую! Не дождался я все-таки лицензии, установил пиратку + полу патч 1.08 и поехали.... Первые впечатлления очень положительные, особенно начало игры где сразу же приходится вступать в бой с вежливыми орками Пожелания к поклонникам обливиона и к лицам не игравшим в 2 первые части:
Пожалуйста, не забивайте тему своими сообщениями о сравнении с обливионом или еще с чем, потому что это смешно! Этот великий шедевр "готика" намного интереснее и привлекательнее обливиона и других подобных игр, это одна большая СКАЗКА, состоящая уже из 3 частей, которая может позволить вам погрузиться в этот мир приключений и неизвестностей. Готика порадует вас своей атмосферой готичности и единственности, своими сюжетами и возможностями. Играя в Гоику вам не придется ломать голову и выбирать какие предметы брать в рюкзак, а какие нет, вам не придется переживать что вот-вот сломается ваше любимое оружие, вам не будут попадаться предметы соответствующиие только вашему уровню, так же как и враги не будут ему соответствовать, вы не почувствуете себя одиноким в этом большом сказочном мире и вам не будут надоедать большие города со множеством магазинов и разделенных зон.... Вам не придется выбирать какое-нибудь созвездие или знак или еще какую-нибудь лабуду.... Это единственная игра для меня в которой я отдыхаю и наслаждаюсь процессом! И ВНИМАНИЕ, не верьте тем, кто говорит что в готику 3 можно играть не играя в первые части, это не правда, это чушь!!! Вам не будет хватать воспоминаний о произошедших ранее событиях... Вспомните первую часть, 3 лагеря : наемники, паладины и "наркоманы", как интересно было погружаться в эту атмосферу, узнавая определенные традиции и правила у каждой из сторон для того чтобы выжить и развиться в этом небольшом мире.... Можете вспомнить, как будучи еще слабым, вы заманивали кучку Орков, используя веселые хитрости прокаченной акробатики, в основное "кольцо" города, что позволяло после всех последствий собирать мечи и арбалеты мертвых стражников и орков..... Эх... А во 2й части можете вспомнить ностальгию, возникшую при возвращении на старую карту, где все горелое и мрачное, и с какой злостью вы зачищали будучи цветущее место от этих злых и жалких орков.... И вот она 3я готика, еще не изведанная и готовая начать новую главу этой ВЕЛИКОЙ сказки....
Блин, я завидую тем людям, которые еще так и не играли в первые 2 части, у них есть уникальная возможность начать читать сказку "Готика" с самого начала, не прерываясь на долгие перерывы между главами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Radoom "Ускорение игр" - это отнюдь не известная проблема А64 - это проблема Cool&Quiet - отключение оного помогает. Баг проявляется ещё например в DeusEx 1.
Как прокачивать героя ? что бы он использовал щит и оружие II уровня ? герой у меня 7 уровня, а навыки I уровня=\ Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
moskall писал(а):
народ а где в игре подробные настройки детализации, неужели только "высоко, средне,нормаль,обычно"? или только в ini файле надо ковыряться?
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 26