FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
А что бы им быстрее не вмерать, если у них 60% хп только от обычного нефалемского.
во я кадр, прошляпил как то этот момент
mrPhilL писал(а):
А вообще для себя открыл вот этот билд:
не для меня, на расслабоне не поиграешь, имхо, постоянно пальцами сучить по клаве =) в рекоре же зажал одну единственную клавишу мыши, и можно не отпускать
касательно ЛоН, чем вот он меня привлекает, так это возможностью использовать нормальный амуль с хорошим аффиксом полного игнора одного из типов урона. Вот с удовольствием сменил бы странника на камею , иногда arcane от мобов вымораживает, тюрьма например или лучи крутящиеся, вот они бьют безбожно, сдох вчера 3 раза из-за них на 68 ВП (отбросили прям на источник луча и поставили в тюрьму... никакой лайф лич не спасает), еле успел закрыть - тупо пропускал паки элитки как только видел что луч ставят, сразу сваливал от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
mrPhilLhttp://www.d3planner.com/363447754 этот вариант билда (я про скиллы) мне показался проще по игре. Да и дыра элитку стягивает. Соло до 60го вп пока без напрягов бегаю. В пати т10 вп50 собственно тоже напрягов нет одному всё вытянуть за четверых Чар к слову в профиле у меня. По времени зачистки вп в среднем получается: 37 - 1:50, 45 - 3:10, 60 - 9:00.
В соло того уж лучше брать Креста с шипами, все мобы просто лопаются вокруг. На 4ых крест не тащит Маг или Вар попрыгунчик мне больше понравилось.
Quatro писал(а):
Все, сезон пройден
+1 Сезон закрыт. Все испытания сделаны, 2ое крыльев получены. Надо было им сделать в 9ой главе 90ый ВП на 4ых закрыть или 80ый в соло, а то все закрылось за 2 недели, вообще не интересно... Прошлый сезон мне больше понравился.
короче ничего там не быстрее, это просто очередная вариация билда файрбирда+траша, но он и все остальные медленней чем квиновский флэш файр, я за 2 минуты чищу до столба, почти не вылезая из ин-геома. Конечно может попастся говно-карта, но есть только один тип такой карты, где не знаешь куда толком двигаться (самая ненавистная), все остальные туннельки тоже в ин-геоме пролетаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
слава близардовскому рандому! выбил вчера к 557 парагону щит, такой убитый по статам, что хуже по моему не бывает при чём пять раз переваривал его в кубе, не помогло, лучше не стал но даже с таким покорился мне 70-й портал, правда с третьего раза посмотрите, посоветуйте, кольцо "Свет справедливости", что на нём нароллить? или так и оставить? на прошлом кольце было "уменьшение времени восстановления на 8%", а тут всё портить жалко
Member
xart писал(а):
я бы спиливал % жизни на кулдаун или ас. Виталити еще хоть и урон поднимает, а % только стойкость поднимает, которой у нас в принципе много.
валом стойкости у меня было с древним "Шипы Во'Тойяза", а с этим отстойным щитом просела стойкость хотя я тоже думал % жизни переролить в "уменьшение" в общем с вечера начну "варить" и "пилить" нормальный сет "шипастику", переваривать всё на древности пора уже по ходу дела
c аккаратом кул даун уже не так важен на высоких порталах, имхо. все равно, за время что пилишь пачку на ВП 65+ элиты скилы откатываются, и 8% КД роли не сыграют. так что ас роль.
некоторые уже Гогок используют вместо проклятия плененных. надо попробовать тоже. смысл в том чтобы грохать только желтые элитки, возможно даже пропуская синих чемпов. в таком случае ас вероятно может дать больше чем % урона от плененных. Вроде синии чемпы дают 3 орба, а элитка 4. но в таком случае точно надо свинорез с АС, секач будет не в тему
какой же геморрой собрать нужный шмот на барба... убил вчера по 1к душ и дыханий, тонну реагентов для варки желтых мощных двуручных булав. Но так и не сварил древний молот иммортала
Member
547506 писал(а):
c аккаратом кул даун уже не так важен на высоких порталах, имхо. все равно, за время что пилишь пачку на ВП 65+ элиты скилы откатываются, и 8% КД роли не сыграют. так что ас роль. некоторые уже Гогок используют вместо проклятия плененных. надо попробовать тоже. смысл в том чтобы грохать только желтые элитки, возможно даже пропуская синих чемпов. в таком случае ас вероятно может дать больше чем % урона от плененных. Вроде синии чемпы дают 3 орба, а элитка 4. но в таком случае точно надо свинорез с АС, секач будет не в тему какой же геморрой собрать нужный шмот на барба... убил вчера по 1к душ и дыханий, тонну реагентов для варки желтых мощных двуручных булав. Но так и не сварил древний молот иммортала
не хватит бить надо и синие и жёлтые.... я вчера пропустил одну пачку и в результате не закрыл портал мало того, на высоких порталах мне показалось что и пачек с элитками не хватает, надо ещё просто большие пачки монстров раскатывать а "гогок" я использовал уже, думаю, может выкинуть действительно проклятие пленённых я путаюсь, что есть ас ? я ресы убил все на щит, и так и не переварил его нормально наверное второго креста раскачаю, буду потихоньку на него все древности, что есть, вешать, авось чё и собирётся, пара древних колец есть, и это главное
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 31