ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Наконец то добился приемлемой производительности на профильной конфе при настройках Hight and Very Hight 1680x1050, правда прорисовка маленькая 10-15 в средним.
Помогло 1.Драйвера 8,12б 2.CPU-Control 2.1
Думаю дело точно не в видеиокарте все упирается в проц, потому что от расширения и настроек графики FPS очень мало зависит , разве что прорисовка сильно тормозит но тут процессор очень сильно задействован.
Последний раз редактировалось Andryxxxa 08.12.2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
SANO1999 точно можно таксовать на такси Романа. Для этого надо выполнить часть миссий за него, он позвонит и сам об этом расскажет. Затем берешь тачку из его таксопарка, в мобиле Phonebook - Roman - Job набираешь, и вперед!
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
Andryxxxa писал(а):
ATI I писал(а):
ну вот у меня на 1280х1024 High не скажу, что все летает. Правда не знаю насколько квад делу может помочь.
Может, и очень сильно..!
очень сильно..
если кл диспетчер задач то у 2-х ядерника часто загрузка до 100% доходит а в среднем 90-98 процентов, в кваде 2 ядра в районе 55 процентов, два других в районе 65 процентов ( у меня так) и ни разу 100 процентов не было.. т.е. хватает с запасом, чего нельзя сказать про 2-х яд.
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I У товарища система как у меня, только проц. Intel Core 2 Extreme QX6700 2667MHz, монитор 20 дюймов NEC и он играет на 1680х1050, все на максе ... 40 FPS в игре, 30 FPS при самых жестких условиях ... итог - КВАД в данной игре ОЧЕНЬ рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I конечно нет смысла спорить ... просто надо иметь SLI и вопросы во многом отпадут ну если у меня при взрыве 2х авто падает до 20 ?
эх ... почему у нас все думают что их наивывают английский знаешь? welcome EURO forums GTA IV правда, там много бенчей и народ делится мнениями и опытом, все приходят к тому что КВАД на самом деле помогает
P.S.
у меня товарищ, тоже тут на оверах сидит, из твоего города ... система как у меня, могу дать контакты, и он все тебе расскажет как все очень плавно играется ...
непонятно с чего такое недоверие к людям у которых на самом деле тачки-звери
Последний раз редактировалось Gottex 08.12.2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63