Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
tr276 писал(а):
//после разговора с генералом Долга, тока с 4й попытки успел к пещере что бы спасти чувака который даёт патроны, бегом туда на Burn'е местном бежал)))) а в итоге получил такое сообщение на входе в пещеру - http://img389.imageshack..us/img389/5900 ... 150bm1.jpg
пишет - Вход в нору без разрешения не допускается \ Да
киньте кто нить сейв после этой ходки
Последний раз редактировалось tr276 30.08.2008 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Seerrgg писал(а):
... Единственное что очень понравилось - локация "Рыжий лес".Она правда близка по духу к тому самому "сталкеризму".И очень красива,в особенности на рассвете.
Я там ночью был, невидно ничего, да ещё эти мутанты, не до красот было, надо будет туда ещё раз днём наведаться.
Последний раз редактировалось chifex 30.08.2008 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
chifex писал(а):
ProRus писал(а):
. . . просто заедает игра и вылет...Сама игра стоит по англ. пути без пробелов...ну в общем как описано...Никакие скаченные скрипты не помогают..в общем сильно огорчен . . .
У меня то-же самое, поглядеть что за ошибка можно вставив содержимое буфера обмена в блокнот после вылета игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
chifex писал(а):
Seerrgg писал(а):
DjBoom ... Единственное что очень понравилось - локация "Рыжий лес".Она правда близка по духу к тому самому "сталкеризму".И очень красива,в особенности на рассвете.
Я там ночью был, невидно ничего, да ещё эти мутанты, не до красот было, надо будет туда ещё раз днём наведаться.
Я там тоже сначала был ночью,а потом как раз на рассвете вышел.Такое чувство,что эту локацию другие люди создавали,которые потом вообще участие не приняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Очень помогает создание папки gamedata\config и положить туда файл alife.ltx который тут выкладывали, надо в FAQ это занести, там где был фпс неиграбельный, теперь все отлично, на всех максимальных настройках.
Последний раз редактировалось Maveric 30.08.2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Запарился уже! Где взять кейс для Сидоровича? Мне дали задание поговорить с дружками военного , который в плену, на каком-то Элеватере. Заданий нет активных, убил всех на кордоне, кроме мутантов и вояк с пулеметом, прихожу, мне опять - иди поговори! Че делать? ПОМОГИТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Maveric И в какой именно директории нужно создать папку, чтобы скинуть туда файл alife.ltx?
И всё таки игра сыровата. Столько уже висяков, то не могу отдать бутылку водки, то непонятки с захватом территории. Скажите пожалуйста, эти побочные задания могут как-нибудь отразиться на дальнейшее прохождение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Прошел наконец игру...без всяких патчей, и честно говоря не такого я ожидал , и короткая, и пушки толком усовершенствовать не смог и экхоскелет не нашел, я вобще считаю нужно дать возможность снимать броню с убитых солдат. Ну вобщем игрушка так, поиграл и забыл...не то что ТЧ
Поставил себе CPU онтроллер, вещь хорошая распаралеливает действительно потоки, но опятьже моё мнение что ана нужна только слабым процам, так как на своём 3.6 я незаметил прироста вообще, что с загрузкой 100% одного ядра что с загрузкой обоих на 60% ФПС неменяется нигде обсалютно разницы 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
nex.47 элеватор находится за железнодорожным мостом, справа, если двигаться от базы сталкеров; направление движения должна показывать желтая стрелка на мини карте, в левом верхнем углу экрана.
Последний раз редактировалось chifex 30.08.2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Moxnoryl Просто в папке с игрой.
Но вообще меняется все каждые мля пять минут. То нормально то нет, в одном и том же месте может быть при той же погоде и освещении.
Вообще откровенно бесит уже она меня эта дерьмовая недоделка или поделка как сказать.
Все достала сегодня окончательно, непонятно вообще от чего что происходит и что на что влияет.
То я состоял в Чистом небе, проводники водили меня бесплатно, дружба была на полную полоску зеленую, прошло 5 минут, стало одна желтая полоска и водят теперь за деньги. Бандиты толпами просто нападают на все точки, спасать я никак немогу от них. Всех повалили везде блин, тупизна вообще, забил я в общем на этот шлак...