Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 143 из 800<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
tr276 писал(а):
//после разговора с генералом Долга, тока с 4й попытки успел к пещере что бы спасти чувака который даёт патроны, бегом туда на Burn'е местном бежал))))
а в итоге получил такое сообщение на входе в пещеру - http://img389.imageshack..us/img389/5900 ... 150bm1.jpg

пишет - Вход в нору без разрешения не допускается \ Да

киньте кто нить сейв после этой ходки :neutral:

Последний раз редактировалось tr276 30.08.2008 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Sashka_WCR писал(а):
Вот до чего своп видяху доводит
это не от свопа...это глюк либо с "геометрией" либо с "физикой", то есть глюк видеокарточки + игры...

Member
Seerrgg писал(а):
... Единственное что очень понравилось - локация "Рыжий лес".Она правда близка по духу к тому самому "сталкеризму".И очень красива,в особенности на рассвете.

Я там ночью был, невидно ничего, да ещё эти мутанты, не до красот было, надо будет туда ещё раз днём наведаться.

Последний раз редактировалось chifex 30.08.2008 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
chifex писал(а):
ProRus писал(а):
. . . просто заедает игра и вылет...Сама игра стоит по англ. пути без пробелов...ну в общем как описано...Никакие скаченные скрипты не помогают..в общем сильно огорчен . . .

У меня то-же самое, поглядеть что за ошибка можно вставив содержимое буфера обмена в блокнот после вылета игры.

Спасибо, терь ошибка ясна.

Member
chifex писал(а):
Seerrgg писал(а):
DjBoom
... Единственное что очень понравилось - локация "Рыжий лес".Она правда близка по духу к тому самому "сталкеризму".И очень красива,в особенности на рассвете.

Я там ночью был, невидно ничего, да ещё эти мутанты, не до красот было, надо будет туда ещё раз днём наведаться.

Я там тоже сначала был ночью,а потом как раз на рассвете вышел.Такое чувство,что эту локацию другие люди создавали,которые потом вообще участие не приняли.

Member
Нормальная гамеса, мне нравиться больше чем ТЧ :) ИМХО

Member
Очень помогает создание папки gamedata\config и положить туда файл alife.ltx который тут выкладывали, надо в FAQ это занести, там где был фпс неиграбельный, теперь все отлично, на всех максимальных настройках.

Последний раз редактировалось Maveric 30.08.2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus писал(а):
. . .
Спасибо, терь ошибка ясна.

И что же там? С этим получается бороться? Я эти проблемы так и не решил, + ещё Лесник "под столом", это вообще убивает. . .

Member
Запарился уже! Где взять кейс для Сидоровича? Мне дали задание поговорить с дружками военного , который в плену, на каком-то Элеватере. Заданий нет активных, убил всех на кордоне, кроме мутантов и вояк с пулеметом, прихожу, мне опять - иди поговори! Че делать? ПОМОГИТЕ!

Member
А что лучше - Полное динамическое освещение или улучшенное полное освещение?

Member
MagicBolls второе

Member
Maveric И в какой именно директории нужно создать папку, чтобы скинуть туда файл alife.ltx?

И всё таки игра сыровата. Столько уже висяков, то не могу отдать бутылку водки, то непонятки с захватом территории. Скажите пожалуйста, эти побочные задания могут как-нибудь отразиться на дальнейшее прохождение?

Member
Прошел наконец игру...без всяких патчей, и честно говоря не такого я ожидал :x, и короткая, и пушки толком усовершенствовать не смог и экхоскелет не нашел, я вобще считаю нужно дать возможность снимать броню с убитых солдат. Ну вобщем игрушка так, поиграл и забыл...не то что ТЧ :gun:

Member
Ну подскажите, может скрипт не сработал? Как у вас было? Не игнорте,плиз, уже часов 5 бегаю

Member
Поставил себе CPU онтроллер, вещь хорошая распаралеливает действительно потоки, но опятьже моё мнение что ана нужна только слабым процам, так как на своём 3.6 я незаметил прироста вообще, что с загрузкой 100% одного ядра что с загрузкой обоих на 60% ФПС неменяется нигде обсалютно разницы 0.

Member
nex.47 Ну так и поговори с ним. Пленный находится на базе нейтралов, в доме где ещё сидит торговец и мужик который ремонтирует стволы.

Member
Спасибо что откликнулся. Я с ним говорил, мне надо его дружков завалить, но я не знаю где их искать. И где этот элеватор находиться?

Member
nex.47 элеватор находится за железнодорожным мостом, справа, если двигаться от базы сталкеров; направление движения должна показывать желтая стрелка на мини карте, в левом верхнем углу экрана.

Последний раз редактировалось chifex 30.08.2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maveric А где выкладывали? В f.a.q нет? Поиск не нашел! Киньте ссылку плиз.

Member
Moxnoryl
Просто в папке с игрой.

Но вообще меняется все каждые мля пять минут. То нормально то нет, в одном и том же месте может быть при той же погоде и освещении.
Вообще откровенно бесит уже она меня эта дерьмовая недоделка или поделка как сказать.
Все достала сегодня окончательно, непонятно вообще от чего что происходит и что на что влияет.
То я состоял в Чистом небе, проводники водили меня бесплатно, дружба была на полную полоску зеленую, прошло 5 минут, стало одна желтая полоска и водят теперь за деньги. Бандиты толпами просто нападают на все точки, спасать я никак немогу от них. Всех повалили везде блин, тупизна вообще, забил я в общем на этот шлак...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 143 из 800<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа