Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Да не, я не собираюсь всю игру так прокачивать, мне нужно расширенный магаз к Томпсону и все. Просто я раньше играл, а винду переставил и стату забыл сохранить.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
machKim Угу, почти нету. Вот в пик старта сабжа, серверов с быстрой прокачкой (по 5к XP за убийство) было ооочень много. Как вариант - создать серв самому со своими правилами.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
machKim Эм....
machKim писал(а):
3.В. Если мне надо переустановить систему или игру то как потом вернуть статистику мультиплеера? О: Смотреть ответ №2, предварительно из папки players/<ваш профиль> сохраняем файл mp_data, при последующей установке игры создаем профиль и после этого заменяем данный файлик по адресу указанному в ответе №2.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
переустановил игру, сделал всё по процедуре и запустилась с старой статистикой только вот не понятно - на что игра под себя забрала около 1Гб на диске С? раньше как то не присматривался да и не критично было а сегодня как раз почистил систему, удалил весь мусор с диска С ( система у меня с 14 июля 2009 г., 5:37:05 ), сделал дефрагментацию а после установки игры, особенно после патча CoDWaW-1.5-1.6-PatchSetup, места на 1Гб меньше стало
эх, давно я не играл код5, сейчас можно запускать на максимальных настройках, без правки конфига, с включенной вертсинх + 75Гц на мониторе - сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
machKim писал(а):
...я тоже теперь рядовой
А я спецом стату "скинул" (не стал бэкапить). Поставил гаму по-"чистому". Красота! Серваков - не особо много, но ничё, есть несколько интересных. А вот "жулья", наоборот, многовато. Бегают с явным ВХ и Аим-ом. Тока удовольствие от баталии портят...
сделал дефрагментацию а после установки игры, особенно после патча CoDWaW-1.5-1.6-PatchSetup, места на 1Гб меньше стало
Temp почисти. Больше чем уверен там распакованный установочник патча.
Advanced member
danil_sneg оке, проверю когда дома буду.
Axl_Rose80 писал(а):
а седьмой патч поставил?
1.7? ну да. на установку патчей почти час ушел так получилось что у меня 1.7 патч оказался битым и пришлось перекачать а когда стал его устанавливать то игра запросила 1.6, начал ставить 1,6 - запросила ранний и так до первого патча получилось что мой битый 1.7 мне сбросил версию до изначальной.
всё чаще прихожу к выводу что стоит время от времени играть старые игры...
Moderator
machKim Ну я сам периодически посещаю сервера где хард и на болтовках.
Advanced member
danil_sneg я еще в код2 иногда играл на Rifles Only, только вот в последнее время что то не играл. хотя нет, играл, но выкидывало из игры с какой то ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
machKim писал(а):
всё чаще прихожу к выводу что стоит время от времени играть старые игры...
И ето пральна! Кто бы что не говорил, а мне WaW до сих пор нравится. В MW как-то зашёл и сразу вышел. Не проняло... А в WaW аж на весь вечер (после БО) как в омут с головой... Очнулся, когда за полночь по местному "перевалило".