кто-нибудь знает че такое farcry: return to paradise? сегодня на лотках видел...
Выше смотри.
Цитата:
это самодельный мод. Кстати, его уже выпустил Фаргус, как и указано в первой ссылке. CryTek к этому "чуду" отношения не имеет никакого.
В общем друг купил ентот "аддон"... Обычный мод - еще и голимо сделанный... Миссии тупые вроде "попробуйте узнать что не так на острове"... Куча мутантов... Вначале тебя вообще сажають с ножом и пистолем в ТОЛПЕНЬ прыгунов ))) Дык мой друг просто уплыл оттудава нафиг )))
Где можно посмотреть скриншот с игрой на FХ5900 и скриншот на 6800 при последнем патче 1.3 для того чтобы увидеть разницу в графике насколько она лучше? Так ли хороша 6800 именно по разнице в графике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
После установки патча 1.3 исчезла русификация из игры Очень странно, патч вроде был на русском....
Подскажите как вернуть русификацию, может в реестре чё подправить иль русификатор где качнуть Заранее благодарю
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Inego Игрулину с двд ставил версия 1.0 от кого непомню уже
Цитата:
и патч русский 1.3 весит 74.1 МБ
Да, 74.1 патч весит....
Слушай кинь сюда всю ветку реестра, может в нём проблема ????
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Inego Спасибо за файл, но проблема была в другом Неспрашивайте как допёр, вот что надо было:
В папке \Far Cry \FCData\Localized удаляем все файлы кроме english.pak переименовываем его
в russian.pak После установки патча переименовываем russian,russian1,russian2.pak в english,english1,english2.pak
Вот у УВСЁ Реестр кстати совсем ненужен. Игрулина из любой винды нормально пойдёт.
Целый день бился над этим Патч кстати от буки был. Но почему так ся коряво с версией 1.0 повёл непонятно Ну да лана....
Пойду поиграю наконец то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
начал заново играть из-за графики , только на низшей сложности , точно прогулка по пляжу. эти тригены падают с первого выстрела, солдаты убегают и не умеют стрелять , меня не видят вообще - стоят как слепые. захожу куда хочу и валю всех , даж не интересно . мда, на высшей сложности столько адреналина было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Kefka
Цитата:
реалистик без ААИ и новичком с ААИ
ААИ - это автобаланс, ты имеешь в виду ?
Ну всё правильно, на реалистике с выключенным балансом сложность никуда не снижалась, а на новичке с включенным балансом она повышалась, если тебя долго не убивали, так что ты по любому играл на самом сложном. Ты попробуй на самом легком без баланса ИИ - действительно прогулка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
на реалистике у меня только одна тактика - издалека убить всех , а если не получается , то как можно не заметнее дать каждому солдату выстрел в голову мне геймплей очень напоминал MetalGearSolid .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Геймлей FarCry тем и замечателен, что каждый может проходить игру как ему нравится, хоть терминатором, хоть сплинтер селом. Да и скажите, у кого есть 6800GT, на каких настройках играете?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Жалко очень что пулемёта нет...
Ух как временами его нехватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Как нет? Есть же ручной пулемёт М249 с магазином на 100 патрон!
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 44 секунды: Ну не ужели ни у кого не было такой же фигникак у меня? Ответьте пожалуйста, были ли у вас резкие провалы FPS? Особенно заметные провалы были при быстром движении, появлении противников и стрельбе...
И если такая дрянь была, то как её вылечили?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 41