Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 143 из 618<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
В затоне есть место "Железный лес" где один из вертолетов лежит, вообщем нашел какую-то дверь которая требует карту доступа. Где достать эту карту? :oops: Может какой квест с этой дверью связан.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Как такое возможно, если официально он начал продаваться в ночь с 01 на 02 октября?

Все просто. В интернет магазинах она появиась раньше. Я лицензию купил 30.09.09 :-)

Пацыки, скинте кто-нибудь сейв с утренним солнцем пажалста!!! Играю второй день (по игре) у меня то пасмурно (тучи), то дождь! :weep: Хочу на солнце посмотреть с его лучами :oops:

Member
Maxush писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Дрова скачал, правда еще не пробовал... даже и не знаю есть там профиль оптимизации или нет.

Профиля нету, fps упал на 3 :D

Member
Фото: 4
fulugan
Кстати даже в зданиях оценки не объективны ... я замечал такое чудо: утром в Скадовске ~20, а ночью ~30 (в освещении то ничего не меняется, только если народа меньше, ну тогда это слишком чтоб из-за NPC садилось fps) fps, так и в ЧН было, я рассветв не видел, был в доме но падение чувствовал как на улице =)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Присоединяюсь к FonViZZiN, но со стороны ATI, стоит ли переходить с 9.8.на 9.9?

Member
А ниукого не бывает такого что бежишь себе, или стоишь, а у ГГ рост уменьшается, потом медлено увеличивается? задрало, какбудто коленки подкашивает.

Member
Crecker писал(а):
А ниукого не бывает такого что бежишь себе, или стоишь, а у ГГ рост уменьшается, потом медлено увеличивается? задрало, какбудто коленки подкашивает.

:D ага, видать тяжело таскать вещички

Повторюсь

Цитата:
В затоне есть место "Железный лес" где один из вертолетов лежит, вообщем нашел какую-то дверь которая требует карту доступа. Где достать эту карту? :oops: Может какой квест с этой дверью связан.

Member
kit001 писал(а):
ага, видать тяжело таскать вещички

я думаю, что он какать садиться... хавает же сколько :D

Member
Denton писал(а):
Лучше бы сделали все более менее линейно в киношном стиле - было бы эффектней.

Чушь.
Denton писал(а):
честно, первое что шокировало это графика...

Ты графику на
Цитата:
[8800GTS\640]
решил заценить, после чего в ужасе сделал анинсталл? Неудивительно.
Все остальное просто феерично и доставляет весьма. Я поставил игру, выкрутил настройки так, как мне позволяет рухлядь из профиля - картинка вполне радует глаз, игра не зависает, не вылетает, не тормозит. Что я делаю не так?

Member
Фото: 2
Crecker писал(а):
А ниукого не бывает такого что бежишь себе, или стоишь, а у ГГ рост уменьшается

Это грехи ГГ по мере накопления тяжелее становятся, а затем они ему отпускаются, так как не исполнил он ещё своего предназначения. Вообще баг это, ГГ тупо под землю проваливается.

Member
Косяки в игре есть, с этим спорить сложно. С другой стороны, покажите мне игровой проект за последние 5 лет без косяков на ПС, есть такие?
Что еще понравилось в ЗП - нычки наполнены вне зависимости от того, получена ли на них наводка, это прекрасно - толкает на эксплоринг.

Member
Такой вопрос. Кто находил беспилотный самолёт разведчик в "Окрестностях Юпитера" ? С него можно снять модуль памяти и отдать на разблокировку Азоту, после этого Азот говорит, что послал алкаша Сеньку мне навстречу - передать результаты ... Сенька естессно потерялся, а Азот базарит - я те щас координаты трёх тайников в КПК солью, типа, были в этом модуле, а координат я так и не увидел ... это глюк или у всех так или мож я чо не понимаю ?

Member
Фото: 1
Цитата:
Что я делаю не так?
:D на 1680х1050
на профильной сист/вроде артов нет все на макс на висте 64бит

Member
От себя добавлю ,что если начать задание помощь вано (грузин который сидит на Янове)то у главаря которому нужно отдать деньги(мы ему естественно не отдадим )можно найти отбойник(12-ти зарядный автоматический дробовик(отбойник) и пустынный орел(самый крутой пист) которые больше нигде не найти.

Member
raduser писал(а):
От себя добавлю ,что если начать задание помощь вано (грузин который сидит на Янове)то у главаря которому нужно отдать деньги(мы ему естественно не отдадим )можно найти отбойник(12-ти зарядный автоматический дробовик(отбойник) и пустынный орел(самый крутой пист) которые больше нигде не найти.

Кстати, по главарю... Я деньги ему отдал и он со своей шаблой пропал куда-то .... теперь на КПП пусто .. изредка туда бандиты или сталкеры захаживают. Как его найти мож кто знает ?

Member
raduser писал(а):
которые больше нигде не найти.

Были успешно найдены на многочисленных трупах. Не меньше десятка. Просто это способ "наверняка". А мне повезло, что зомби богатые :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
raduser писал(а):
12-ти зарядный автоматический дробовик(отбойник)

Его превосходит "Хищник", который по квесту за химеру дают. Особенно после апгрейда.

Member
raduser писал(а):

Отбойник, еще один, можно подобрать с тела на Юпитере, когда нападают наемники, если конечно это тело убить.

Member
Фото: 3
Sashka_WCR писал(а):
Играю второй день (по игре) у меня то пасмурно (тучи), то дождь! :weep: Хочу на солнце посмотреть с его лучами :oops:

По сравнению с Ч.Н., солнечные лучи отстой (по крайней мере у меня)при тех-же настройках графики.

Member
Moxant писал(а):
raduser писал(а):
12-ти зарядный автоматический дробовик(отбойник)

Его превосходит "Хищник", который по квесту за химеру дают. Особенно после апгрейда.

Вот с этого места поподробнее, отбойник у меня пока что самый рульный, кровососа на раз валит.

Member
kit001 писал(а):
Вот с этого места поподробнее, отбойник у меня пока что самый рульный, кровососа на раз валит.

На станции янов внизу в подвале охотник даёт квесты на убийство монстров. Сначала на кровососов вроде, потом на бюрера, и в конце на химеру. За выполнение последнего квеста даёть этот самый дробовик "Хищник" :-)

Junior
А как игрушка идет на windows 7?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 143 из 618<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа