- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
В затоне есть место "Железный лес" где один из вертолетов лежит, вообщем нашел какую-то дверь которая требует карту доступа. Где достать эту карту? Может какой квест с этой дверью связан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Максимилиан-80 писал(а):
Как такое возможно, если официально он начал продаваться в ночь с 01 на 02 октября?
Все просто. В интернет магазинах она появиась раньше. Я лицензию купил 30.09.09
Пацыки, скинте кто-нибудь сейв с утренним солнцем пажалста!!! Играю второй день (по игре) у меня то пасмурно (тучи), то дождь! Хочу на солнце посмотреть с его лучами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
fulugan Кстати даже в зданиях оценки не объективны ... я замечал такое чудо: утром в Скадовске ~20, а ночью ~30 (в освещении то ничего не меняется, только если народа меньше, ну тогда это слишком чтоб из-за NPC садилось fps) fps, так и в ЧН было, я рассветв не видел, был в доме но падение чувствовал как на улице =)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Присоединяюсь к FonViZZiN, но со стороны ATI, стоит ли переходить с 9.8.на 9.9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Crecker писал(а):
А ниукого не бывает такого что бежишь себе, или стоишь, а у ГГ рост уменьшается, потом медлено увеличивается? задрало, какбудто коленки подкашивает.
ага, видать тяжело таскать вещички
Повторюсь
Цитата:
В затоне есть место "Железный лес" где один из вертолетов лежит, вообщем нашел какую-то дверь которая требует карту доступа. Где достать эту карту? Может какой квест с этой дверью связан.
Лучше бы сделали все более менее линейно в киношном стиле - было бы эффектней.
Чушь.
Denton писал(а):
честно, первое что шокировало это графика...
Ты графику на
Цитата:
[8800GTS\640]
решил заценить, после чего в ужасе сделал анинсталл? Неудивительно. Все остальное просто феерично и доставляет весьма. Я поставил игру, выкрутил настройки так, как мне позволяет рухлядь из профиля - картинка вполне радует глаз, игра не зависает, не вылетает, не тормозит. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Crecker писал(а):
А ниукого не бывает такого что бежишь себе, или стоишь, а у ГГ рост уменьшается
Это грехи ГГ по мере накопления тяжелее становятся, а затем они ему отпускаются, так как не исполнил он ещё своего предназначения. Вообще баг это, ГГ тупо под землю проваливается.
Косяки в игре есть, с этим спорить сложно. С другой стороны, покажите мне игровой проект за последние 5 лет без косяков на ПС, есть такие? Что еще понравилось в ЗП - нычки наполнены вне зависимости от того, получена ли на них наводка, это прекрасно - толкает на эксплоринг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Такой вопрос. Кто находил беспилотный самолёт разведчик в "Окрестностях Юпитера" ? С него можно снять модуль памяти и отдать на разблокировку Азоту, после этого Азот говорит, что послал алкаша Сеньку мне навстречу - передать результаты ... Сенька естессно потерялся, а Азот базарит - я те щас координаты трёх тайников в КПК солью, типа, были в этом модуле, а координат я так и не увидел ... это глюк или у всех так или мож я чо не понимаю ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
От себя добавлю ,что если начать задание помощь вано (грузин который сидит на Янове)то у главаря которому нужно отдать деньги(мы ему естественно не отдадим )можно найти отбойник(12-ти зарядный автоматический дробовик(отбойник) и пустынный орел(самый крутой пист) которые больше нигде не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
raduser писал(а):
От себя добавлю ,что если начать задание помощь вано (грузин который сидит на Янове)то у главаря которому нужно отдать деньги(мы ему естественно не отдадим )можно найти отбойник(12-ти зарядный автоматический дробовик(отбойник) и пустынный орел(самый крутой пист) которые больше нигде не найти.
Кстати, по главарю... Я деньги ему отдал и он со своей шаблой пропал куда-то .... теперь на КПП пусто .. изредка туда бандиты или сталкеры захаживают. Как его найти мож кто знает ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
raduser писал(а):
Отбойник, еще один, можно подобрать с тела на Юпитере, когда нападают наемники, если конечно это тело убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
kit001 писал(а):
Вот с этого места поподробнее, отбойник у меня пока что самый рульный, кровососа на раз валит.
На станции янов внизу в подвале охотник даёт квесты на убийство монстров. Сначала на кровососов вроде, потом на бюрера, и в конце на химеру. За выполнение последнего квеста даёть этот самый дробовик "Хищник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42