Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
pa_ulты, походу, не видел фоток комнат яп анимешников, сплош заставленных подобными фигурками, большинство из которых, кстати, юзабельны (могут гнуться, менять позы и одежду). Так что, нет, это не кукла, это именно фигурка
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Портал ган бы я купил. Рабочий А фигурка - не, не настолько фанат. Я бы специализированные форумы посетил типа assassinscreed.su, там на несколько порядков проще будет найти заинтересованных.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
hancog лаги/фризы - могут быть по 2м причинам, нехватка производительности связки видео+проц (но указанных, для второго - с головой, я считаю), либо проблема с подгрузками с винчестера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Купил вчера по скидкам ключики активировал их в Uplay-е, Brotherhood и Revelations для полной коллекции ассасинов и надо сказать Зря скачав через сам Uplay игры оказались на анг-языке, а ведь покупал игры чтоб удалить образы дисков с жесткого диска чтоб подчистить место, теперь понял что нет смысла в этом так как образы все на русском языке + озвучка.
P.S если кому интересно вот ссылка где покупал 60% скидка до 13-января http://gamazavr.ru/news/635/ активация в Uplay. Я бы мог в стиме еще дешевле взять давненько но на последние серии ассасинов + один фиг привязка к Uplay-Ю меня не устроили.
купил Assassins Creed 2 в стиме, нужно было зайти в ю-плей, и так, захожу вписываю майл и пароль, заходит в эту программу и пишет что "нету поддерживаемых игр" хотя игра Assassin's Creed II запускается через ю-плей.помогите, скажите в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
DemonDimond32, описание проблемы какое-то невнятное. Может быть, надо в Uplay ключ сперва активировать. Ключ можно посмотреть, если в стиме ткнуть правой кнопкой на игре и выбрать соответствующий пункт. И запускать игру надо из стима, т.к. стим-версии имеют особые параметры запуска uplay и далее игры.
А как этот ключ активировать ? Я захожу в юплей , он пишет нету поддерживаемых игр. Поля для ввода ключа нет . Однако в разделе достижений игра отображается . Запускал через стим.
Member
АртёмDemonDimond32 Если Игра куплена в Steam, то и запустить ее можно, вроде как, только через Steam (ключи разные и поэтому ключ для Valve-магазина не подойдет для Ubisoft-магазина). Правда, при этом игра все равно отображается в Uplay-библиотеке. Собственно, при запуске "Uplay"-игры из Steam, запускается не полноценный Uplay, а какой-то его обрубок, насколько мне помниться, хотя для запуска все равно требуется установленный Uplay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kaper писал(а):
при запуске "Uplay"-игры из Steam, запускается не полноценный Uplay, а какой-то его обрубок
Артём писал(а):
стим-версии имеют особые параметры запуска uplay и далее игры
Можно запустить process explorer или process hacker и посмотреть, с какими параметрами стимом был запущен Uplay. Ключ при первом запуске раньше всё равно надо было вводить. Как сейчас — не знаю. Могли что-то изменить и накосячить в этом. Есть смысл обратиться в техподдержку убейсофт. Они отвечают быстро, но маловразумительно. Хотя через некоторое время к решению всё же приводят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42