Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   kirik171   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 143 из 144<  1 ... 140  141  142  143  144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11
Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
pa_ul ты, походу, не видел фоток комнат яп анимешников, сплош заставленных подобными фигурками, большинство из которых, кстати, юзабельны (могут гнуться, менять позы и одежду). Так что, нет, это не кукла, это именно фигурка :)

Member
pa_ul Kaper
Каждому свое, тут фигурка,на Авито,вон, портал ган раритетный продают =)

Advanced guest
Портал ган бы я купил. Рабочий :-)
А фигурка - не, не настолько фанат. Я бы специализированные форумы посетил типа assassinscreed.su, там на несколько порядков проще будет найти заинтересованных.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Kaper писал(а):
юзабельны (могут гнуться, менять позы и одежду). Так что, нет, это не кукла, это именно фигурка

Судя по картинке руки как минимум сгибаются.

Member
4e_alex
там рабочую коллекционку и продают) цена правда кусачая

Member
ребята лаги жутикие 7870 и фх6300 как будто на 1 ядерном играю,уже что только не делал 2 асасин .... ,какието лаги постояные и фризы

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.12.2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели/ скрытый мат

Member
Ребят ну помогите

Member
А чем помочь-то? Дать денег на интел и гейфорс?

Member
hancog лаги/фризы - могут быть по 2м причинам, нехватка производительности связки видео+проц (но указанных, для второго - с головой, я считаю), либо проблема с подгрузками с винчестера.

Member
Какая из частей более удачная: Revelations или Brotherhood? Помню когда проходил, одна из этих частей очень понравилась, а другая совсем нет.

Member
Думаю, что братство.

Member
ckotick +1/ Братство больше понравилось, а вообще оригинальный AC2 kbxyj мне понравился больше дополнений :)

Member
Фото: 7
Купил вчера по скидкам ключики активировал их в Uplay-е, Brotherhood и Revelations для полной коллекции ассасинов и надо сказать Зря скачав через сам Uplay игры оказались на анг-языке, а ведь покупал игры чтоб удалить образы дисков с жесткого диска чтоб подчистить место, теперь понял что нет смысла в этом так как образы все на русском языке + озвучка.

P.S если кому интересно вот ссылка где покупал 60% скидка до 13-января http://gamazavr.ru/news/635/ активация в Uplay.
Я бы мог в стиме еще дешевле взять давненько но на последние серии ассасинов + один фиг привязка к Uplay-Ю меня не устроили.

Member
3.10. 3.14
на до же выеб****ся с интелом и гефорсом,боже

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.01.2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. 2 недели

Junior
купил Assassins Creed 2 в стиме, нужно было зайти в ю-плей, и так, захожу вписываю майл и пароль, заходит в эту программу и пишет что "нету поддерживаемых игр" хотя игра Assassin's Creed II запускается через ю-плей.помогите, скажите в чём проблема?

Member
DemonDimond32, описание проблемы какое-то невнятное.
Может быть, надо в Uplay ключ сперва активировать. Ключ можно посмотреть, если в стиме ткнуть правой кнопкой на игре и выбрать соответствующий пункт.
И запускать игру надо из стима, т.к. стим-версии имеют особые параметры запуска uplay и далее игры.

Junior
А как этот ключ активировать ? Я захожу в юплей , он пишет нету поддерживаемых игр. Поля для ввода ключа нет . Однако в разделе достижений игра отображается . Запускал через стим.

Member
Артём DemonDimond32 Если Игра куплена в Steam, то и запустить ее можно, вроде как, только через Steam (ключи разные и поэтому ключ для Valve-магазина не подойдет для Ubisoft-магазина). Правда, при этом игра все равно отображается в Uplay-библиотеке. Собственно, при запуске "Uplay"-игры из Steam, запускается не полноценный Uplay, а какой-то его обрубок, насколько мне помниться, хотя для запуска все равно требуется установленный Uplay.

Member
Kaper писал(а):
при запуске "Uplay"-игры из Steam, запускается не полноценный Uplay, а какой-то его обрубок
Артём писал(а):
стим-версии имеют особые параметры запуска uplay и далее игры
Можно запустить process explorer или process hacker и посмотреть, с какими параметрами стимом был запущен Uplay.
Ключ при первом запуске раньше всё равно надо было вводить. Как сейчас — не знаю. Могли что-то изменить и накосячить в этом.
Есть смысл обратиться в техподдержку убейсофт. Они отвечают быстро, но маловразумительно. Хотя через некоторое время к решению всё же приводят.

Member
Ха-ха-ха!.. Я предвидел это: "Вышла Assassin's Creed Chronicles: Russia, события которой разворачиваются в 1918 году"

#77 28.03.2010 г

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 143 из 144<  1 ... 140  141  142  143  144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа