Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Для смены FOV достаточно добавить/изменить в settings.ini (My Documents/BFBC2) параметр FOV=желамое_значение. Значение по умолчанию = 55. Максимальное возможное значение = 120 (по словам одного из разработчиков - repi).
dimanish я же написал, что у меня обычна версия за 550 рублей. на скане ДВА ключа, один хххх-хххх-хххх-хххх-хххх, с ним я уснанавливал игру и применял дла мульта. второй 14-значный DGRxxxxxxxxxxx, он то куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Странно, я когда полез в settings.ini, FOV там был и значение было 55 (монитор у меня 4:3, если что, не широкий). Притом это вроде появилось после установки лицензии, в релоадед не было FOV. А ещё в релоадед была жуууутчайшая рассинхронизация русских субтитров с речью персонажей в роликах: некоторые фразы было даже тяжело успеть дочитать, плюс все они показывались совершенно не в то время, когда персонажи их произносили В лицензии (наверное, после апдейта) с этим порядок вроде навели
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
dimanish писал(а):
параметр FOV=желамое_значение. Значение по умолчанию = 55. Максимальное возможное значение = 120 (по словам одного из разработчиков - repi).
Так, поясни, пожалуйста: в settings.ini какое FOV задается, горизонтальное или вертикальное?? А то эти калькуляторы (второй) меня запутали! Я всегда под FOV подразумевал горизонтальное, а о вертикальном как-то не задумывался никогда.
У меня при конекте к любому серверу выскакивает табличка - connection to the server has been lost, please try bla, bla, bla. Кто с таким сталкивался и как бороться с этим ? З.Ы. успел поиграть минут 40 нормально
Как форсировать версию DirectX, используемую в игре?
Возможные значения DXVersion в settings.ini (My Documents/BFBC2): DXVersion=auto <--- выбирает максимальную версию DirectX, поддерживаемую вашей видеокартой. DXVersion=9 или 10 или 11 <--- выбирает соотвествующую версию DirectX.
добавлено, спасибо
Последний раз редактировалось sarachem 03.03.2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
hudja писал(а):
у меня обычна версия за 550 рублей. на скане ДВА ключа, один хххх-хххх-хххх-хххх-хххх, с ним я уснанавливал игру и применял дла мульта. второй 14-значный DGRxxxxxxxxxxx, он то куда?
Вот же, я нарисовал: viewtopic.php?p=7047647#p7047647 Второй, как я понял, нужен для разблокировки доп. карт, которые бесплатно прилагаются к релизу видимо в процессе первого обновления игры (там около 300 с чем-то мегов закачивается обновлений)
Member
dimanish то есть, берем калькулятор http://rjdown.co.uk/projects/bfbc2/fovcalculator.php , вводим там разрешение, и "СКАЛЬКУЛИРОВАННОЕ" ЧИСЛО пишем в конфиг. У меня получилось для FOV например 80 надо в конфиг написать 65 (1280х960). Ща буду пробовать, но заморачиваться с подробным тестом лень.
Member
Hot cooler ЕМНИП, в игре: яркость что-то около 55-60, контраст что-то вроде 35-40. Точных не помню, я пытался тоже крутить туда-сюда, потом понял, что для снежных карт надо одно, а для джунглей другое, и попытался вернуть "как было", вернул, но по памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ifritfromff10 Теоретически сегодня после 18оо должна продаваться в магазинах MediaMarkt. А так все, кто купил, это либо предзаказ, либо незаконные продажи, ибо официально продаваться должна вроде как завтра только.