Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Интересно с мульте кататься то?Часто встречаете других игроков в пути? Я то зашел,понял,что НПС нету,город в германии пуст,тока немцы в чате гудят,и вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
-=LeKtoR=- Тоже подумал сначала, что скучно без нпс, а сейчас в сингл даже заходить не хочется Сервер вмещает 2500 игроков, и часто он забит, не войти. На шоссе люди попадаются весьма часто, на двухполосках поменьше будет. Но само ощущение, что это живые люди тоже что-то перевозит сильно бодрит, особенно когда видишь колонны от четырех человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
-=LeKtoR=- писал(а):
Интересно с мульте кататься то?
Если кататься соблюдая пдд (для интереса можно и европейские почитать, у них минимум расхождений с нашими) с игровым рулем, то да, очень затягивает мультиплеер.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
K.R.U.G.E.R Стоял в очереди на разгрузку, прилетел один, сбросил прицеп, всю очередь сломал, только я дождался свободного места для разгрузки... Но веселье прет изо всех щелей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Жёсткий_Чебур Пара вопросов по мультику. А что с отсчетом времени? В обычной игре на трассе на скорости время летит побыстрее чем на заправках и в городах. И что с режимами работы/отдыха? Отключены?
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Обновил шапку и FAQ.
Спасибо. Полезное инфо.
Цитата:
Сворачивать игру нельзя, сразу вылет. Но можно выйти в интернет по нужде через браузер Стима в оверлее.
Немного не так. Сворачивание работает на чистой игре без проблем, но если устанавливаешь SweetFX, тогда и начинаются краши после нажатия ALT+TAB.
На данный момент я бы добавил: - Если после запуска мода долго не можете присоединиться к серверу и видите подобные сообщения: connection broken или server is full, необходимо выехать из какого-либо города на загородную дорогу/автостраду и быть активным, не стоять на месте. Коннект произойдет гораздо быстрее, нежели просто стоять в городе и ждать присоединения.
MikeIS писал(а):
И что с режимами работы/отдыха? Отключены?
Да. Но спать можно просто for fun, правда игровое время не изменится.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Это чисто про МП? Потому что снгл со SweetFX сворачивается\разворачивается хоть 30 раз подряд.
Да, у меня была такая проблема. Для пробы поставил SweetFX перед началом игры в мультиплеер и сворачивание начало крашится. Переустановил игру (соответственно удалив все содержимое, включая SweetFX) - все ок, сворачиваю мульт в любой момент игры.
Member
Жёсткий_Чебур Вроде Ваш корпоративный стиль видел в польше,в городе каком то.Двоем только что мимо меня проехали,ток у меня чат сломался,не смог спросить,все что смог это выехать вдоль дороги из базы перегородив дорогу,но понял,что коллизия тут не пашет
Оценил мультиплеер,терь в сингл не тянет вовсе
Сначал с нуля загрузил перса,доставил тестовый груз и не смог купить тягач,потому что в мульте недоступно,пришлось продолжить сингловое прохождение в мульте. Синхрона с погодой нету?Увидел нпса человечка на велосипеде,не все потеряно
Member
Жёсткий_Чебур Я конвой боюсь,У меня пинг скачет 160-190,я стараюсь по другой полосе ехать,если уж лаганет,чтоб в зад не впечататься.А то даже без коллизии,умудрился паркуя груз на 6% покоцать авто сквозь кого то. Ник в игре идентичен форуму.ЩАс груз в Англию взял,гляну как там катается народ,не путает ли полосы А группа в стиме есть?Тракеры овера А то я бывает паркуюсь на покушать,и в чате там можно повисеть время от времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
У меня глючит отдача на руле, если я начинаю пользоваться игровым чатом. Включается сильное центрирование, лечится только перезапуском. Ни у кого нет похожей проблемы? Руль г27.
Сейчас этот форум просматривают: Pashka_V и гости: 43