За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Во Вьетнаме ваще какой-то ахтунг начинается, такое мясо, на харде трудновато. Потом дают дробовик к разрывными - вот это фан, под музон тяжолый рожки да ножки от человечков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Тут кто-то писАл про трудности миссии во Вьетнаме при защите склада с напалмом? Сам вчерась промучался раз 10 пока не допёр, что эта скриптованная сцена. Слева спускаться - только из пулемёта пострелять, да за "сидунов"-соратников порадоваться. Пройти к складу слева нереально. По центру тоже. А вот справа, перебегая от блиндажа к блиндажу - лехко. Главное в укрытие "ломясь" мимо вьетконговцев забежать и вуаля, повернувшись никого кроме "своих" не увидишь, они (соратнички) просто преображаются, когда ты вперёд забегаешь - всех сразу убивают . И склад захватывать не надо буит, он сам по себе захватится , главное при выходе из 3-го бункера не помереть. До высотки добежать (контрольная точка). Самая дурацкая сцена, ну из тех эпизодов, что прошёл, а прошёл я до падения вертушки в воду во Вьетнаме. Мож правда, что еще и похуже буит...
Прохожу снова на максимальном уровне сложности. Вьетнам самая легкая карта на харде. Сложнее всего было в байконуре, после взрыва ракеты, пройти коридор очень сложно. При прохождении второй раз отркываются все новые и новые баги. Это и стрельба сквозь двери и прохождение союзиков сквозь стены и много много еще всего. нужно было назвать call of Duty: David Copperfield and mass bugs.
Десять раз подумайте перед покупкой игры, игра реально того не стоит. MW2 в десятки раз лучше.
Читеры появились в первый же день. Читы+лаги адская смесь. MW2 на голову выше BO. И когда гранаты пробивают сквозь стены это отбивает все желание играть. Сингл MW2 мне понравился больше. Мульт КОДа мне вообще не особо нравиться. Играть начал в МВ2 сразу после выхода докачался до 60 лвла и бросил. БФБК2 мульт лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
svs3210 Ну значит я такой "везучий". Вчера сменил около 3-х серваков русских, так вот на всех были вхники, которые и через дым и по стенам водят. Думал что сам виноват, шумлю много. Одел тапки, картина не поменялась
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sicvestoratium, а хард ето последний уровень? Или отдельный как в Fallout NV? Если последний, то именно на ём я и спускался... Потому раза с 5-6 и получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Там еще в этом моменте приколюха - один из твоих бойцов немного не в себе был, не идет никуда, сидит головой мотает, бормочет что-то, а вокруг стреляют.
У меня не получается подключиться к Российским серверам, только к иностранным, в которых пинг больше 150. И что интересно, если на этих серваках пинг становится меньше 100 то сразу же начинаются жесткие подвисания и играть уже невозможно. Вобщем, дошел до 25 уровня с пингом под 200 и это начинает бесить, надеюсь исправят. Награды за серию вообще идиотские какие то, кроме вертолета пулемета и У2, хотя, может просто привыкнуть надо, в любом случае, надо поиграть, хотя бы месяц-два, с нормальным пингом, что б полностью разобраться в игровых фичах.