Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Alex World Проверь Origin, я туда инвайт тоже отправил. Там вроде можно будет обмениваться сообщениями прямо в игре.
Alex World писал(а):
Зачем меня в стену впечатывать?
А как же без этого? Ведь мне же по любому от тебя оторваться надо было, нельзя тебя на слипстриме за собой тащить. Ты со своим нитро, меня после первого же поворота обойдешь. А вообще один на один в гиперах не интересно, кто первый трафик поймал, тот и продул. Надо было в общедоступную игру идти, там бы кто нибудь присоединился, все веселее было. Я кстати думал, ты меня вообще в чистую сделаешь, а смотри ка я даже пару раз выиграл.
Я кстати думал, ты меня вообще в чистую сделаешь, а смотри ка я даже пару раз выиграл.
так тачка-то какая
Sclif_P167 писал(а):
А вообще один на один в гиперах не интересно, кто первый трафик поймал, тот и продул.Надо было в общедоступную игру идти, там бы кто нибудь присоединился, все веселее было.
мы же ждали друг друга да и смысл в "паблике"? ну ехал бы кто-то позади... и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Порвал меня Alex World на 3х трассах, да еще те трассы были которые ненавижу, ночь... нифига не вижу на них. ))) На первой вообще поддавался он, сразу же заметно, когда я многие машины сносил и столбы, а Alex World все не догонял меня. )))
За 8 месяцев НЕ игры в нфс этот, все же я забыл почти все срезки, где надо и где не надо срезать и что меня ждет в этих срезках. Какие машины круче, хотя я всегда думал что буГАГАти круче в этой игре, но это оказалось не так. )))
Ладно, позже потренируюсь, и всех завтра обгоню... если догоню! )))
А так все равно, в гонках я не силен, я любитель Jrpg и rpg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Alex World писал(а):
Зачем меня в стену впечатывать?
Sclif_P167 писал(а):
А как же без этого? Ведь мне же по любому от тебя оторваться надо было, нельзя тебя на слипстриме за собой тащить. Ты со своим нитро, меня после первого же поворота обойдешь.
одна из причин почему не люблю гонки по сети (ед исключение, trackmania)
Извиняюсь, но у меня инет окончательно рухнул , т. ч. , вероятно, сегодня без меня погоняйте
Добавлено спустя 7 часов 39 минут 48 секунд: 2All, в общем старый инет у меня уже "забрали", а новый ещё не внесли в базу (есть на руках новый логин/пароль, но он ещё не активен)... поэтому ездите без меня, но я постараюсь быть. PS - пока в офлайне перебил рекордов 7...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: One of Five - 2:24,80 #77 Tvin Turbo - 3:15,96 #77 Future Perfect - 3:01,19 #77 Sun, Sand and Supercars - 3:34,16 - есть видео, потом загружу
Всем привет! Наконец-то у меня заработал инет Теперь я к вашим услугам! Готов сегодня сполна расплатиться перед вами Sclif_P167, m_west, faraleft, Zlobon - жду на трассе!! ------- Что-то я нигде не увидел "отчёта" пятничного GP?? как погоняли??
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Alex World писал(а):
Sun, Sand and Supercars - 3:34,16 - есть видео, потом загружу
Всем привет! Наконец-то у меня заработал инет Теперь я к вашим услугам! Готов сегодня сполна расплатиться перед вами Sclif_P167, m_west, faraleft, Zlobon - жду на трассе!!
Я б тоже с вами порубился. Но только я как-то быстро устаю и начинаю за все цепляться, не могу нормально долго ехать.
В экзотиках SLR Stirling Moss тоже не хило рулит. Иногда хочешь не шочешь, а приходиться тоже на него пересаживаться, чтобы уделать какого нибудь особенно прошаренного чувака который на нем ездит. Так что вся эта игра как будто реклама Мерседеса.
Последний раз редактировалось Sclif_P167 29.08.2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет, в Sound Forge Alex World Вот две из вчерашних гонок: #77#77 Одну слил я, а другую Ты, так что никому не должно быть обидно. Оказалось что фрапс и Origin тоже записывает, пришлось все это обрезать на сколько возможно.
Одну слил я, а другую Ты, так что никому не должно быть обидно.
я на это даже и не смотрю уже... играю ради интереса... Странно, много несоответствий по видео... По первому: 1) когда ты врезался, то я пролетел под тобой и не сбоку, ещё потом тебе написал, что чуть не задел... По второму: 1) 2:59 - у меня здесь не было машины, а у тебя я в неё врезался... ; 2) 3:04 - заезд на срезку, у меня была машина и я её цепанул из-за этого пролетел прямо, у тебя же на видео вообще нет этой машины... --------- Ты вот мне ещё потом ответил с иронией, относительно моей просьбы "без стен"... Лично я всегда стараюсь ездить максимально честно, т.к. не вижу смысла в езде иначе... раньше ездил, тоже всех об стену пытался - потом надоело... Мне так намного интересней ехать всю трассу "капок к капоту", нежели в одиночестве... PS - я Алексей
Добавлено спустя 10 часов 17 минут 48 секунд: сегодня с антологом что-то проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27