#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни по побочкам где оба пропуска нужно активировать, возможно ли сделать оба или все же только один? Для старика, либо девушки с раздвоением личности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Sitronix писал(а):
очень на уровне. тоже самое что ипоследняя часть только доработанная. как и должно быть в принципе в играх. а не убогие попытки изобрести велосипед...
Да, игра очень даже неплохая. Вполне в духе предыдущей части. По мне, значительно интерсенее и глубже, чем Ларка (от того же издателя и портировщика на ПК). В общем, я рад. что купил лицуху!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
мда,маркеры задания кривые сейчас вон вообще заглючил и не перемещался,в итоге сам нашел,куда надо,правда потратил кучу времени а с лицевой анимацией борюсь просто - читаю в это время сабы
Member
Кстати, насчет процессорной производительности: игре на данный момент требует неслабых мощностей: у моего i7 загружены все 8 потоков на 50%. Проц без разгона. Ну и про оперативку я уже писал: для ультра текстур и сглаживании откл. при 4 гигах ВРАМ используется за 12 ГБ (в пике видел 12,17 ГБ). Файл подкачки откл. Дрова на видяху: 16.5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Marc Crass Судя по бенчам людей с одной и той же картой, игре пофигу на камень. фпс зависит только от видеокарты. Для игры подойдет любой 4-х ядерник от 900 и до 6000 серий интела.
Member
knight_asd писал(а):
у игры проблемы с процессорной производительностью под амд. А так на моей 970-ой и профильного и5 хватает, но впритык
Скорее, видеокарты АМД текущей архитектуры более процессорозависимы, чем НВ. Естественно, что процы АМД их не раскрывают по полной. Для НВ вполне может хватить и i5 последних поколений. Тест на ГеймГПУ это подтверждает. Кстати, при переходе на DX12, ситуация меняется на противоположную, что логично (тест там же).
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
pa_ul писал(а):
Судя по бенчам людей с одной и той же картой, игре пофигу на камень. фпс зависит только от видеокарты. Для игры подойдет любой 4-х ядерник от 900 и до 6000 серий интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
@lex_$k8*Er писал(а):
720p Вот смысл?
Если i7-4770k в 720p very high дает 58 средних, 36 минимальных, чего очевидно мало - то в full hd ultra и выше он никак больше не выдаст.
Другое дело, что эти цифры - либо высосаны из пальца/экселя, либо относятся только к Fury X, не к nvidia. Потому что иначе я не понимаю, каким образом я получил на неразогнанном 5930 в 4K ultra 55 средних, 45 минимальных.