МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Ох и люблю же я магов...Вначале было как описывали некоторые - не хватало маны на огненные шары и другие спеллы, но потом, после вкачки магики и перков на снижение стоимости каста, получения нормальных шмоток на реген, Маг выжаривает все что движется. Дракон? бум бум - упал. Вот хочу мастерские спеллы качнуть? как они? И еще вопрос - можно ли сделать например драконью броню со 100% регеном магики?
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Как победить вылеты в меню диалога при торговле? Бесит, сцуко Жму на "Что у тебя есть на продажу", дальше выбираю категорию и иногда вылетаю обратно в диалог. Бывает, несколько раз подряд. Раньше думал что из-за пиратки, но сегодня мне привезли лицензию и ничего не изменилось(старые сейвы, кстати, удалил, а саму игру начал сначала чтобы возможные глюки не перешли).
спасибо, но я думал не про моды, а про саму игру. ну типа надо там может какой квест или задание выполнить, чтобы драконы не досаждали. у меня уже 3 души не потраченных и 3 крика изучено, тонну костей и шкур загнал вендорам, а драконы все лезут и лезут как полоумные!
зы наверно таки схожу к Седобородым по основному квесту, может отстанут =(
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
чет я не понял куда что копировать, если просто в текстурес то разницы что то не увидел пока. куда присматриваться?
Да, содержимое папки "Textures" из архива, копируете в "Textures" игры. Половички во дворце, например, посмотрите. Из-за текстур и не очень правильных настроек, могут появиться вылеты из игры.
Кто нибудь сталкивался с проблемой мерцания всего и странными звуками при определеннов наклоне головы в игре? просто вымараживает...может кто знает как побороть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Y1ROK писал(а):
TehQuest писал(а):
Ребят чем замерить сколько потребляет видеопамяти Скайрим карточка Nvidia
Уже писали - MSI Afterburner.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sithsw писал(а):
Понатыкал модов и теперь могу сказать что я доволен графой, тени не в счет, класть уже на них) http://imagehost.spark-media.ru/i4/BDE6 ... 76D870.jpg Теперь хоть все яркое, жизнерадостное а не серое и мрачное
А оригинал без модов можешь выложить для сравнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
VidocQ писал(а):
Товарищи на ноуте с такой картой ATI Mobility Radeon HD 2400 XT есть шансы? может конфиг какой киньте
Попробуйте удалить файлы конфигурации (Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini) и не запуская конфигуратор-лаунчер, запустите игру. Запуститься в окошке, выйдите и в файле "SkyrimPrefs.ini" выставьте "bFull Screen=1", а "iSize H" и "iSize W" под своё разрешение. Потом, в самой игре, зайдите в настройки и пошаманьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sithsw могу только прокричать "За что? ЗА ЧТО?" Устроили какой то обливион И вообще в игре одно место может выглядеть по разному (и довольно сильно), зависит от погоды.
чрезмерная насыщенность портит игру ядовитыми цветами остановился на Post_Process_Injector_1_3_Manual_Install-131-1-3 вариант 2, без сепии и резкости. он немного добавляет контраста, самое оно
зы и кстати да, одно и тоже место на одних и тех же настройках может выглядеть совершенно по разному.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон