# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
Цитата:
Y1ROKИзвините меня, но КОНЕЧНЫЙ продукт я НЕ получил
Обратись в отдел борьбы за права потребителей. Здесь-то зачем тему пачкать? Тебе дали попробовать демо, ты знал что покупаешь, что ещё-то надо?
Мне дали демо, но сказали, что все баги будут исправлены в релизе. В финальной версии ничего подобного не случилось. Это раздел игры Crysis 2, и я имею полное право высказывать свое мнение, если оно не противоречит правилам форума. А вот ваше хамство уже никак не вписывается в правила форума.
Envу писал(а):
И с каких пор баги это графика?
А с каких пор обнуление рейтинга, пропажа апгрейдов, залипание клавиш и пр. перестали быть багами? И насчет багов с тенями, с мерцанинием текстур и пр - это ли не графические баги?
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 04.04.2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Novvv Троллинг детектед...
И сабж никакой не мульт, если на то пошло. Потому что у него мульт содран самым наглым образом с БФ-серии. Оригинальный режим всего один... Кто-то в него, безусловно, играть будет долго, но большинство бросить уже через пару месяцев, если не раньше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Y1ROKА где хамство? Я вас отправил в ОЗПП, (отдел защиты прав потребителей), вам почудилось нечто иное? И пруф плиз на то конкретно место, где вам пообещали что-то изменить после выпуска ДЕМКИ (не путаем с бэтой украденной). п.с. а пунктик по "заведомо ложной информации" в правилах вы не читали? Так вот, вы "сознательно вводите в заблуждение" т.к. я доходчиво вам объяснил, что очки престижа засчитываются только на ранговых серверах, и кач возможен только на ранговых серверах, и т.д.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 04.04.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Y1ROK Обратись в тех-поддержку игры и расскажите о своей проблеме. У меня 6 друзей(из инета) купили игру ~25-28 марта, и играют в мультиплеер, ни у одного не было подобных проблем...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Y1ROK До вашего сообщения, я не замечал мерцающих теней(в след-ий раз как сяду играть - гляну), да и вообще после этих слов кое что не понимаю, вы играете в игру(или в игры), чтобы рассматривать детали(лично я это делаю, чтобы расслабится)? И пока я ни заметил в игре(сингле да и в мульте) ни единого бага, так как заострил все внимание на игре(на сюжете и на геймплее), а не на разглядывании текстур и теней(если уж в гта4 я заметил хреновые тени а здесь нет, значит здесь все намного лучше)... p.s., Картинку нужно оценивать в общем, а не рассматривать детали, что уж что, но освещение(и конкретно тени) мне в игре очень понравились(конечно за тенью своего персонажа и тенью других персонажами я не слежу, там может и есть косячки)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
Y1ROK поиграй в Готику 3.. в версию 1.0.. без единого патча DD Потом раскажешь как там оно
Лучше в Корсаров 3 Полностью согласен с Novvv, ибо патчи и прочие вещи вообще могли бы и не делать, но фирмы заботятся о своём лице, поэтому их и клепают. А не потому что им хочется порадовать геймера. Патч он же бесплатный, а за бесплатно сейчас ничего нормального не делается.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
MycuQ писал(а):
Не за бесплатно, а исправление собственных косяков. И это заложено в стоимость проекта
MycuQ Где косяки собственные, а где Критек? Отсутствие античита-косяк Критек, его исправляют, отсутствие проверки ключа-косяк Критек, его исправляют. Сброс статистики-косяк пользователя, сброс опыта в сингле-косяк пиратки, эти косяки естественно К. не исправит, да и не косяки это. отсутствие поддержки драйверами тоже К. должны исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Novvv писал(а):
Ну и пора понять, Кризис-это мульт, сингл к мульту прилагается просто так.
в топку ваши мультиплееры попсовые, рынок завален всяким г..ном для соцсоревнований. Даешь сюжет достойный художественной литературы, и графику как в реале!
_________________ Verzicht auf Leben
Последний раз редактировалось Durer 04.04.2011 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Обновили список правленного в 1.2: List of changes • Further improved anti-cheat measures • Fix for spurious characters appearing when initiating text chat • Fix for Chatlog doesn't disappear after kill cam • Fixed occasional login issues • Changed VOIP defaults • Fixed some UI aspect issues on multiple monitors • Added option for crouch toggle in MP & SP • Fixed a bug where players lost Nano Catalyst points after restarting the game • Filter settings in server browser are now retained • Default player count required to start a game from the lobby lowered to 4 • Fixed issue related to “Deleting Reference Counted Object Twice” error that appeared for some users with strict router/firewall settings • Fixed issue of not being able to melee after dying • Fixed issue where some video cards were being stated as unsupported
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
Кстати какой уровень сложности?
Совершенно не важно какой уровень сложности он глуп на всех. Игра одинаково легко проходится на всех уровнях сложности, если не играться в терминатора , и не быть полным плугом
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!