Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Сегодня уже вообще мало, чем можно удивить в игре...
Это да. Поэтому геймеры со стажем вечно недовольны новыми играми. Пятерка понравилась. Проходил около полутора месяцев по понемногу. Думаю через годик пройду еще раз с модами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Наконец-то поймал случайное событие, где нужно отвезти попутчика, отвёз его к Альтруистам 3-ий раз) Если кто не знает, после 3го раза там кое-что произойдёт))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Блин, так и не смог закончить сегодня летную школу из-за вертолета((( Ну, не могу я на нем летать и все тут( В состоянии собрать все метки, но не успеваю по времени - лечу минут 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
Блин, так и не смог закончить сегодня летную школу из-за вертолета((( Ну, не могу я на нем летать и все тут( В состоянии собрать все метки, но не успеваю по времени - лечу минут 5.
Летать можно только на геймпаде, на клаве конечно тоже наверно это выполнимо, но такая камасутра на знатного извращенца. На геймпаде проходится с первого раза и даже скучно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Mosga первый раз двоих, потом одного, потом ещё одного, три раза ездил, как и говорилось в видео на ютубе. (Так акцентировалось внтмание, что нужно 3 раза ездить, а не 3 человека привезти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
K.R.U.G.E.R в адской инерции вертолета и его вращении вокруг оси винта. На клаве ты не дашь "чуть-чуть" вправо. Самолет же в управлении больше похож на машину с передним приводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
K.R.U.G.E.R машина не отклоняется центром, самолет тоже. Вертолет - отклоняется и тут же стремится вернуться с вертикальное положение, так что нажать и отпустить - слегка дернуть его в сторону, для разворота нужно дергать очень много раз. А зажать кнопку - завалить на бок. Я не спорю, есть умельцы, рассекающие на клавомышке. Но на паде мне явно удобнее им управлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Летать на вертолете с помощью клавиатуры научился наконец-то)) А вот в игре несостыковки какие-то - Тревор разговаривает с Майклом о полетах, вспоминая какие-то его опыты из прошлого, советует пойти в летную школу и получить уроки, дабы освежить память. Ну, и какого тогда черта он сам берется за похищение военного вертолета и на нем же летит, когда приходит время для операции? Зачем тогда эта клоунада с летной школой? Или все дело в том, что 3 урока я в ней все таки не прошел? Но,ведь в любом случае, похищение вертолета с проникновением на военную базу - задание Тревора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31