Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 143 из 153<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ТОварищи! Спасите! Может кто знает?
Проблема в бщем-то вот в чем: Когда играеш на рандом карте, то с компами(противниками) играть вообще не возможно! Я имею в виду время которое я жду пока они походят! Это просто не реально! В 3тих героях они тоже долго дуплились, но тут... это что-то... Ну я еще понял бы если бы противник имел 20 героев, так нет, 1 !!!! стоит на месте, все тормозит, минут 10-15 , это кошмар! Машина как-будто зависает на это время...

Может кто знает способ подлечить этот недочет. Ведь очень люблю Герои а вчера просто не выдержал...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ, кинте сцылу на нормальный русик! (через поиск нашел но там ссылка битая :spy: )

Member
Такой вопрос. Игра не лицензионная. Нашёл нелицензию - владык севера - ставлю а он диск просит - диск Владык стоит, в демоне образ тоже, может ему диск просто 5х нужен. Если нет, дайте ссылочку на кряк для Владык.

Member
Мога быть туплю, но не очень понял, как пройти уже самый лервый сценарий в последней кампании, где нужно найти место тайного ритуала, уж очень сильны враги на сложности Ветеран ...

Member
Фото: 240
Фармацевт он добавление к 5ым! Просто так не поставишь.

На днях был у приятеля. Он в 5-х играет. Была не лицензионная версия. Купил Владык тоже не лицензионных, поставил.
Игра запускается только с третьего раза, причем каждый раз выдает разные сообщения.
Может кому поможет.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Фармацевт он добавление к 5ым! Просто так не поставишь.

Ишра не лицензионная - в плане просто 5е, а владык сверху добавлял, появилась в папка там же где 5е.

Member
Фото: 240
Фармацевт, OLG - ну разве жалко купить лиценз. (тем более за отличную игру)?

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Фармацевт, OLG - ну разве жалко купить лиценз. (тем более за отличную игру)?

У нас как 5е так и владыки по 700 рублей - 1400 за ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ (отльчная для меня Герои 3) всё таки жалковато, всё таки немного она другая, жду Discaples 3 - там вроде полное продолжение серии.

Member
помогайте. Застрял на высшем вампире. Как только спускаюсь в подземелье за мной начинает гоняться либо Николос либо ещё какой то хр.. на букву О... (и тоже с**а 29 уровня). У них у каждого по 20к лучников скелетов (ну и остального в избытке), у меня драконов 70 шт сразу вышибают. Кто как справлялся, подскажите.
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 14 секунд
Сейчас поиграл еще и встретил Николоса так у него в армии 5300 черных драконов. Вопрос что ж такое курили разработчики создавая эту игру. Помоему честно эту миссию не пройти! А нечестно не охото. Я уж не знаю продолжать дальше или нет. После такого руки опускаются.
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 12 секунд
И снова я через неделю игрового времени у этого милого вампирчика 13000 черных драконов!!!!!!!!!
Отдельный привет разработчикам :).

Member
Free3 писал(а):
Вопрос что ж такое курили разработчики создавая эту игру. Помоему честно эту миссию не пройти! А нечестно не охото

Ну во-первых надо пропатчить игру, если патченая то ты походу дела заигрался, я эту зону прошел у меня драконов 20 было всего, Николоса можно убить только выполнив квест найти все артефакты гномов, иначе он постоянно воскресает с большим кол-вом войск.

Member
Французский лётчик Нет у меня 1.0. Короче надо ичкать патч. Ладно пасибо.

Member
Ох народ... устал я чо-то от героев, 2, 3 части прошел от корки до корки, на четвертых надорвался. ИМХО игра отупела. Графика-атмосфера-играбельность-"стратегичность НА КАРТЕ" НММ2 лучше всех, НММ3 сильна как стратегия и на карте, и в боях, НММ4 лишь только РПГ под маской пошаговой стратегии, захват ресурсов уже не представляет большого значения, качай-качай. БЫЛ КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАН, хотя поначалу подумалось - "мечты сбываются".

А что тут в 5? Стоит старому ветерану начать или наверное нет (пока гоняю в X3 Reunion и наслаждаюсь идеалом)... а то так надоело засилие аркадности (типа NFS Anderground)...и дурацкой трёхмерности (угловатый Warcraft). ПОДОЗРЕВАЮ ПОХОЖЕСТЬ графики HMM5 и Warcrafta. Я прав?

Member
DarKxXxLorD писал(а):
Я прав?

На 99% ...... не прав. Я в Г2 не играл , В Г3 довольно много, Г4 с первого взгляда оттолкнула, а Г5 Всем любителям посвящается.
DarKxXxLorD писал(а):
Стоит старому ветерану начать
Однозначно начинать!!!

Member
[quote="Французский лётчик"На 99% ...... не прав. ]

Обо всем что написано - на 99 % ???
Я ведь не говорил, что 5 плохие. Не видел. То-есть 5 играбельны вполне? На карте-то и в бою есть :hitrost: хитрые стратегические ходы, лазейки честные? На какую часть похожа?

Member
DarKxXxLorD писал(а):
То-есть 5 играбельны вполне? На карте-то и в бою есть хитрые стратегические ходы, лазейки честные? На какую часть похожа?

1 Очень мало знаю людей кому-бы не понравилось.
2 Лазейки есть везде. На карте - благодоря полной трехмерности, в бою - уникальным возможностям каждой рассы.
3 Вообще взято лучшее из каждой части , но гуру говорят , что более похоже на 3ю, плюс введено много нового, например : на примере 4х - герой может ударять в бою ( а не только колдовать как в 3ей), но по нему самому удар нанести не льзя.
Благодоря патчам баланс рас отшлифовали почти до совершенства.

Member
Французский лётчик
Французский лётчик писал(а):
На 99% ...... не прав. Я в Г2 не играл , В Г3 довольно много, Г4 с первого взгляда оттолкнула, а Г5 Всем любителям посвящается.

вот процентов 90 героевцев так и думают. Я начинал со 2-ых .считаю их лучшими (да есть недоработки но если б команда интузиастов засела то было б ок после доделки+ нужны карты бо стандартные надоели ,а щас на работе график жесткий так некогда свои создать...). третьи... ну третьи это развитие вторых на графику( правда романтичности волшебного мира атмосфера пропала , а стала просто как детская сказка ) и на выжимку денег из наших карманов, ну там школы магии появились+ новые объекты это хорошо , не спорю ,но мне их отсутствие не сильно мешает во 2-ых... Четвертые . ну меня тоже сразу оттолкнули бо непривычто много чего + недоработки боя ( но все можно было б исправить впринципе) , так , игра в принципе нормальная если б не гордое название Герои 4 то люди играли б ( я играл в них с год гдето , в принципе нормально). И вот вышли пятые. Пятые ...неодназначная игра.Да она вобрала много чего из предыдущих версий(что то плохое что то хорошее ),но что то тут не то , я не чувствую той изюминки что заставляла игратьво 2-ых всю ночь,а потом с красными глазами идти в школу .Не все фаны 3-их вопят что 5 рулез(хотя по идее это духовное возрождение 3-их).да ,мне интересно поиграть в пятых но только потому что из остальные поднадоели да и пятые потиху приелись(да, графика нормальная но вторые не графикой зацепили)...вообщем игра делалась на деньги и чтоб понравилась большинству и даже людям незнакомым с предыдущими частями... а подстройка под массовость не всегда хорошо ...
от 6-ых жду ... чегото нового и интересного а не развитие пятых .
взгляд геройщика со стажем 9 лет
утомил я вас :-)
всё написаное это личное мнение , свое никому не навязываю
DarKxXxLorD согласен почти во всем , насчет
DarKxXxLorD писал(а):
НММ3 сильна как стратегия и на карте, и в боях
помоему разницы особой нет .для меня что бой в 2-ых ,что в 3-их одинаков

Member
Мда.. "Убить Николаса" - серьёзная миссия. Только вышел из телепорта - а на меня какой-то хмырь (даже не сам Николас, а так, пешка его) нападает и выносит всех со своими 5К лучников...

Member
CrazyChubchub
от кудова у вас такие цифры, 5К лучников и тд и тп. сколько вы лет(в игровом исчислении) там гамаете?

Member
Koval писал(а):
от кудова у вас такие цифры, 5К лучников и тд и тп. сколько вы лет(в игровом исчислении) там гамаете?

Было около двух месяцев :))
Попробовал переиграть только что. Быстро пробежался по своему острову, отвоевал только шахты, в итоге выскочил их телепорта на третьей неделе. Думал - попробую быстро отхватить города, чтобы перекрыть им кислород. Не тут то было! Только я высунул нос из телепорта - скачет тот же хмырь и точно так же выносит всех! Разве что в этот раз у него всего 800 скелетов-лучников (это за 3 недели!), 5 дракончиков, 50 вампиров - ну и прочей мелочи хватает. Как-то весь азарт пропал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 143 из 153<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа