ТОварищи! Спасите! Может кто знает?
Проблема в бщем-то вот в чем: Когда играеш на рандом карте, то с компами(противниками) играть вообще не возможно! Я имею в виду время которое я жду пока они походят! Это просто не реально! В 3тих героях они тоже долго дуплились, но тут... это что-то... Ну я еще понял бы если бы противник имел 20 героев, так нет, 1 !!!! стоит на месте, все тормозит, минут 10-15 , это кошмар! Машина как-будто зависает на это время...
Может кто знает способ подлечить этот недочет. Ведь очень люблю Герои а вчера просто не выдержал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Такой вопрос. Игра не лицензионная. Нашёл нелицензию - владык севера - ставлю а он диск просит - диск Владык стоит, в демоне образ тоже, может ему диск просто 5х нужен. Если нет, дайте ссылочку на кряк для Владык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Мога быть туплю, но не очень понял, как пройти уже самый лервый сценарий в последней кампании, где нужно найти место тайного ритуала, уж очень сильны враги на сложности Ветеран ...
На днях был у приятеля. Он в 5-х играет. Была не лицензионная версия. Купил Владык тоже не лицензионных, поставил.
Игра запускается только с третьего раза, причем каждый раз выдает разные сообщения.
Может кому поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
(AMD)OPTERON писал(а):
Фармацевт, OLG - ну разве жалко купить лиценз. (тем более за отличную игру)?
У нас как 5е так и владыки по 700 рублей - 1400 за ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ (отльчная для меня Герои 3) всё таки жалковато, всё таки немного она другая, жду Discaples 3 - там вроде полное продолжение серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
помогайте. Застрял на высшем вампире. Как только спускаюсь в подземелье за мной начинает гоняться либо Николос либо ещё какой то хр.. на букву О... (и тоже с**а 29 уровня). У них у каждого по 20к лучников скелетов (ну и остального в избытке), у меня драконов 70 шт сразу вышибают. Кто как справлялся, подскажите. Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 14 секунд Сейчас поиграл еще и встретил Николоса так у него в армии 5300 черных драконов. Вопрос что ж такое курили разработчики создавая эту игру. Помоему честно эту миссию не пройти! А нечестно не охото. Я уж не знаю продолжать дальше или нет. После такого руки опускаются. Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 12 секунд И снова я через неделю игрового времени у этого милого вампирчика 13000 черных драконов!!!!!!!!!
Отдельный привет разработчикам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Free3 писал(а):
Вопрос что ж такое курили разработчики создавая эту игру. Помоему честно эту миссию не пройти! А нечестно не охото
Ну во-первых надо пропатчить игру, если патченая то ты походу дела заигрался, я эту зону прошел у меня драконов 20 было всего, Николоса можно убить только выполнив квест найти все артефакты гномов, иначе он постоянно воскресает с большим кол-вом войск.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Ох народ... устал я чо-то от героев, 2, 3 части прошел от корки до корки, на четвертых надорвался. ИМХО игра отупела. Графика-атмосфера-играбельность-"стратегичность НА КАРТЕ" НММ2 лучше всех, НММ3 сильна как стратегия и на карте, и в боях, НММ4 лишь только РПГ под маской пошаговой стратегии, захват ресурсов уже не представляет большого значения, качай-качай. БЫЛ КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАН, хотя поначалу подумалось - "мечты сбываются".
А что тут в 5? Стоит старому ветерану начать или наверное нет (пока гоняю в X3 Reunion и наслаждаюсь идеалом)... а то так надоело засилие аркадности (типа NFS Anderground)...и дурацкой трёхмерности (угловатый Warcraft). ПОДОЗРЕВАЮ ПОХОЖЕСТЬ графики HMM5 и Warcrafta. Я прав?
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
[quote="Французский лётчик"На 99% ...... не прав. ]
Обо всем что написано - на 99 % ???
Я ведь не говорил, что 5 плохие. Не видел. То-есть 5 играбельны вполне? На карте-то и в бою есть хитрые стратегические ходы, лазейки честные? На какую часть похожа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
DarKxXxLorD писал(а):
То-есть 5 играбельны вполне? На карте-то и в бою есть хитрые стратегические ходы, лазейки честные? На какую часть похожа?
1 Очень мало знаю людей кому-бы не понравилось.
2 Лазейки есть везде. На карте - благодоря полной трехмерности, в бою - уникальным возможностям каждой рассы.
3 Вообще взято лучшее из каждой части , но гуру говорят , что более похоже на 3ю, плюс введено много нового, например : на примере 4х - герой может ударять в бою ( а не только колдовать как в 3ей), но по нему самому удар нанести не льзя.
Благодоря патчам баланс рас отшлифовали почти до совершенства.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Французский лётчик
Французский лётчик писал(а):
На 99% ...... не прав. Я в Г2 не играл , В Г3 довольно много, Г4 с первого взгляда оттолкнула, а Г5 Всем любителям посвящается.
вот процентов 90 героевцев так и думают. Я начинал со 2-ых .считаю их лучшими (да есть недоработки но если б команда интузиастов засела то было б ок после доделки+ нужны карты бо стандартные надоели ,а щас на работе график жесткий так некогда свои создать...). третьи... ну третьи это развитие вторых на графику( правда романтичности волшебного мира атмосфера пропала , а стала просто как детская сказка ) и на выжимку денег из наших карманов, ну там школы магии появились+ новые объекты это хорошо , не спорю ,но мне их отсутствие не сильно мешает во 2-ых... Четвертые . ну меня тоже сразу оттолкнули бо непривычто много чего + недоработки боя ( но все можно было б исправить впринципе) , так , игра в принципе нормальная если б не гордое название Герои 4 то люди играли б ( я играл в них с год гдето , в принципе нормально). И вот вышли пятые. Пятые ...неодназначная игра.Да она вобрала много чего из предыдущих версий(что то плохое что то хорошее ),но что то тут не то , я не чувствую той изюминки что заставляла игратьво 2-ых всю ночь,а потом с красными глазами идти в школу .Не все фаны 3-их вопят что 5 рулез(хотя по идее это духовное возрождение 3-их).да ,мне интересно поиграть в пятых но только потому что из остальные поднадоели да и пятые потиху приелись(да, графика нормальная но вторые не графикой зацепили)...вообщем игра делалась на деньги и чтоб понравилась большинству и даже людям незнакомым с предыдущими частями... а подстройка под массовость не всегда хорошо ... от 6-ых жду ... чегото нового и интересного а не развитие пятых . взгляд геройщика со стажем 9 лет утомил я вас всё написаное это личное мнение , свое никому не навязываю DarKxXxLorD согласен почти во всем , насчет
DarKxXxLorD писал(а):
НММ3 сильна как стратегия и на карте, и в боях
помоему разницы особой нет .для меня что бой в 2-ых ,что в 3-их одинаков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Мда.. "Убить Николаса" - серьёзная миссия. Только вышел из телепорта - а на меня какой-то хмырь (даже не сам Николас, а так, пешка его) нападает и выносит всех со своими 5К лучников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Koval писал(а):
от кудова у вас такие цифры, 5К лучников и тд и тп. сколько вы лет(в игровом исчислении) там гамаете?
Было около двух месяцев )
Попробовал переиграть только что. Быстро пробежался по своему острову, отвоевал только шахты, в итоге выскочил их телепорта на третьей неделе. Думал - попробую быстро отхватить города, чтобы перекрыть им кислород. Не тут то было! Только я высунул нос из телепорта - скачет тот же хмырь и точно так же выносит всех! Разве что в этот раз у него всего 800 скелетов-лучников (это за 3 недели!), 5 дракончиков, 50 вампиров - ну и прочей мелочи хватает. Как-то весь азарт пропал.