Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Всем привет. Спасибо авторам ветки за ответы на актуальные вопросы, мне очень помогло.Добавлю ВАЖНОЕ!!!! (Можно поместить в тело FAQ) Думаю, главным вопросом при прохождении игры является тонкая настройка автомобиля в Dyno. Приведенная ниже ссылка отнесет вас на сайт, где подробно рассказано, как, в зависимости от вида гонки, нужно в Dyno settings тюнинговать ваш автомобиль. Кто не знает, что такое Dyno tuning - поясняю: тонкая настройка Подвески, ECU, тормозов/резины и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Дополните шапку:
19. Q: 100% прохождение а некоторые улучшения не открылись
...
Performance: (Weight reduction or Suspension) 6 wins at stage 5
Ещё даётся Performance upgrade to NOS.
Также советую "No Intro Patch": http://www.sneganet.ru/nfs/nointro.zip (2 Кб)
Он убирает вступительные заставки при запуске игры. Соответственно, игра быстрее запустится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Блин заманался уже, сабж не запускался, просто при запуске 2 сек чёрный экран и всё, а потом вообще как и не нажимаешь на иконку. Перечитал весь форум и нышёл решение проблемы, переставить в АТТ в разделе твиксы пиксельные шейдеры с 2,1 на 2,0 и всё заработало. Прошёл процентов 40 игры, дня 3 не игрался, а теперь опять запустить не могу. Шейдеры всякие тыкал, не помогает.
ХАЛП ПЛИИИЗЗЗ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Отдел Эта сцыла на тюнинг целики там в ПДФе по крайней мере так написано было ...
everdoom на разные случаи жизни (разные гонки) разный тюнинг все опытным путем выясняется... хотя незнаю Я чуть больше половины пошел потом надоело ни разу еще небыло трудностей с противниками... на все один стандартный тюнинг расчитанный на разгон... все равно Я не выжимаю максимальную скорость ни на круге ни на гонке от точки к точке...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Хоть эта игра вышла уже давно я добрался до нее только сейчас. Все вроде ничего только не пойму, что за отстой что в игре нет билинейной интерполяции, текстура дороги покрыта пикселями таких размеров какие я последний раз видел лет 5 назад еще до покупки самого первого 3DFx Кто - нибудь еще сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
месц не читал, а тут все одно и то же: а че за пиксели на дорогах??? а че поиском уже вообще никто не пользуется?
все на мах рестарт и все будет хорошо
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня следующий трабл. Ни с того, ни с сего, при запуске GPS у меня включается управление гидравликой. Машина стоит на месте, при нажатии на клавиши управления поднимает и опускает зад, перед и бока. Ковырялся, перезагружался, один хрен. Что делать???
Добавлено спустя 9 часов, 49 минут, 56 секунд: Кто-нибудь знает? А если переустановить игру, сохранив сэйвы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Stars3000 У меня такое бывало в других играх, когда я какую-то клавишу очень долго держала нажатой, а у подруги иногда клавиши на клаве залипают - тот же эффект.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 41