Я балдею с TK. Рубился своим гладом с TK, еле маны хватило, домахал так, дуалами. Сперва спустил ему все НР. А потом он встал в UD и своими хилами и кубиками залечился почти до полных НР. Пришлось натурально убивать его второй раз.
Что еще поразило - 4/5 всех ударов приходятся в щит. Это такой сумасшедший шанс блокировки удара щитом, что просто невероятно...
Я бы стал TK.
W i z a r D Утиль, сегодня встретил сорка 73 lvl с твоим SoESом... Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Вчера покилил Дарк Визарда по описаной здесь схеме: Dreaming Spirit+Frost Flame+Seal of Poison. Она нарвалась первой. Будучи уже убитой клялась что отомстит. Я глумился. При этом ее сопровождала клан-лидерша - она не мешала. )))
К моему удивлению, сдохла быстрее чем дохнут мобы. )))
Мораль: нубики тоже люди. )
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вот вчера утром взял 56лвл ..
До:
После
Как говорится разница налицо ..
А вот тут я вырубил 4х АА в самой игре, к тому же что то не особо заметно , что он вообще врубался , и врубил 8xS АА в дровах ..
Разница бросилась в глаза сразу ..
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: зы - в скрине с АА - посмотрите на шрифты .
В игре Blur и AA - взаимоисключающте эффекты, и если включен Blur, то АА как ни крути не будет. Только я не пойму, есть на твоих скринах Blur или нет. Вот на скрине с гномихой вижу - есть, причем вместе с АА, насильно включенным в драйвере, видимо поэтому так шрифты и расплющило.
Member
TD а в ла2 есть blur ? а АА был включен именно насильно . Ибо при включении 4х АА из игры - его наличие не заметно .
Только что рейд кончился .. ходили на Lilith .
Скрины (150кб примерно каждый , 1280х1024) :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
1/0 pvp/pk na 56 lvl? o.0
Жесть...
Неуже у вас не бывает CW, ни с кем не соперничаете?
У меня на 45 лвл 40+ фрагов. Из них тех, кто младше меня по лвл не больше трети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
TD Не важна сама цифра, просто судя по счётчику (там считай 0/0) не было ни одного пвп вне арены, и ни одной CW.
Вот меня и удивяет, неужели настолько всё скучно? о.0
Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 7 секунд: Мммм Только сейчас узнал, что на оффе ЗАПРЕЩЕНА продажа любых игровых благ за реал. Адены, чары, шмот.
И то что возможно начались массовые баны аккаунтов тех, кто адену покупал...
Member
UfO да всё на месте , и кланвары , и ПК и прочее .. у нас врагофф пол каина .. только я мелковат .. Ибо большинство - далеко за 60 ,
а у некоторых и сабы за 60 .. В общем не лезу в мясо пока .. глупо это ..всё равно ноль шансов