Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 143 из 248<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Mikanoshi писал(а):
самый трудный момент во всей игре - QTE на боссе, SDWAA - заучил даже :D

- меня этот момент выбесил из-за того, что игра отображает буквы в текущей раскладке, маленькими русскими буквами очень неудобно набирать, хотя я печатаю 10-ю пальцами не глядя на кавиатуру около 400 символов в минуту. Просто почему-то неудобно воспринимать. Переключил на английскую, нажал капс, вошел в игру и прошел с первого раза ))

Member
Злобный Йожык писал(а):
- меня этот момент выбесил

я только на паде осилил эту дибилидию.

Member
Что-то у меня с карты все значки пропали, мое местонахождение определяется в одной из завершенных зон карантина, хотя я нахожусь в башне. Бывало у кого такое? Лицуха. :roll:

Advanced member
Фото: 330
обидели

про 4К
А вообще, Камрады, играть в 2560х1440 грусть и печаль :negative: после 4К. Не спасает выкручивание настроек совершенно. Подумаываю о продаже монитора и замене на второй с 4К

Member
Фото: 763
Traktor писал(а):
А вообще, Камрады, играть в 2560х1440 грусть и печаль после 4К. Не спасает выкручивание настроек совершенно. Подумаываю о продаже монитора и замене на второй с 4К

Неужели так всё красиво :?:

Member
Фото: 1
murkok5 писал(а):
Неужели так всё красиво

просто больше информации на квадрат площади, графика от разрешения-то лучше не становится)
это такое ощущение, как будто всё на экране меньше, хотя размер остался тот же самый))

Заблокирован
Заблокирован
Почитал про грядущее DLC. Интересует только новый уровень сложности, от костюмов толку 0, от оружия на высоких уровнях тоже, урон всего ~ 45-75. Вон на пиратке это DLC ещё с релиза присутствует:
Вложение
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
3.jpg

zerohexen писал(а):
там или F появ-ся как действие или по тросам можно скользить, ну а так да зачастую прыжками, если где то застрял, советую прокачать (ветку уже не помню) активный перк (по Ctrl) на перекат после прыжка с высоты.
Про тросы и перки знаю, но думал что спускаться можно по-человечески.
zerohexen писал(а):
относительно быстрая. судя по твоей статистике ты тупо Хр набиваеш на непесях.
Не знаю, мне было интересно исследовать Харран, да и когда выполняешь доп. задания, XP очень быстро набираешь, плюс частые зачистки Позорного Моста, элекстростанции и др. мест для сбора денег и припасов.

YakinVK писал(а):
Люблю зомби тематику. Раньше тащился от Mirror's Edge.
Но данная игруля, что-то совсем не зацепила. Да и графоний, после FC4 - просто шлак.
Писал выше, имхо, лучшая реализация паркура и вида от первого лица, гемплей/графика очень радуют, край зеркала и далёкий край рядом не стояли.

vs. писал(а):
а кто нибудь лазил на вторые опоры моста?
Судя по текстуркам там ничего нет. Стадион будет просто отдельной локацией, как например зоны карантина или верхние этажи Башни, извне туда не попасть.

GoldRobot писал(а):
Я как не пытался - бесполезно. Я думал так опыт по получать, встать денить и пару ночей простоять тупо.
Необязательно тупо стоять. Я даже на начальных уровнях умудрялся каждую ночь в погонях проводить.
GoldRobot писал(а):
Акстате, а кто нибудь испытание проходил в котором нужно пополам зомби рубить топором?
Нужен перк мельница и взрывпакеты. Кидаешь взрывпакет в толпу, быстро набирается кучка с десяток зомбаков, прыгаешь с центр и косишь пачками. За один "удар" получается от 5 до 10. 4-5 таких ударов и всё.

Mikanoshi писал(а):
круто, сменил две 670 на 970 - фпс не именился) т.е. как в сли падала загрузка до 60%, так и на одной карте до 80% падает, стабильных 60 фпс и близко нет, особенно на макс. прорисовке
У меня 770 4 Гб в разгоне, загрузка карты 95-99%, в 1080p на максималках 35-55 fps. Проц тоже грузится нехило. По идее у вас должен быть высокий фпс.

Traktor писал(а):
А вообще, Камрады, играть в 2560х1440 грусть и печаль :negative: после 4К.
Имхо, никак не пойму этого восторга вокруг UltraHD, там ничего такого нет. Да и до сих пор нет нормальных 2160p мониторов и даже тандемов видеокарт, которые вывезут современные игры в 2160p, ещё не забываем про масштабирование Windows, выкручивание на 170%-180% не особо улучшает ситуацию.
Ну и для любителей поязвить, опробовал UHD лично ещё в 2013 и после немало юзал 4K телики/моники.

Member
beaF5t писал(а):
на максималках 35-55

Карты теней снизь с очень высоких на высокие и будет в 2 раза больше фпс. У меня на 970 часто 60-100, но есть определённые места, где проваливается загрузка и фпс до 50.
Выход из башни например, даже в секторе 0 так фпс не проваливается как там))

Заблокирован
Заблокирован
Star_Wiking писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9K76L6J9oco - 4-й уровень угрозы
Вчера прошёл всю ночь с 4-ым уровнем погони, за минуту его выбил ну и дальше побегушки. На днях постараюсь повторить и видос запилить, вот там настоящее веселье :crazy:
Mikanoshi писал(а):
Карты теней снизь с очень высоких на высокие и будет в 2 раза больше фпс.
Для интереса проверю, но лично меня fps выше 30 уже устраивает, 60 очень хорошо, но необязательно, самое главное не ниже 30.

Member
beaF5t писал(а):
Необязательно тупо стоять. Я даже на начальных уровнях умудрялся каждую ночь в погонях проводить.

Да чтож такое. Никто меня не понимает.

Я не хочу вообще что-то делать, я хотел получить опыт на халяву за стояние.

Заблокирован
Заблокирован
GoldRobot писал(а):
Я не хочу вообще что-то делать, я хотел получить опыт на халяву за стояние.
Проще простого. Заберись на любую вышку, на крышу любого здания и тупо стой. Всё. Самый надёжный способ это спрятаться в зданиях, куда заражённые не могут попасть даже при погоне, как например вот это:
Вложение
Аптека

Ещё в этом здании самое большое количество припасов, я вышибалу каждый раз там подбираю.

Mikanoshi писал(а):
Карты теней снизь с очень высоких на высокие и будет в 2 раза больше фпс.
Решил поиграть с настройками. Тени с очень высоких на высокие -> +12-16 fps, разницу практически не видно, на средних ещё +3-5 и сильно заметно:

Дальность обзора на половину -> +5-10 fps, уже заметно, до 0 ещё +3-7, прорисовка никакущая:

Ещё фичи Nvidia много жрут. Текстуры не трогал.

Member
beaF5t писал(а):
разницу практически не видно

да и тени на таком расстоянии должны быть размытыми, а не чёткими)) средние даже более реалистичные, просто вблизи они выглядят хуже.
проблема в том, что если ты не видишь на экране теней, это не знчит, что их нет, игра всё равно их где-то там обсчитывает и фпс дико падает.
я играю всё на макс, тени на высоко, дальность минус 3 деления от макса.

Member
А ночные охотники в статистике как кличут , прыгуны ?

Member
Прошёл всю сюжетку, выполнил все дополнительные задания и испытание, а общий прогресс в игре 99% :?: .
Ещё обратил внимание, что на карте осталось "типа не выполненым" квест "Дом, откуда идёт красный дым", хотя я его выполнил, может из-за этого?

Member
masterboy писал(а):
"типа не выполненым" квест "Дом, откуда идёт красный дым"

да я тоже не понял почему так. не думаю что баг. может связка для скрипта на буд. DLC стадион.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
murkok5 писал(а):

ночные охотники это люди
прыгуны это боты.

Advanced member
Фото: 330
murkok5 писал(а):

Они!!! Пришлось завалить одного, для статистики :suicide_fool: два рожка из автомата. Было-128 стало-129.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
murkok5 писал(а):
Неужели так всё красиво

Да :)

Member
zerohexen писал(а):
ночные охотники это люди
прыгуны это боты.

Бегаю только сингл :cry:
Traktor писал(а):
Они, пришлось завалить одного, для статистики два рожка из автомата

Ясно , 200 в трещёбах накрошил , в старом городе посложнее будет. :writer:

Member
Фото: 22
GTX 770 - Максимальные настройки

Member
bokcep83 Комрад. При просмотре записи ТыТруб даже на Premium акке. (где они хваля-ся своим кодеком без потери) при FullHD есть пережатие и "мыло". Как ни крути там настроки "их улучшайзеры" одинЪ хер картинку пережимает с потерями.
Лично по видео не заметил явных перемен. Хотя картинка хороша!
А так совет, два видео нада смиксовать как было-как стало в том же сервисе на Webморде есть возможность сдеть редактирование.
В этой ветки комрад хвалился своими титанами и збс. монитором давал скрины на статику, и там было заметно разницу.

Member
beaF5t писал(а):
Проще простого. Заберись на любую вышку, на крышу любого здания и тупо стой. Всё.

Если просто стоять в паузу уходит. Если немного двигатся, то очков копейки :( Я так понял за расстояние множитель дают.

Traktor писал(а):
Они!!! Пришлось завалить одного, для статистики :suicide_fool: два рожка из автомата. Было-128 стало-129.

Оружие кстате бесполезно практически. Использовал только на здоровяков которые таранят и на обычных когда они сплешой бить стали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 143 из 248<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа