Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
vladimir64 Наивный ты человек. Увидел графику крутую -- и значит всё круто. Не спорю, по началу очень интересно, но вот уже к середине задолбает точно.
Кому как! Мне вот еще разочек хочется пройти!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Николаев
GReY Тестил на такой системе: Сел800, 256 РАМ, 5200-64 бит. ХР, Директ 9с, Детонатор 66.81. Пробовал 800х600 и 640х480 с разными комбинациями детализации - средняя и низкая. Модели "половинчатые", причем это очень и очень хорошо заметно.
Однако на системе с Р4 3000, 512 РАМ, 5600 и этой же "копии дума" все идет на ура... Сам не видел, но говорят что даже с ультра качеством. Не верится конечно, да и фпс не меряли, но визуально вроде идет без тормозов.
попробуй удалить родные дрова (asus) да поставь 71.2 , у меня такое было со
своей CLUD 3D (родные в 3dmark 03:=9200. после 71.2:= 9800 пернатых), с
DOOMом полный аналог (CLUB 3d 6800 420\876 -=16х1.6=- 11788 !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
SoluS Вот нашёлся хоть один реальный человек. Спасибо, что откликнулся.
Запоминай, что надо сделать.
Какие pk4 файлы лежат в base и сколько занимают ?
Начнём с первого этапа.
1) Открываем файлы *.pk4 с помощью winrar или winzip
Т.е. открываем сначала pak000.pk4 и ищем в нём соответствующие папки, если находим, то извлекаем в какую-нибудь папку. Далее открываем pak001.pk4 и продожаем также.
- dds\fonts\english\*.* (или russian)
- fonts\english\*.* (или russian)
- newpdas\*.*
- strings\*.*
2) Сжимаем все эти файлы winrar или 7-zip (мах сжатие, непрерывный архив) должно получится примерно 1-3Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
SoluS ай маладца, спасибо, выручил
Вот результат
Так быстренько проверил, вроде работает, но надо ещё одну папочку
Вот эту
dds\fonts\*.*
------------------------------------------------
Ёще конечно можно звуки русские выложить (речь и т.д.) но это уже если кто-то сам захочет, заставлять не буду По приблизительным подсчетам звуки занимают от 30 до 60 Мb
Как найти русские звуки:
Распаковываем все pk4 файлы (т.е. папку sound) от оригинальной английской версии (3CD) в одну папку, а от 1C в другую. И в Total Commander (либо другой проге) делаем "Синхронизировать каталоги" и находим звуки, которые отличаются, это и будут русские.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
млин...я скачал, файлы заменил, - теперь при запуске d3 вылетает.... не хочет русифицироваться...
пробовал два раза (пока только архив doom.rar...т.е. только текст)
Без модов играть - это для мазохистов, которым поприколу во время появления монстра судорожно переключаться с фонарика на оружие. А вообще - Думеры задумайтесь - The Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay делали 1.5 года, а графа - такая же, а геймплей просто лучше и веселей, и тени по назначению используются. Так вот после сравнения Риддика и Дума я разуверился в гениальности Кармака - уж пусть он лучше, как и хотел идет в ЦУП США.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Я и гости: 26