Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Renegade1979, сколько чего? Выносливости? 28, вроде + кольцо благосклонности. Поднимал для полного мувсета специальной атаки меча фаррона + остаток на отскок. На уровне около 120 - 40 ловкости (с кольцом), 40 удачи, ровно 1000 хп в полом виде, на себе сет Арториаса, сушильный шест, меч фаррона, лук фариса, щит-деревяха (для парирования) - нагрузка 69%. Игралось на поздних локациях легко. В НГ+ хочу тяжем поиграть. А вот маги мне показались какими-то кастрированными для пвп в этой части: урон низкий, касты долгие. Во второй части, начиная пвп-бой с алебардой черного рыцаря и алонских доспехах, в разгар боя внезапно кастовал большой меч душ и при 60 интеллекта иной раз выносил противников почти с полным хп. В этой части такой трюк не получалось сделать.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Виверну первую вообще красиво как Геральт с Кейраном, стукнули в лоб, не поленился под стелсом пробежаться по стенам к арке и спрыгнуть
Wormwood писал(а):
А вот маги мне показались какими-то кастрированными для пвп в этой части: урон низкий, касты долгие. Во второй части, начиная пвп-бой с алебардой черного рыцаря и алонских доспехах, в разгар боя внезапно кастовал большой меч душ и при 60 интеллекта иной раз выносил противников почти с полным хп. В этой части такой трюк не получалось сделать.
всё компенсируется стелсом, на боссах - уроном, урон потом раскачивается так, что в рыцарей по 1062 влетало с Affinity и они ваншотались к бену... и тут есть самое мощное заклинание на призывной меч, чёрный такой Dark Edge, каст аж 2 секунды с кольцом мудреца и 20 ловкости, милишники в пвп ускачут, но бьёт неплохо, надел три кольца урона, одно из которых понижает броню, посох Изалит +4 и ваншотнул призывателя на Пике, с 700 урона. Ещё можно надеть корону и взять спецкинжал-подсвечник, влетело ему 862 урона. В любом случае его посох мне выпал со второй попытки, но хочу второй, для обмена с вороной
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Renegade1979 писал(а):
Виверну первую вообще красиво как Геральт с Кейраном, стукнули в лоб, не поленился под стелсом пробежаться по стенам к арке и спрыгнуть
прочитал что можно прыгать на виверну сверху. обежал по стенам, но чота сыкотно стало прыгать, стою долблю ее стрелами, короче остался последний выстрел, думаю а была не была, убью в падении, прыгаю и... разбиваюсь короче не зря сомневался, игре, в которой хрен сделаешь пинок, и бэкстебы работают через раз, доверять не стоит
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Wormwood писал(а):
в пве то понятно, а в пвп в целом как играется? Ни разу не встретил на лобном месте в Иритилле мага
я думаю IrbisTakada со мной согласится, что милишника в этой части прибить магом можно только из честного стелса, который в пвп понятно не катит, вдобавок из этого же стелса можно вынять Тёмный Меч с хаос заточкой и посечь моба за пару-тройку ударов, что очень удобно, FP не тратится. Касты очень долгие, что бы ни колдовалось, моб всегда добежит быстрее, с другого конца локации баланс, епрст
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.05.2016 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
зато в пве гораздо легче, как почитаю про мучения милишников, бегающих до босса сквозь толпы злых рыцарей и тряпкобомжей, меня как-то карлик на Оцейроса по пути догнал и ещё и в лифт спрыгнул и прибил, настырный... всё потому, что я поленился наколдовать наноинвиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
милишника в этой части прибить магом можно только из честного стелса, который в пвп понятно не катит
Я вообще этим стелсом не пользовался за мага. Ни в пвп ни пве. Правда у меня был скорее пиромагоклирик Сфера хаоса, Сила, Громовой кол, Кристальный сгусток, Кристальное копье и еще чего-нибудь на остаток слотов распихивал. Эт под пвп скиллы Если противник сильно наглеет посох внезапно меняется на кристальную рапиру
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Renegade1979 писал(а):
меня как-то карлик на Оцейроса по пути догнал и ещё и в лифт спрыгнул и прибил
Member
deimos_mdg писал(а):
А мне смешно наблюдать на летсплеях, как магом пытаются мочить дьяконов РПЦ, которые мочатся воином с закрытыми глазами
Чистый маг всё равно может кидаться сферой хаоса, просто скейлинг С на перчатке по обоим параметрам, и по вере не будет вообще бонуса. 20 веры взять для тёмного фаербола и заодно молния, кому лень вложиться до 45 веры. . Ковенантская молния уже требует 30, и лечилки всякие, а Sacred Oath 28 веры можно кастовать Солнечным Мечом. Огонь, так как у днищевых дьяконов резисты Олдрича, на тёмный и магию, я их соотв. фармлю или сферой хаоса (1 штуко) или под настроение, Тёмным Мечом с огненной инфузией (2 удара в тыкву), а так как из восьми штук кто-то обязательно кинет фаербола в спину, кастую инвиз и развлекаюсь.
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.05.2016 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Все, прошел. Потратил 50 часов ровно, получил вторую концовку. Последний бос лох, особенно если играть вдвоем. Пока первый агрит на себя второй бьет, потом меняетесь
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Дошел до братьев с 3мя эстусами, перед этим зачистив всю локацию, первый мини-босс в виде мага уже на первой стадии получил от меня 2.3к урона за серию, то есть поднявшись выше она умерла за 3 удара вообщем всех камерунцев+тот что в скрытой локе нагнул с 1 раза, чисто фор фан попробовал братьев, остался нижний на 2 удара, я так понял если бы добил то верхний даже со своим фул хп сдох бы потому что он без ног или нет? Апнул до +10 Асторский меч, облажался не увидев то что он двухручный ) но урон ниче такой, вышло 231+ - 300+ Завтра буду пробовать братьев, лагает кстати лока еще больше чем лока драконов, печально это Жаль скринить на пиратке не получается, показал бы своего Эдуарда Хиля