Какой проц лучше всего для батла2 Все зависит от настроек игры.Сейчас игры делают так что и на каком-нибудь 6000 процесоре и двух парах 1900xt будет притормаживать.У меня A3000 и R800XL то же не тормозит, но на средних настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Люди никто не заметил. С каждым патчем производительность падает. После последнего патча у меня, почти всегда, меньше 25 кадров. Причем игра в настройки не дает ничего. Что high или low одна хрень.
Member
MadOverTolik скрин погоды не сделает. Просто, странно как-то. С каждым патчем минус n кадров в среднем. Думал дрова новые плохенькие. Поставил старые одно - тормоза. С выходом игры воевал на одних и тех же настройках( fps 25-55). А тут последнии два патча просто добили (fps 10-25). Что они там изменяют. У контрстрайк обновления выходят она шустрее бегает с каждым разом. Тут все с точностью наоборот.
пока особо читать нечего,тему создавать наверное рано...не дослужусь я до генералов всяких-) осенью батла 2142 выйдет,на этой неделе должен официальный пресс-релиз выйти.-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
А можно смотреть статистику и получать медали по сети(если можно, то где можно скачать прогу, что б смотреть статистику). И где можно скачать редактор карт????? Какой последний патч, дайте ссылку пожалуйста??? Дарагой навичёк пасматри наверх стринички ссылка на патч есть в FAQ Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.22.2006 12:38
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
pa_ul
Цитата:
скрин погоды не сделает
Ну как так?! Это чтоб понимать ситуацию. Видеокарта у тебя то не самая быстрая, хотя на радике 9500про (с не хилым разгоном 420/700 ) я в БФ2 играл на средних с антиалайзингом 2х, но без теней при 1280*980.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ подскажите чё делать после установки патча (любого включая add SF 1.1) игра после не продолжительного показывания чёрного экрана вываливается на рабочий стол и всё все дрова новые дерект последнего обновления в общем всё что предлагалось сделать в предыдущем FAQ было сделано ничего не помагает может кто знает в чем дело и что сделать подскажите заранее спосибо.
Прочитав пару форумов по БФ2, я таки не понял реально ли пропатчить пиратку (в смысле до 1.21)... Везде только пишут, что пачить ее не рекомендуется, но не говорят, что это не возможно. Существуют ли люди которым это удалось? Причем как я понял лицензия от пиратки отличается только серийником и проблемы с патчеванием есть и у лицензии.. Я попробовал и получил черный экран при запуске с вылетом в рабочий стол.
Таки хочу спросить есть ли лекарство? Если есть прошу описать...
Я конечно понимаю модеров и других правильных людей которые потратили 700 р. за лицензию и которые плющат остальной народ по поводу вареза... но помоему вопросик то актуален.
Member
MadOverTolik Так и игра не самая свежая после каждого патча наблюдается..... Граф. настройки теже, а FPS меньше. Вот что они такого с патчами добавляют?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Блин народ я же писал , ФАГ прочёл от корки до корки, Дерект Х за Фев 2006, до этого ставил дер с диска результат со злости поменял картинку на рабочем столе:x, диск лицензия, токо сдкей нет, у друга, которого диск брал, сеструха пошутила:beer: повытаскивала диски из коробок, а коробки в мусорку выкинула:haha::lol::grob::weep:.
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Сейчас этот форум просматривают: GipeR_kh, Я и гости: 32