Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Подскажите. В геотермальной долине есть квест у тетки найти все старинные секреты, я уже разграбил все гробницы и склепы, уже все что можно собрал, а Лара говорит что еще не все. Там счетчик квеста 9, сделано 8, что может быть последним? Я уже на этапе похода в город в ледниках, тоесть все вопросы с Ионой и Яковом позади. Может это Баба Яга которую я еще не закончил, правда она не в долине этой совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Очень понравилась новая запись в db: "Build which NVIDIA can do crash investigation on" и появление нового хранилища "nvidia_crashes" Что-то у зелёненьких не очень всё хорошо в грядущем апдейте
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Dreamlike писал(а):
Давно хотел спросить для чего нужен эксклюзивный полный экран.
Когда он включен, отрендеренная картинка уходит напрямую на видеовыход, когда выключен - в оконный менеджер (dwm) и дальше композитинг и прочее. Теоретически в эксклюзивном режиме производительность выше, но я разницы не замечал.
Dreamlike писал(а):
Знаете, вот я прошел сюжетку и в целом, мне показалось, что она более короткая, если сравнивать с прошлой ларкой.
Я вот за 45 часов прошёл на 100% и с бабой ягой. Не сказал бы что сильно короче чем предыдущая. Но сюжетно и в плане геймплея достаточно интересная игра получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, в геотермальной долине убил кабанчиков из лука в дополнительной миссии, а потом вспомнил про достижение "бекон", но кабанчики больше не появляются ) Теперь только в новой игре можно будет выполнить или все-таки можно как-то их "респавнить"? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
woody Спасибо, в другой локации был, сейв через меню загружал - не появились. На карте "метка" вепри есть (как олени и прочие), наверное должны появиться когда-нибудь ) Пройду пока дальше по сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
alex5980 писал(а):
Спасибо, в другой локации был, сейв через меню загружал - не появились. На карте "метка" вепри есть (как олени и прочие), наверное должны появиться когда-нибудь ) Пройду пока дальше по сюжету.
Туда можно вернуться в любое время, или после смены локации через костер. Я так медведя там рядом в пещере фармил.