Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2017 Откуда: СПб
Привет, ребята, я даже не знаю, что прибавило 15 фпс, то ли креатор 1709 для вин10 то ли патч от разрабов игры. https://www.youtube.com/watch?v=KwlMcOpU_n4 Приглашаю на просмотр и оценку производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Ночью купил, сыграл 5 каток соло, 5 - с друзьями. Соло всё на ЕУ, потом на азии и северной америке. Читер встретился один раз на азии, блинкался вперед. А так - все ок. P.S. долго не покупал из-за вайна оптимизации и огромного кол-ва читеров. На профильном 60-80 на высоких, бывает редко 30-40. Скорее оперативы не хватает, приходится все закрывать. Без читов 2 раза топ 1 взяли и соло топ 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Винни-Пух я кс месяц назад купил, пока играл, казалось что у каждого второго вх и аим, оказалось что просто играть надо уметь По крайней мере меня пока никто не ваншотал в пубг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Ferch писал(а):
По крайней мере меня пока никто не ваншотал в пубг.
Да ты просто счастливчик! На самом деле читера попадаются почти каждый день и не по разу. Они стали совсем ох***вшими, тупо стоят без прикрытия и контрят тебя и все время попадают когда высовываешься. На самом деле их еще больше, только часть из них мы выбиваем периодически из седла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
- ересь. В сквадах в играх на ранг прыгается в сторону, берутся машины и едешь лутать спокойные районы, когда закончишь лутать обычно в живых 4-5 сквадов В сквадах до топ 10 вообще можно никого не встретить ни разу и даже выстрелы не услышать.
В сквадах несколько сложнее действовать скоординированно, нужно сыгрываться, в остальном это самый простой режим. 4 пары глаз, возможность ревайва (причем пока ресает 1 - двое прикрывают), изи оборона нужных точек.
Это называется курьеры)) едите с фул лутом выходите и вас принимают xD
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
newprofile писал(а):
едите с фул лутом выходите и вас принимают xD
либо по щам даете))
Snatch. писал(а):
TPP?
Да. За fpp ничего не скажу не играю, абсолютно не нравится этот режим и не считаю, что он Папский, в tpp тоже не сладко бывает. Но подозреваю что в fpp читера вычислить сложнее, так как ситуацию далеко не всегда удается нормально оценить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Сегодняшним патчем убрали возможность текущими способами через ini убирать траву и т.п. Винни-Пух бан получил?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
Команда есть, писать не буду.
Зря, чем больше и сильнее будет отток игроков из-за багов\читеров, тем скорее разрабы засуетятся. Прикиньте завтра новость - "Пубг установил антирекорд, онлайн упал в 10 раз, количество одновременно играющих составляет 200 тысяч" (но такого конечно же не будет, ибо все хоть и плюются, но продолжают жрать кактус).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fedx писал(а):
Зря, чем больше и сильнее будет отток игроков из-за багов\читеров, тем скорее разрабы засуетятся. Прикиньте завтра новость - "Пубг установил антирекорд, онлайн упал в 10 раз, количество одновременно играющих составляет 200 тысяч" (но такого конечно же не будет, ибо все хоть и плюются, но продолжают жрать кактус).
- каким образом распространение информации по убиранию травы на это повлияет? Будет лишь больше багоюзеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich, loony и гости: 35