Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
BulletProof да я без понятия..походу купил "коллекционное издание" ,редкий экземпляр, но у нас других нету пока!
ладно я не смог вчера поирать..обламался, сегодня посмотрим что к чему но у меня такое ощущение, что кривее дистрибутива пираты еще не делали.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Большая Белая Масса Ой спасибо!
А насчет заклинания не знаешь. Где взять? А то ко мне гопота подходит и начинает мочить мой "ламборгини". Ее надо лечить. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд _mistako нажимаешь на карте на город и ты уже там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Такой вопрос у меня пиратка тупо извлекает из рахива проинсталенную версию соответственно My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini несоздает. Какие еще файлы там лежат кроме сэйвов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Большая Белая Масса а у меня кстати карта работает только через tab->кликаем на компас Добавлено спустя 53 секунды а может можно создать заклинание как в морровинде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
PR@etorian
Цитата:
товарищи, а чего это вы так часто сворачиваетесь? небось прогами для лома пользуетесь а? на денежки? нехорошо....
Я например, очень часто сворачиваюсь, в англицком не шарю и приходится все время в Lingvo заглядывать.
Большая Белая Масса
Цитата:
да вообще, разговоры о том, что k-lite тормозит игру - бред полный !!! почитайте офф.форум игры. там сами разработчики пишут что кодеки НЕ ВЛИЯЮТ на производительность !
Вы не находите свое высказывание слишком категоричным? И в этой ветке и на других сайтах масса людей, столкнувшихся с этой проблемой и решившей ее, как и я. А на вашем месте с таким знанием английского я бы постарался убедить разработчиков в обратном. Очень многим помогли бы...
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 32