Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
- ты докапываешься, чтобы докапаться. Интерфейс как интерфейс - не вижу с ним проблем.
Victor91rus писал(а):
7)точки пополнения припасов???
- и постройка их как в всратом бф5, чтобы куча дебилов стояло и долбило молоточком на одном месте. Возьми себе патроны и кидай куда хочешь. Либо возьми друга с патронами и пусь тебя кормит.
Victor91rus писал(а):
в игре с динамическим выделением серверных мощностей, прям актуально.
- прям актуально. Как и для любой другой игры. Вообще для любой с серверной частью.
Victor91rus писал(а):
это исправляет эмуляцию геймпада на мышке.
- это твои догадки и догадки мамкиных хакеров, у меня ничего не поменяло.
Victor91rus писал(а):
хуже чем в бф5.
- хуже, чем бф5 бателфилда не было никогда. Звуки в 2042 "глухие", но с позиционкой все норм.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
- и на руках нельзя бегать
бег в приседе это полезная механика, которая позволяет в бф5 нормально штурмовать дома. И сильно помогает против читерского 3 лица на технике.
Злобный Йожык писал(а):
и нахрен не нужны.
наклоны помогают воевать на очень близких дистанциях, а также против снайперов. Владение наклонами почти полностью отменяет хэдшоты при перестрелках со снайперами. Также наклонами удобно воевать, если ты оказался за деревом и тебе некуда бежать. Очень полезная вещь, а твоя критика на уровне "не играл, но осуждаю"
Злобный Йожык писал(а):
не пробовал и никогда не пользовался.
а зря. Особенно весело этой гранатой еще и убить бросавшего.
Злобный Йожык писал(а):
Интерфейс как интерфейс - не вижу с ним проблем.
конечно не видишь, они загорожены интерфейсом выше я скидывал скрин, это не играбельно.
Злобный Йожык писал(а):
- и постройка их как в всратом бф5
постройка тут при чем? Стационарные точки пополнения компенсируют тупость команды, а также позволяют играть как ты хочешь, а не срать патроны самому или надеяться на друга.
Злобный Йожык писал(а):
прям актуально.
я для супер умных поясню, что в 2042 ты не выбираешь конкретную машину, на которой запущен сервер. Игра выбирает сервер сама, и она может тебя подключать на "плохой" сервер хоть 5 раз подряд, как это сейчас происходит в бф5 и 1, и никак ты это не определишь пока не поиграешь.
Злобный Йожык писал(а):
- это твои догадки и догадки мамкиных хакеров, у меня ничего не поменяло.
это факт ,и это, вероятно, в этом билде поправили. Вернее, убрали действие геймпадовых мертвых зон на мышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Согласен со всеми претензиями к игре, взял голд версию, поиграл часа 3, в общем скучно, неоптимизировано, дисбалансно, пока сделал рефанд. Имхо, игра 5.5к не стоит, брать только версию за 3.5к или по скидкам.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 13.11.2021 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Мне вот интересно нафига было делать переключение обвесов на ходу и вырубать его в классике? Хотя мб это просто очередной баг который немного не заметили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Звуки в 2042 "глухие", но с позиционкой все норм.
Они, просто, есть, но картину происходящего они не отображают, просто, если бегут люди, то слышен топот, и он одинаковый
И, кстати, бег в приседе (ненужном) делал шаги тише и беспальней.
Речь не о том, что кто-то успешно справляется без этих фич, речь о том, что произошёл даунгрейд, более изощрённую в плане игровых механик игру во франшизе заменила игра попроще, но про БУДУЩЕЕ.
Последний раз редактировалось GhettoBird 13.11.2021 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
xenophobius писал(а):
Мне вот интересно нафига было делать переключение обвесов на ходу и вырубать его в классике? Хотя мб это просто очередной баг который немного не заметили)
На официальных серверах так сделали чтобы было аутентично. Но переключение обвесов в классике можно будет включить в кастомной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
бег в приседе это
гопак.
Victor91rus писал(а):
наклоны помогают воевать на очень близких дистанциях,
Victor91rus писал(а):
Владение наклонами почти полностью отменяет хэдшоты при перестрелках со снайперами.
- пошли сказки про матрицу.
Victor91rus писал(а):
выше я скидывал скрин, это не играбельно.
- зачем мне твои скрины, если у меня игра есть и интерфейс устраивает
Victor91rus писал(а):
Стационарные точки пополнения компенсируют тупость команды, а также позволяют играть как ты хочешь, а не срать патроны самому или надеяться на друга
- любой класс может взять патроны, патроны выпадают из убитых. Зачем еще стационарные точки - понятно только тебе, привыкшему к унылой стоячей механике бф5.
Victor91rus писал(а):
я для супер умных поясню, что в 2042 ты не выбираешь конкретную машину, на которой запущен сервер. Игра выбирает сервер сама, и она может тебя подключать на "плохой" сервер хоть 5 раз подряд, как это сейчас происходит в бф5 и 1, и никак ты это не определишь пока не поиграешь.
и как это противоречит тому, что я написал? Неткод в игре нормальный, если нет пакетлоса и сервер хороший - все регает. В большинстве сетевых игр сервер выбирать нельзя и все работает по принципу "повезет-не повезет". В том же бф4 можно было выбирать сервера, только даже это не гарантировало что он вчера был хорошим, а сегодня лагучим.
Victor91rus писал(а):
это факт
- ну раз спец по тошнотному бф5 написал, значит так оно и есть.
Alexxx480 писал(а):
Не знаю каким инвалидом надо быть, чтобы мувмент бф5 сравнить в худшую сторону этим кисельным калищем.
- не знаю каким инвалидом надо быть, чтобы срать ртом как ты.
Последний раз редактировалось James_on 13.11.2021 17:03, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Переход на личности участников конференции (Систематический рецидив по данному пункту правил. Далее > увеличение сроков ЖК). Месяц.
Member
Victor91rus писал(а):
*картинка с винни-пухом, который ест кал*
- а на горшочке надпись бф5. Фанатов в бф5 понять можно - они ж отсталые, им надо все медленно, размерянно, надо бегать вприсядку, постоянно наклоняться - спина не держит
Victor91rus писал(а):
еще и разброс за каким-то хреном добавили. Вернее, ясно за каким. Чтобы уравнять игроков.
- пишет фанат бф5, где разброс вообще единственный параметр у оружия
Member
Собралась компания оверов, играют парни из ixbt - все бегали когда-то в бф3-4 - отлично бегается, все довольны. Как хорошо, что в игре нет шляпных ноющих фанатов бф5
Добавлено спустя 1 минуту:
adept1 писал(а):
Хаги на эту батлу уже готовы
- к сожалению они были уже в бете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Нашёл ещё один канал на ютубе, там хаг дают вообще бесплатно скачать и пользоваться, так ещё софтер обещает его обновлять постоянно, чтобы easy-anticheat не спалил, как же это зае.... достало уже
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Ivol писал(а):
На официальных серверах так сделали чтобы было аутентично. Но переключение обвесов в классике можно будет включить в кастомной игре.
Отлично. Тогда нахрена было крутить новый интерфейс для классики? С херали не сделать по дефолту эту фичу раз уж ввели её в новой части?) А любители "no RPG/LMG/SNIPER" пусть крутят свои гейские сервера с любыми интересными им условиями)