Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Ребят Имею скаченный клиент вова(Лич). Чтобы начать играть на оффе мне нужно купить сдкей лича и оплатить абонплату. Других сдкей ключей на(BC)как я понял иметь не обязательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Gwynbleidd Смотря насколько апнут Оню. В нынешнем рейде, который вроде бы на 40 ппл, хил спокойно курит в стороне и иногда кидает на меня хотки на второй фазе. Блад всё-таки рулит
naHuka Рад Вообще, судя по статье на Ф-Центре, Кросс в 9.8 прилично пофиксили. Хотя бы на Винде нумер 7.
TJS Видимо, у вас бетка Семёрки, 9.8 вряд ли на неё расчитаны. Обновите Винду до RC или поставьте 9.7. А вообще, ВОВ очень любит операцию uninstall.exe-->setup.exe
oleg.orK Вроде как нет. Вам просто будет недоступен контент БК. Чтобы играть в Лича нужно проплатить Классику и, собственно, аддон.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Javasss писал(а):
За кого начать: за вара или за паладина?
Конечно за паладина, не зря же придумали стишок: Настоящий баблодин, прыгнул в бабл жмёт 1, И пока непобедим спамит кнопочку 1... Бабл спал и враг лежит, паладин вперёд бежит, Фул хп и гордый вид :" Нас никто не победит!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Javasss Начни за холи приста, пусть уж разонравится окончательно Варик и вернешься к нормальной жизни в реале
Если серьезно то - глупо советовать за какой то класс играть. Это дело чисто субьективное... Мне нравится Вар ТАНК хотя все на меня как на умалишенного смотрели всегда - как может нравится персонаж на прокачку которого уходит в 2 раза больше времени и бабла.
Чаще всего начинают каким нить Убер классом игратьа потом уже быстренько раскачав его выбирают класс по душе...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Gwynbleidd Гмм... Там же вроде шмот Т2 падает. Зачем его с таким лутом, который, к тому же, персональный, делать для 80-ых лвлов?
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: Javasss А я бы взял Дру. Там можно и баланс (сову) прокачать (ДДшник, первая ветка), и мили-ДД/танка (вторая ветка, "зверь", он же ферал) и хила (третья ветка). Кач в ферале довольно быстрый, да и хилить в инстах до 40+ лвлов тоже можно прямо из ферала.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Fito.and.Fitipaldis Да не будет Оня уже для 60 лвела... От Т2 останутся только модели, статы поменяют. Бой будет изменен (вероятно абилки добавят, увеличат ХП и силу урона) дроп будет адекватным для 80 левела... это уже другая Ониксия будет... А не просто тот же инст со шмотом на 60 левел со статами на 80тый
Member
Dino Эх, режут нам лафу потихоньку Хотя, если честно, ИЧ - лафа, а шмот с неё падает как в Наксе С Они, значит, будет падать, шмот 226 "полюбому"!
Посмотел видюк. В "десятке" мобы будут выноситься на "ура" парой качественных АОЕ Главное, иметь при себе нормального ОТ. У ребят ещё и ДК танкует и они пошли без мага и без "совы". Ежели ОТ был вар или пал, а в рейде был маг и "сова" то было бы намного легче. Разница с 25-кой видимо именно в "забористости" аддов, но всё равно: если десятка может нормально фармить Ульду, то Оню, даже в герыче, они вынесут. Состав: МТ-вар, ОТ-Пал/Мишка. Хилы: Холипал/РесторШам на МТ, прист на ОТ и дру по рейду. ДД: ДК/Пал, ШамоЭлем - на Оне, 2 Мага и Сова - на аддах. ИМХО
З.Ы. А чего это у парня за аддон такой, который постоянно показывает "Killing machine" и прочее?
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд: З.З.Ы. Ё-моё!! Вот это лут! Какой двуруч, какой шлемак... Ням-ням! Ну её нафиг эту Ульду!
Member
Вещи (itemization) В Катаклизме планируется упростить ханактеристики на вещах. Будут убраны разные ненужные статы, существующие характеристики будут более понятны, а "первичные" ханактеристики (сила, ловкость, выносливость, интеллект, дух) - более привлекательными. Вот несколько примеров того, что мы планируем:
MP5 (регенерация маны раз в 5 секунд) будет убрана и заменена на дух. Всем лечащим классам будет дана способность, похожая на Медитацию Сила заклинаний будет убрана. Вместо этого интеллект будет давать как ману, так и силу заклинаний Сила атаки тоже будет убрана. Для классов, носящих кожу и кольчугу, силу атаки будет давать ловкость, для носящих латы - сила. Это значит, что для классов, ориентырованных на тяжелую броню, кожа и кольчуги больше не будут иметь ценности. Защита: защита будет убрана с вещей, чтобы танки не зацикливались на "деф капе". Крит иммунность будет браться талантами (как это сейчас сделано у друидов) Пробивание брони: эта характеристика сейчас слишком сложна и вызывает недоумение. Она будет заменена "мастерством" (Mastery, это не то Мастерство, которое сейчас. то, которое сейчас, называется Expertise). Что конкретно будет давать "мастерство", будет рассказано позже. Скорость также увеличит восполнение энергии, рун и сосредоточения. Ретро (Возмездие) паладины и Энх (совершенствование) шаманы получат талант, позволяющий получить некое преимущество от этого изменения. Блок: сила блока будет убрана. Тепрь блокирование щитом будет поглощать определенный процент от урона. Выносливость: игроки заметят увеличение выносливости на вещах, так как защита, сила заклинаний, сила атаки и пробивание брони будут убраны
Member
naHuka К 5ти летию Варкрафта обещают только патч 3.2.2 а это будет в ноябре. соответсвенно сл. год. А если внимательно посмотреть по пред идущим выходам аддонов то ситуация примерно такая: 1. БК - выход Аддона спустя 1 год после появления информации об аддоне. 2. ВОТЛК - выход Аддона спустя 1 год и 4 месяца после появления информации об аддоне.
В аддоне очень много будет сделано в плане механики и баланса (вернее попыток будет много сделано) тестировать это все будут ооч долго мне кажется.
Member
Dino Это да, но будет то не полноценный аддон (85лвл) и тем более бесплатный (для тех у кого куплен волк). ЗЫ Поздравляю всех с окончанием сезона арены! Жаль глада не успел взять , но надеюсь дуэлянта отхватил
Последний раз редактировалось naHuka 26.08.2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
...не полноценный аддон (85лвл) и тем более бесплатный (для тех у кого куплен волк).
С чего вы взяли что 85 левел это не полноценный аддон ??? и откуда инфа про бесплатный для ВОТЛК ??? Так как в аддоне подразумевается возможность полетов над Азеротом то переделки будут серьезными и врядли такое преимущество дадут только тем у кого есть ВОТЛК.
Member
Dino писал(а):
А на тех сайтах что ты указал нет даты выхода катаклизма... там расписано только то что Близзард представил на БлиззКоне.
Вы меня не так поняли (я дал сайты чтоб Вы ознакомились с нововведениями и как раз там написано что новый аддон скорее всего будет бесплатным при наличии Волка) На счет даты выхода пока все гадают, мое имхо что выйдет в конце этого года.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 18