Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 143 из 324<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
zabey123
http://www.mininova.org/tor/134793

Member
Кто нить уже новый дрова ставил 81.85, 82.10, интересует какая производительность стала на 6 серии?

Кстати про клаву, у кого всегда по новому сбрасывается, заходим в меню настроек управлению, там же не выходя из игры меняем раскладку и нажимаем поставить управление по дефолту, в принцыпе слетать будет опять по новому когда будете играть потом, но не придется хоть все вручную выстовлять.

P.S. Пока в Нижегородской области от СофтКлаба ничего не видно, уже 21 число, парень у которого заказывал я сказал должно быть или в субботу или в понедельник крайний срок, надеюсь дождусь и не возьму пиратку.[/off][/b]

Member
Люди скажите у меня при попытке зайди на интернет сервак пишет что Cd-key verification failed ! что делать ?

Member
Фото: 2
Quick XP
НА дровах 81.85 несколько повысилась производительность по сравнению с 81.84 ..... а до 81.84 стояли 81.30 - так вообще намного быстрее стало (у меня 81.84 продержалась целых 2 дня :lol:)

Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд:
Dr.De@th
Файл такой же с точностью до байта, как и тот - который гуляет уже около недели

Member
Dr.De@th писал(а):

Как эту хрень скачивать?

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
shurik samarin
Торрент клиентом

Member
zabey123
Цитата:
Люди скажите у меня при попытке зайди на интернет сервак пишет что Cd-key verification failed ! что делать ?

В мультиплеере в меню есть Client Settings. Вторая cтрочка CD-Key. Я генерил кейгеном другой ключ, вписывал туда. Несколько раз прокатывало
:)

2All
По поводу отучалки - я поставил патч 1.01, а сверху NoDVD версии 1.0, все встало нормально - игра версии 1.01, играется нормально.

Member
Mikkie писал(а):
В мультиплеере в меню есть Client Settings. Вторая cтрочка CD-Key. Я генерил кейгеном другой ключ, вписывал туда. Несколько раз прокатывало

Хммм. теперь при попытке приконнектится игра вылетает с ошибкой (((( что ж ето такое то (( мож кто знает ?

Member
Mikkie писал(а):

2All
По поводу отучалки - я поставил патч 1.01, а сверху NoDVD версии 1.0, все встало нормально - игра версии 1.01, играется нормально.

А изменения в игре хоть какие появились?
Мне кажется этот фокус не пройдет, потому что скорее всего патчится и экзешник до версии 1.01, а когда NODVD (это же ведь FEAR.EXE 1.0) ставишь, то просто заменяешь им пропатченый файл на старый.
Или я не прав?

Member
Trolxxx писал(а):
А изменения в игре хоть какие появились? Мне кажется этот фокус не пройдет, потому что скорее всего патчится и экзешник до версии 1.01, а когда NODVD (это же ведь FEAR.EXE 1.0) ставишь, то просто заменяешь им пропатченый файл на старый. Или я не прав?

да ты обсолютно прав ! тот кряк ето тот же самы ехе версии 1.0, поэтому то и вылетает ((

Значит Люди НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ НО-СД 1.01 !!!

Member
Trolxxx Этот патч в сингле исправляет две ошибки, которых у меня не было. Но надпись в игре 1.01. скрин заставки (85кб)
Изменения у меня появились после установки дров 81.85, на 81.84 подвисало в нескольких местах.
В мультиплеер временно не играю.

zabey123 Совсем вылетает? :shock:
У меня такого не было. Или принимает ключик или нет.
Еще я ставил одну копию игры на win x64, там сразу получилось играть в МП - видимо ключ изначально сгенерился нормальный :)
Умудрился на нескольких картах поиграть

Последний раз редактировалось Mikkie 21.10.2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Помогите пройти место в 3-ем эпизоде. Там где спускаясь по лестнице видишь что солдат устанавливает мины. Заварачиваю налево в дырку спускаюсь вниз, иду по канализации какой-то убиваю всех солдат дохожу до места где слева и справа от каналезки здоровые бочки какие-то и в конце комната, а напротим заблокированная дверь, куда дальше идти ума не приложу ?

Member
zabey123
А это что не нормальный? я заменил, и всё версия 1.01 играю, все номано...

Member
Dr.De@th писал(а):

ну не знаю, у меня винды пишут что FEAR.exe выполнел недопустимую задачу и т.п....

Member
Если кому надо не в торренте
сцылка на страницу NoDVD 1.01
там же blood patch есть, но немецкий

Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд:
Я сравнил nodvd 1.0 и 1.01 - они до байта одинаковые
И на gamecopyworld.com он идет как версия 1.0 + 1.01

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Вы лучше скажите, я сейчас на уровне "Sayonara, sucker", до конца игры еще далеко?

Member
[rus]blin!!!!! odin chuvak zastryal na lesnice.... kak mne ceichas' proiti tut? a saivav u menya netu... i zanogo nachinat ne oxota ...[/rus]

http://michaeljackson.co.il/~etgar2/fb.jpg

Подкорректировал пост+устное предупреждение за большую картинку.
LiLiputo

Member
edgar1989 Прикольно!!! Там в меню можно ставить чтоб трупы исчезали быстрее!!! Поставь и он исчезнет!!

Member
Dr.De@th писал(а):

ты по инету играешь ?? или сингл ?

Member
edgar1989 с той же проблемой парился минут десять :) .... просто присядь и сможешь залезть.

Member
zabey123 Только что играл по инету. Ищи - некоторые серваки пускают с разными ключами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 143 из 324<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа