Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Кто нить уже новый дрова ставил 81.85, 82.10, интересует какая производительность стала на 6 серии?
Кстати про клаву, у кого всегда по новому сбрасывается, заходим в меню настроек управлению, там же не выходя из игры меняем раскладку и нажимаем поставить управление по дефолту, в принцыпе слетать будет опять по новому когда будете играть потом, но не придется хоть все вручную выстовлять.
P.S. Пока в Нижегородской области от СофтКлаба ничего не видно, уже 21 число, парень у которого заказывал я сказал должно быть или в субботу или в понедельник крайний срок, надеюсь дождусь и не возьму пиратку.[/off][/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Quick XP НА дровах 81.85 несколько повысилась производительность по сравнению с 81.84 ..... а до 81.84 стояли 81.30 - так вообще намного быстрее стало (у меня 81.84 продержалась целых 2 дня )
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд: Dr.De@th Файл такой же с точностью до байта, как и тот - который гуляет уже около недели
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Mikkie писал(а):
2All По поводу отучалки - я поставил патч 1.01, а сверху NoDVD версии 1.0, все встало нормально - игра версии 1.01, играется нормально.
А изменения в игре хоть какие появились?
Мне кажется этот фокус не пройдет, потому что скорее всего патчится и экзешник до версии 1.01, а когда NODVD (это же ведь FEAR.EXE 1.0) ставишь, то просто заменяешь им пропатченый файл на старый.
Или я не прав?
А изменения в игре хоть какие появились? Мне кажется этот фокус не пройдет, потому что скорее всего патчится и экзешник до версии 1.01, а когда NODVD (это же ведь FEAR.EXE 1.0) ставишь, то просто заменяешь им пропатченый файл на старый. Или я не прав?
да ты обсолютно прав ! тот кряк ето тот же самы ехе версии 1.0, поэтому то и вылетает ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Trolxxx Этот патч в сингле исправляет две ошибки, которых у меня не было. Но надпись в игре 1.01. скрин заставки (85кб) Изменения у меня появились после установки дров 81.85, на 81.84 подвисало в нескольких местах.
В мультиплеер временно не играю.
zabey123 Совсем вылетает? У меня такого не было. Или принимает ключик или нет.
Еще я ставил одну копию игры на win x64, там сразу получилось играть в МП - видимо ключ изначально сгенерился нормальный Умудрился на нескольких картах поиграть
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Последний раз редактировалось Mikkie 21.10.2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Помогите пройти место в 3-ем эпизоде. Там где спускаясь по лестнице видишь что солдат устанавливает мины. Заварачиваю налево в дырку спускаюсь вниз, иду по канализации какой-то убиваю всех солдат дохожу до места где слева и справа от каналезки здоровые бочки какие-то и в конце комната, а напротим заблокированная дверь, куда дальше идти ума не приложу ?