Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
У кого какие проценты Rap Sheet, а то у меня выше 97% не поднимается, кто не знает что это, то посмотреть можно в статистике прохождения игры (в главном меню нажать 1), в общем кто знает как повысить до ста процентов, а то у меня этот показатель застопорился на 97%.
Кстати я разгонялся на Porsche Carrera GT до 397км, но не заскриншотил этот результат, такая вот фигня.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
кароче обнаружилась такая фигня: Когда пытаюсь отснять скриншот fraps-ом, игра виснет.. иногда синий экран (0х0000008E)..
при чём 100% что такое случится! чё только не пробывал.. и дрова переставлял.. и fraps тоже.. даже нфс! У кого нить было похожее? и от чего бы это моглло быть.. до какого то момента подобного не было! всё чётко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
BozelMan писал(а):
4.Какая самая красивая?
- вопрос личных предпочтений .
Только что прошел барона .. теперь я десятый номер.. а кайман не попался Я еще ни одной машины не выйграл До сих пор катаюсь на гольфе . Думаю мож танк какой нибудь прикупить ..от полицаев гонять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Купил ламбо мурчилажу - ну и тачка, не покупайте её народ - на ветер выброшенные деньги. Может по макс. скорости она и рулит, но разгон и управляемость не в какие ворота не лезет. Пересел на свою любимую ламбо галлардо назад и горя не знаю.
Вопрос, что лучше из последних двух тачек - мерс или порш, и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Купил ламбо мурчилажу - ну и тачка, не покупайте её народ - на ветер выброшенные деньги. Может по макс. скорости она и рулит, но разгон и управляемость не в какие ворота не лезет. Пересел на свою любимую ламбо галлардо назад и горя не знаю.
А мне ни та ни та не понравилась...
Кстати только мне показалось, или Форд ГТ полная фигня?Купил, думал машина зверь, а оказалось гоняет хуже моего затюнингованого Эклипса
Member
]Morgan[ писал(а):
Вопрос, что лучше из последних двух тачек - мерс или порш, и почему?
Мерс хорош, но у порша ускарение по круче и ездить на нем прикольней, но у порша есть одна фигня, вот если стукнулся о стену или ещё обо что-нибудь и порш как по рельсам летит по траектории в стену, а на мерсе всё окей вывернул и дальше погнал!
]Morgan[ писал(а):
Купил ламбо мурчилажу - ну и тачка, не покупайте её народ - на ветер выброшенные деньги.
Да, ездит она конечно не очень, но с ментами просто сказка, на ней у меня рекорд BOUNTY 6,108,586.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
У меня вот такой баг мой тачку порше кайман ловили два раза после чего я расширил с помощью маркеров до пяти орестов, но вот сегодня загрузаюсь и там у меня один красный кретик , а потом ещё раз загрузился и они у меня все пропали как будто машину и не аресстовывали!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Самая маневренная на мой взгляд Clio V6 авто просто зверь в повороте валит просто замечтательно я на ней 332 выжал правда тюнинг еще не макс был( потом менты ее конфискавали(:)
Ещё Элис наверное крут!
Member
SKLIFF писал(а):
потом менты ее конфискавали
Конфисковали??? И тебе не жалко было отдавать этот ИМХО: сверх маневренный автомобиль??? Не ужеле так тяжело автосейв выключить???
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Lan.SS и гости: 33