2 all: может ли быть степень рефайна выше 100% (ну мало ли?) Станция в хае дает 50%, мои навыки еще около 46-47%. Маленькую часть забирает сама корпа, учитывая мой стендинг к ним. Вижу, что еще можно поднять рефайн конкретными навыками по каждому типу руды. Все же, максимум 100%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Susanin писал(а):
имеет ли смысл использовать вампир в пвп против БШ?
Вампир качает капу из врага только в том случае, если у тебя капы меньше, чем у него. Я ставлю вампиры на всякие фрегатики для ловли больших кораблей, чтобы хватало капы на скрамблу, даже если у цели есть нейтрализатор. Например, цептор с тремя носками для ловли курсы.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bloodoff писал(а):
может ли быть степень рефайна выше 100% (ну мало ли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndySkywalker писал(а):
Вампир качает капу из врага только в том случае, если у тебя капы меньше, чем у него.
Ну... эт я уже и сам понял. Просто Raven - бш, а у меня БК. По логике вещей у него капы больше должно быть. А если с него будет тянуть капу то можно смело жарить из всех орудий кристаллами Multifreq. M без оглядки на кап.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Susanin Это зависит от фита равена, он можеть быть в активном танке и с капбустером, а также с нейтриками, так что, я бы шибко на его капу не рассчитывал. А если летаешь на лазерных амарах, то привыкай пихать капбустер в большинство фитов. На лазерных амарах без капбустрера я летал только в шилд танке в качестве дд для ганга.
а донат и сейчас ничем не связан покупешь кучу плексов -> продаешь за иски -> покупаешь прокачаного чара -> профит и никакая ускоренная прокачка не нужна
фуф успокоил не то что покупка - фигня, тот кто его продал затратил "время" и впредачу дал имя не то что сам бы вписал
Member
AndySkywalker писал(а):
Это зависит от фита равена, он можеть быть в активном танке и с капбустером, а также с нейтриками, так что, я бы шибко на его капу не рассчитывал.
AndySkywalker, я шибко и не расчитываю на его капу. Я больше расчитываю на еще 2 БК или БШ + БК. Просто хз чего бы такого запхать в хай слот. В соло я его навряд вывезу.. разве что если сесть на орбиту 10-15км. Только какой калдырь туда пустит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Пару (а может тройку) лет назад сср планировали ввести в игру ремап за плексы, на оффоруме поднялась неслабая буча, по поводу игровых преимуществ за реальные деньги. В итоге эту идею похоронили. Но сср видимо помнят, вот и решили потроллить на эту тему
Member
jackisdead писал(а):
300k LP, БК и 2 чипа за нави БК. Пора начинать делать миски)
Это ж сколько их пилить то? Я тут на четверки подсел слегка... блин, ну 2-2.5к за миску. Security Connections 3/5. Все что набил (за вычетом купленных имплантов 6-10) - меньше 100к лп. Чистое задротство какое-то.
Кстати, спросить хотел по фиту пве бидона чутка... А точнее лоу слоты. Имеет ли право на жизнь такой вариант (см.ниже)? Large Armor Repairer II Energized Adaptive Nano Membrane II Damage Control II Heat Sink II Ну и дальше резы активные - Armor Kin / Term / EM / Expl hard. Просто иногда один паяльник явно пока не справляется. Отварп спасает 5ю точку. И не могу понять надо ли качать 4 книжки на резисты. Если я правильно понял то каждый скилл дает +5% резиста. Я правильно понял - это резисты для армора(то что надо), а не для корпуса?
Задротам недолго Из спортивного интереса набивал 200к лп за день (блиц л4 мисок в хаях на тенгу)
Susanin писал(а):
2-2.5к за миску
До 9.5к лп за миску в хайсеке (прокачаная социалка, высокие стенды, система 0.5 (точнее 0.46, в клиенте отображается как 0.5, точное значение можно посмотреть на дотлане))
Member
Lepharist писал(а):
До 9.5к лп за миску в хайсеке (прокачаная социалка, высокие стенды, система 0.5 (точнее 0.46, в клиенте отображается как 0.5, точное значение можно посмотреть на дотлане))
Блин мне до своих 4х агентов в 0,5 пилить 20 с гаком прыжков. Рядом в 5-7 только в системах 0.8. Данунафик эту социалку. Мне и без нее есть что качать. А пока качается решил набить стенд к Amarr Navy.
Хочу палладина.. Ну че ж он такой ***а дорогой.
в чем может быть подвох: пришел в корпу пилот (старый пилот уже, стендинг высокий, награды за голову нет), готов везти в ВХ оригиналы чертежей, тенги, кары строить, фармить и т.п. В общем все свое добро готов предоставить типа. Хистори эмплоймент выглядит так: НПЦ корпа, другая корпа (месяц-два), НПЦ корпа, другая корпа и т.д. В основном все закрыты. Подозрительный типаж? Как вообще пробить прошлое?