Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 143 из 163<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
makridin-v писал(а):
блин... х

Сервера где есть боты помечаются +.

Member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
Тогда уж и левые тоже, ведь можно же поменять :). Даже интерсено, а что туда (на правый клик) можно повесить (только не надо говорить, что прыжок) и куда тогда деть альтернативный огонь?

Ну почему-же не прыжок...? :)
Альтернативый огонь отлично на пробел ложится.

Advanced guest
Цитата:
Сервера где есть боты помечаются +.

А в 2.1 сделаны отдельные счетчики, видно сколько игроков и сколько ботов. Но пока 2.1 еще не зарелизили (уже третья бета давно, поэтому релиз скорее всего скоро).

Member
Цитата:
5. вроде бы 7777 (можно сменить в конфигах)
хочу пробросить порт, но сомнение берет: какой то странный порт, четырехзначный... разве так бывает?

пробросил UDP порт 7777, а он мне при создании серва вот что пишет:

your network configuration may not be compatible with hosting matches. Please check your router's manual for instructions on setting up "port forwarding" or a "DMZ server"

чего ему от меня надо то!?

Member
Цитата:
чего ему от меня надо то!?

Надо настраивать порт вроде.
http://utforum.ru/index.php?showtopic=1123&st=320
Читай тему.

Member
Фото: 2
что то у меня после установки 2.0 патча проблема с мышой появилась - мыша дергаться начала, притом не важно на какой сенсе: 5 см нормально, потом прыгает каждые пару см, и снова норм-прыгает... ппц какой то! в других играх такого нет.
мыша г5

Member
вот исследую карты режима greed)) только что сталкнулся со странным багом: на карте morbid все дружно спрыгнули за рокет ланчером вниз, к телепорту, и все))) наверх пути нету))) один бот путем ботинок запрыгнул наверх а остальные и я в том числе внизу сидят... и главное дверь вроде есть, но не открывается никак))

Advanced guest
makridin-v
Карты режима Greed - это просто CTF+VCTF. Вообще-то для Morbid даже написано, что рекомендуется мутатор Titan, двери только титаны могут открывать. Но здесь еще накладывается то, что в режиме Greed нет транслокатора (это фишка карты, из комнаты с флагом можно выйти либо через дверь (нужен титан) либо транслокатором (но тогда флаг выпадает)).

Member
вообще я прихожу к мнению, что мультиплеер анриал 3 - лучший мультиплеер))) я знаком с серией еще со времен первого анрила, когда вышел третий сразу взял лицуху, очень радовал помнится сервер отстрел.ру с мутатором инстагиб))) но что то захотелось мне реализма и я открыл для себя КОД4. проиграл я в него год, параллельно пробуя и сорс контру (бес коментариев...) и Day of Defeat (бес коментариев...) не играл только в Team Fortress 2... потом мне наскучило, перелез на код5, прокачался до 65 левела и тоже наскучило, открыл для себя Crysis Wars, проиграл около месяца... хороший конечно мультиплеер, но напрягает полное задротство, к которому подталкивает сама игра... да и поначалу так порадовавший меня костюм оказался главным минусом так как вся акробатика, которая оказыватся доступна с ним до добра не доводит)) и ко всему прочему: когда для правильного убийства требуется зажать пол клавиатуры, и столько же кнопок на мыши, начинаешь задумываться о надобности всего этого маразма... да и читерство как оказалось является особой проблемой игры. и как то в очередной раз психанув и снеся этот кризис я с горя взял да и включил старый добрый турнамент))) я чуть не прослезился от радости... такое что то родное))) никакого кемперства... никакого задротства с глушителями и перками, враги яркие, да и оружие сразу выдает откуда стреляешь, скорость опять таки, и задействовано на клаве 5 с небольшим кнопок и на мыше 2 (или 3 непомню..) нафиг мне теперь не нужен весь этот реализм)) на то он и анриал! The Best!!!

Member
:beer:
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
1kot4u
Старые конфиги(папку "Мои документы,UT3") сносил после установки патча?

Member
krimich117 писал(а):
Старые конфиги(папку "Мои документы,UT3") сносил после установки патча?
А что это обязательно ?! ReadMe не читал

Member
а что должно поменяться то!? я тоже ничего не сносил перед установкой патча и титан пака... ключ игра попросила еще раз и все вроде работает... разницы кроме наличия карт и мутатора "титан" неощутил... может у меня чего не заработало?

PS: и где создается аккаунт при создании профиля? (gamespy или еще где?)

Member
makridin-v писал(а):
мутатора "титан"
Поставил Титана, а мутатора такого нет :( или он только в каком то определенном типе игры ?

Member
Во всех есть, кроме предательства вроде.

Advanced guest
makridin-v писал(а):
разницы кроме наличия карт и мутатора "титан" неощутил

переделанный интерфейс (особенно в поиске серверов и голосованиях), другая схема респауна и подбора оружия, мелкие твики баланса, сильно поумневшие боты (особенно в режимах с техникой).
krimich117 писал(а):
Во всех есть, кроме предательства вроде

и дуэли :)

Member
не, ну это понятно, просто тут утверждали что вроде другая игра получается... то есть можно ничего не трогать если работает?
да, и про аккаунт... никто не знает получается? я думал на gamespyid но когда зашел на него оказалось что там у меня два других аккаунта и оба не те)) я просто хочу ник поменять, и сделать это не из игры, чтоб заново аккаунт не регить, просто профиль отредактировать.. на геймспай так можно вроде...

не! блин, ну что самое смешное, если ввести ник с паролем с которым я зареген на gamespy он отсылает на gamespyid.com с фразой типа узнай там свой пароль, а аккаунта который у меня в игре та геймспае вообще не видно.

хотя погодите: а если он у меня на другой почтовый ящик?

Advanced guest
makridin-v писал(а):
просто тут утверждали что вроде другая игра получается...

Другая и получается. Это только с виду они похожи. Небольшой перебалансировки и локально респаюнящихся стволов достаточно чтобы DM игрался по-другому (разница как между UT99 и UT3). В списке я еще забыл запись клиентских демок, тоже важная фича.
makridin-v писал(а):
да, и про аккаунт

На внутреннем сервере эпиков afaik.

Member
все... разрулил)) короче на один почтовый ящик можно из игры создать несколько игровых аккаунтов с разными паролями, как ни странно. только голову пришлось поломать, чтоб уникальный ник был.
да: и сингл по новой проходить начал в режиме совместной игры, и хотя он в начале заругался, что у меня там вроде порт не проброшен, народ все равно коннектился и играл вместе со мной, как ни странно.(!?)

Member
скачивал патч 2.0 с плейграунда , перевод и шрифт просто жжет - это PROMT или официальный такой релиз ? Скачаю если надо с оф.сайта, преставлять сабж неохота. Кстати , в DM мутатора Титан нет , а например в Greed есть , и что он делает , не могу ссобразить :( . Allow players becomes Titan ? Сорри за возможно тупой вопрос..

Member
Фото: 2
Ребята, подскажите, пожалуйста, после установки патча 2.0 не могу просмотреть демки, ошибка вываливается: "отсутствует, что-то там........ текстура какая-то" Версия англ. с установленным руссификатором. На патче 1.3 они так же записывались, но не проигрывались. Кликаю на нее и в ответ тишина. Может есть способ решения этой проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 143 из 163<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа