24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Dj_AlexGred если логитек, то иди в панель управления | игровые устройства. там выбирай руль и жми свойства. далее на капу settings. там сними галку pedals reported as combined
Как там сохраняться?? Только автоматически при въезде в ттвой дом? =0
Просто я тока купил игру и не освоился еще...
PS отдача на джойстиках у кого-нибудь есть?? у меня на X-box360 controller почему то нет...=(( может настраивать надо?
Последний раз редактировалось Forward77 11.03.2007 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Ребят, видел сегодня ее в продаже, только на пиратке, написано Русская и Английская версии, стоит брать или подождать Акеллу?? И когда вообще лицензия от Акеллы выйдет?
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Важный вопрос, никак не могу понять. Если началась какая-нибудь гонка или миссия, как ее прервать?????? Перекопал управление - не найду кнопки по отмену миссии и гонок....Че за бред?
Важный вопрос, никак не могу понять. Если началась какая-нибудь гонка или миссия, как ее прервать?????? Перекопал управление - не найду кнопки по отмену миссии и гонок....Че за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
А фака нет пока? у меня проблемки:
1. После выбора хдр, если выйти в основное меню, игра виснет. Если и запуститится, то невидно роликов, да и текстур.
2. После покупки машины, игра виснет. Мало того, что зависает, так зависает так, что только резет помогает..
Как править?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Forward77 писал(а):
Как там сохраняться?? Только автоматически при въезде в ттвой дом? =0
Игра сохраняется при любом действии, в том числе и при выходе из игры!
Кстати после 3 звездочек с ментами, можно смело жать Альт+Ф4, деньги не теряются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
А фака нет пока? у меня проблемки: 1. После выбора хдр, если выйти в основное меню, игра виснет. Если и запуститится, то невидно роликов, да и текстур. 2. После покупки машины, игра виснет. Мало того, что зависает, так зависает так, что только резет помогает.. Как править?
выключи сглаживание
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
да,альт+ф4 это верное средство если поймали и выписали щёт -прощё выйти, я уходил от 3х звёзд но это было по длиннючей и оносительно прямой трассе в верхней части острова-в других местах неудовалось (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51