Хмм.... сегодня встретил в продаже двуслойный двд, стоит ли брать( одну сторону полностью SA занимет)??? Если кто брал подскажите сколько весит после установки 3.6 или 4.7, а то может такая же урезанная как у Триады.
EvilMaster за идею! Надо будет попробовать на своем затюнингованном моцике, на кот. W140 перешел рубеж в 999 км/ч, на нем разгон с места не хилый (вообще то пока удалось выжать 812 миль/ч (~1300 км/ч)
Вообщем на моцике не вышло, как то я сразу не подумал, там же магнит сверху держит Придется тюнинговать тачку, попытки были, но сделать столь быструю тачку как этот рекордный моцик так и удалось.
Да я вам верю - только нет у нас в продаже худлума! есть триада и этот двуслойник, вот я и спрашиваю может там не урезанная как у триады. Кстати а ведь урезают то скорее всего радио ???
А версии на двустороннем DVD несут в себе помимо GTA SA еще несколько игр, но опять же, гарантировать что "добродетели" не отрезали какую-либо жизненно важную часть игры никто не может. Так что рекомендуется версия на одном DVD - и только.
Вот что писали о двуслойнике в Факе, как видно автор сам не проверял, поэтому спрашиваю у вас может кто сталкивался. А в маге я видел именно такой.
П.С. Худлум версию мона в каком нить инет-шопе купить? - обидно пропускать такую игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
GreatOne писал(а):
никто не знает в чём у меня проблема,да? Как выпрыгнуть с парашюта в миссии"Плотина и взрыв" ? Что за лажа с графикой у меня?
Цитата:
Как выпрыгнуть с самолёта в мисии"Плотина и взрыв".Enter нажимал,не выпрыгивает.Чё делать? И проблема с графикой:на разрешении 640 на 480 с антианализингом 3 всё изображение какое-то клетчатое,лажа какая-та.Без антианалисинга ещё хуже.В чём дело,в драйверах? Но не в разгоне точно.
1. нажимать Enter когда самолет выровнен, его не шатает из стороны в сторону и не выполняется никаких маневров, наверно поэтому и не прыгает. на этот вопрос уже отвечали, поэтому может и молчат...
2. было такое на прежней видюхе одновременно с жуткими тормозами
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Rius 2) А у меня вроде как пошустрее идти стала.
1)Я так тоже пробывал,по-разному пробовал,ни фига.НУ в чём дело?не знаю.Настройки управления дефолтные.
Ещё миссия,где нужно захватить самолёт c наёмниками,тоже парюсь.Подскажите,посоветуйте чё-нибудь,люди.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: Может кто-нибудь осмелиться взять мой сэйв и пройти мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42