Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
lividum писал(а):
так ты запустил ее? как? у меня и после переустановки не коннектится...а можно как то поиграть без коннекта к серверам....типа самому побегать?
Надо вводить при установке CD-Key тот же, что и при регистрации - т.е. валидный ключик, в этом все дело.
А сервак можно делать на более старых релизах, на 3-й бете он не запускается.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
У меня с 8x сглаживанием + запись фрапсом 20 кадров,без записи не ниже 25 кадров и выше,в закрытых пространствах 50-65.
ЗЫ пострелял ядерным взрывом,видос даже записал,дайте прого конвертнуть выложу столько забойных тактических видосов ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Slateril писал(а):
ЗЫ пострелял ядерным взрывом
Как? Подскажи? Я танк не могу найти, чтобы в лезть... только ездили челы в них как-то... и ядерные взрывы тоже слышал и видел краем галаза - кто-то бумкал... но как самому сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Так кто мне наконец может ответить что у меня такое ? Ключик впорядке, дареный правда, но сомнеыаюсь что в этом дело, ставил как положено, вводил и при установке и при регистрации один и тотже, захожу в игру, ищу серваки, пробую зайти на найденные, непускает, пытаеться приконектиться, а потом пишет мол Connection attempt to айпишник timedout - что переводиться (если не путаю) как время подключения вышло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
ProRus писал(а):
hatul' писал(а):
вчера до трех ночи резался,игра супер! но есть одна непонятка,на моей системе есть лаги(кора6750@3340 8800гтх) а у кента лагов нету у него(квад6600@3000 и 8800гтс) неужели все из-за проца?
У меня лагов нет ( если под лагами подразумевать тормоза и прочее), фпс 30-40
QUAD kак если я правильно понимаю - это 4Хядерная система, и ты удивляешся что у тебя лаг, а у друга нет ?:)
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 05.10.2007 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
кстати когда сидишь и перехватываешь завод прототипов - или затоваривайся крутым стволом с пачкой гранат - тогда только можно юзать Cloak. А так никогда его не юзайте, если не уверены что играете против заведомо неважных игроков - режим костюма на броню рулит. Тем паче что норм игрок вас легко увидит "невидимого"... Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды ...то же относится к любому месту которое надо перехватывать кстати, не ток к заводу прототипов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
airiz666 да у него четыре ядра,но игра грузит только два,
блин непонятно,у одних легает у других нет,может ето как то связанно с интэрнэтовским соеденением?