тормоза, возникающие на подобных системах - не обязательно проблема TQ...
Возможно! Но не во всех же играх такие проблемы...
xart писал(а):
я играю на 60Гц при 1680*1050, но без синхронизации - для ее включения придется снижать разрешение, но включить наверное все таки стоит - картинка действительно "рвется"
У себя синхронизацию включил. В остальном - 2xAA, средняя детализация, 1680х1050 (22" )
Последний раз редактировалось Abdalla 18.07.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
В остальном - 2xAA, средняя детализация, 1680х1050 (22" )
а я выставил 2xS AA + 16x AF, максимальная детализация=) правда надо быть немного поскромнее - иногда солидно лагает, но в принципе это общая тенденция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
1680*1050=1764000 пикселей 1024*768=786432 Разница более чем в два раза 1280*1024 (Для ЖК 17" и 19")=1310720 1152*864=995328 (на 17" ЭЛТ получается хардверный антиалиасинг ) К сожалению мой моник только 85 показывает по умолчанию в этом разрешении (теоретически можно 90 выставить, но чтото лень искать где реестр править) А так как рядом источник наводок - изображение мерцает Сам пробовал ставить 1280*1024*4хАА*16АФ на моей видюшке уже заметно падение ФПС, в стеднем держится кадров 40-70, что для такой игрушки мало ЭХ а в ДИАБЛО кажется на 25ФПС было все залочено и визуально все летало! Кстати сегодня прочел что Близзард готовит новый прект, создает команда из 40 человек.....Есть надежда на Диабло 3 (Надеюсь не ММОРГ)
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Господа форумчане, подскажите как жизни и ману заставить отображаться в цифровом виде? Когда начал играть - было указано например сколько жизни осталось/всего, а в очередной раз запустил - и только полоска. Конечно и так можно, но привык я к циферкам, очень удобно. Поиск юзал, но ничего не нашел, может не по тем словам искал.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Иногда возникают странные торможениея. Игра замирает на секунды 3-4, а потом резко проматывает тормознутый отрезок времени, иногда бывает что в это время меня убивают. Как можно решить эту проблему???
Пройдя игру на нормально сложности решил забить на эпическую и сразу начать легендарную. TQ DefilerОМ подредактировал перса (кстати, какой уровень примерно должен быть на начало легенды?), а потом заметил что рюкзак очень мал, это как-нить решается?
Member
valen писал(а):
Игра замирает на секунды 3-4, а потом резко проматывает тормознутый отрезок времени, иногда бывает что в это время меня убивают. Как можно решить эту проблему???
такая проблема есть практически у всех - решения подходящего всем нет...
valen писал(а):
а потом заметил что рюкзак очень мал, это как-нить решается?
по ходу игры (еще на норме) выдают всего 3 дополнительные сумки + используем караванщика
xxxsedavlasxxx писал(а):
подскажите, как через tq defiler сделать героя, который прошел все 3акта и стоит на уровне олимп, чтобы начать играть прямо с 4 акта.
такими вещами не занимался - если в этой проге нельзя выставлять последний активированный фонтан, то наверняка можно хотя бы открыть последний перед Тихоном портал и пробежать от него - там ведь недалеко, а с редактированием перса в проге я думаю все и так должно быть понятно
Member
xxxsedavlasxxx писал(а):
как через tq defiler сделать героя
Присоединяюсь.
Хочется потестить разные комбинации героев, но к сожалению совершенно нет времени (часов 10 в неделю на все игрушки )
Только хочется героя со всеми пройденными квестами и уровня 65
А по поводу торможений - стоит чтото не из последних винампов, так на профильной системе заметно сильнее тормозит, если слушаешь им музыку во время игры в TQ.....
похоже из-за кеширования.
А вот при кодировании видео (причем заюзываются оба ядра и кодировка 1080p видео в фомат покета, те поток идет приличный) и при игре в TQ ноу проблем!
Может попробовать полностью отключить звук?
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Играю Вандером . Специализация лук, люблю я лук. В Диабло2 тоже лук был. Прочитал что самый приличный Лук Геракла. Сейчас прохожу легенду. Уже забегал раз 30 на Медуз, раз сто на Легендарную Гидру и так и не смог выбить. Лук Геракла хочу спасу нет. Может кто подскажет где всё таки он водиться. Хотя с Гидры сыпется очень приличный дроп где то за час забегов забивается вёсь мой рюкзак синими и фиолетовыми вешами а Лука Геракла так и не выпало . Гидра выноситься на ура весь забег занимает порядка 2мин.
Member
dENLEV писал(а):
Прочитал что самый приличный Лук Геракла.
это самый приличный лук из уников - а вообще гораздо лучше зеленый лук с артемидовским реликом (для примера: у моего Харуспекса ДПС с Гераклом был 7К, с зеленым луком на котором +32% к тотал дамагу + 40% скорости + бонус релика +35% скорости: дамаг почти 13К)
dENLEV писал(а):
Уже забегал раз 30 на Медуз
когда я выбивал из них Геракла, я бегал на них более 100 раз, в итоге 3 экземпляра лука я с них вытряс (еще до аддона)
А я в аддоне за примерно 20-30 забего не выбил ни одной фиолетовой вещи....зеленых штук 10 всего. Хотя так фиолетовые сыпятся.
Вот и у меня такая же петрушка. С медуз не одной фиолетовой веши не выбил. Только наручники плюс 3 ко всем скилам. А вот с Легендарной гидры дроп очень приличный, но всё не-то. Выбил с Гидры Thorny Maul я так понимаю очень нехилая вещь для Воина контакника но не для меня .
Member
Сел вчера поиграться своим гаруспиком....зашел в здание суда в аду, спустился почти в самый низ......и тут...
за пару секунд ФПС упал до нуля......минуты 3 пытался чтото сделать, потом плюнул и вышел из игры. (При переключении на рабочий стол все остальное работало замечательно) ТАКОГО я еще не видел. Ну на номинале процессора и максимальной графике видел падение ФПС до 7 кадров. НО 1 кадр в 10 секунд!!!!!!
А кто ни будь находил уже вот та кой амулет Myrmidon's Pendant. Должно быть очень неплоха вещь. Блин вчера сидел до 4 часов утра . Бегал на Гидру пытаясь выбить Лук Геракла. Дроп точно зависит от места у меня уже 5шт колец Ring of Gaia. Но хоть в конце чуть с везло, выпало кольцо Apollo's Will, я так понимая одно из лучших в игре. У меня скоро будет вся коллекция Легендарных Луков походу. Блин чего то заклинило меня, никак неохота идти дальше без самого крайнего Лука . А что по амулетам , какой самый неплохой для Вандера? По броньке вроде всё ясно.
Member
dENLEV писал(а):
выпало кольцо Apollo's Will, я так понимая одно из лучших в игре.
фактически лучшее кольцо для лучника
Последний гад писал(а):
Сел вчера поиграться своим гаруспиком....зашел в здание суда в аду, спустился почти в самый низ......и тут...за пару секунд ФПС упал до нуля......минуты 3 пытался чтото сделать, потом плюнул и вышел из игры. (При переключении на рабочий стол все остальное работало замечательно) ТАКОГО я еще не видел. Ну на номинале процессора и максимальной графике видел падение ФПС до 7 кадров. НО 1 кадр в 10 секунд!!!!!!
идем сюда: http://www.titanquest.net/forums/technical-issues/ там есть следующие темы (в которых выложены фиксы для некоторых глюков): Working fix for crystal room stuttering и Working fix for Tower of Judgement entrance stuttering
dENLEV писал(а):
А кто ни будь находил уже вот та кой амулет Myrmidon's Pendant. Должно быть очень неплоха вещь.
штука хорошая - там нормальное соотношение прибавки к дамагу и прибавки к защите/резам, но есть и получше:
Pendant of Immortal Rage
52% Pierce Resistance
40-48 Damage
+70% Damage
+53 Strength
+93 Offensive Ability
+26% Attack Speed
Подскажите, как искать необходимые артефакты? Я так понял, что артефакты, которые на нормале, не выпадут на эпосе(легенде)? Для гаруспика в мастерстве Силы Грез самые важные это пассивные навыки (использую лук)?