Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 144 из 171<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Последний гад писал(а):
тормоза, возникающие на подобных системах - не обязательно проблема TQ...
Возможно! Но не во всех же играх такие проблемы...
xart писал(а):
я играю на 60Гц при 1680*1050, но без синхронизации - для ее включения придется снижать разрешение, но включить наверное все таки стоит - картинка действительно "рвется"
У себя синхронизацию включил. В остальном - 2xAA, средняя детализация, 1680х1050 (22" :))

Последний раз редактировалось Abdalla 18.07.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
В остальном - 2xAA, средняя детализация, 1680х1050 (22" )

а я выставил 2xS AA + 16x AF, максимальная детализация=) правда надо быть немного поскромнее - иногда солидно лагает, но в принципе это общая тенденция

Junior
Morello попробуй не выше 1.15 патчить и играть так у торговцев вылетать не должно

Member
Фото: 14
1680*1050=1764000 пикселей
1024*768=786432
Разница более чем в два раза
1280*1024 (Для ЖК 17" и 19")=1310720
1152*864=995328 (на 17" ЭЛТ получается хардверный антиалиасинг :) )
К сожалению мой моник только 85 показывает по умолчанию в этом разрешении (теоретически можно 90 выставить, но чтото лень искать где реестр править)
А так как рядом источник наводок - изображение мерцает :(
Сам пробовал ставить 1280*1024*4хАА*16АФ на моей видюшке уже заметно падение ФПС, в стеднем держится кадров 40-70, что для такой игрушки мало
ЭХ а в ДИАБЛО кажется на 25ФПС было все залочено и визуально все летало!
Кстати сегодня прочел что Близзард готовит новый прект, создает команда из 40 человек.....Есть надежда на Диабло 3 (Надеюсь не ММОРГ)

Member
Господа форумчане, подскажите как жизни и ману заставить отображаться в цифровом виде? Когда начал играть - было указано например сколько жизни осталось/всего, а в очередной раз запустил - и только полоска. Конечно и так можно, но привык я к циферкам, очень удобно. Поиск юзал, но ничего не нашел, может не по тем словам искал.

Member
Помоему надо просто кликнуть на полоске жизни и тогда на ней появятся цифры.

Member
Фото: 1
Иногда возникают странные торможениея. Игра замирает на секунды 3-4, а потом резко проматывает тормознутый отрезок времени, иногда бывает что в это время меня убивают. Как можно решить эту проблему???
Пройдя игру на нормально сложности решил забить на эпическую и сразу начать легендарную. TQ DefilerОМ подредактировал перса (кстати, какой уровень примерно должен быть на начало легенды?), а потом заметил что рюкзак очень мал, это как-нить решается?

подскажите, как через tq defiler сделать героя, который прошел все 3акта и стоит на уровне олимп, чтобы начать играть прямо с 4 акта.

Member
valen писал(а):
Игра замирает на секунды 3-4, а потом резко проматывает тормознутый отрезок времени, иногда бывает что в это время меня убивают. Как можно решить эту проблему???

такая проблема есть практически у всех - решения подходящего всем нет...
valen писал(а):
а потом заметил что рюкзак очень мал, это как-нить решается?

по ходу игры (еще на норме) выдают всего 3 дополнительные сумки + используем караванщика
xxxsedavlasxxx писал(а):
подскажите, как через tq defiler сделать героя, который прошел все 3акта и стоит на уровне олимп, чтобы начать играть прямо с 4 акта.

такими вещами не занимался - если в этой проге нельзя выставлять последний активированный фонтан, то наверняка можно хотя бы открыть последний перед Тихоном портал и пробежать от него - там ведь недалеко, а с редактированием перса в проге я думаю все и так должно быть понятно

Member
xxxsedavlasxxx писал(а):
как через tq defiler сделать героя

Присоединяюсь.
Хочется потестить разные комбинации героев, но к сожалению совершенно нет времени (часов 10 в неделю на все игрушки :( )
Только хочется героя со всеми пройденными квестами и уровня 65

А по поводу торможений - стоит чтото не из последних винампов, так на профильной системе заметно сильнее тормозит, если слушаешь им музыку во время игры в TQ.....
похоже из-за кеширования.
А вот при кодировании видео (причем заюзываются оба ядра и кодировка 1080p видео в фомат покета, те поток идет приличный) и при игре в TQ ноу проблем!
Может попробовать полностью отключить звук?

Junior
Играю Вандером . Специализация лук, люблю я лук. В Диабло2 тоже лук был. Прочитал что самый приличный Лук Геракла. Сейчас прохожу легенду. Уже забегал раз 30 на Медуз, раз сто на Легендарную Гидру и так и не смог выбить. Лук Геракла хочу спасу нет. Может кто подскажет где всё таки он водиться. Хотя с Гидры сыпется очень приличный дроп где то за час забегов забивается вёсь мой рюкзак синими и фиолетовыми вешами а Лука Геракла так и не выпало :x . Гидра выноситься на ура весь забег занимает порядка 2мин.:gun:

Member
dENLEV писал(а):
Прочитал что самый приличный Лук Геракла.

это самый приличный лук из уников - а вообще гораздо лучше зеленый лук с артемидовским реликом (для примера: у моего Харуспекса ДПС с Гераклом был 7К, с зеленым луком на котором +32% к тотал дамагу + 40% скорости + бонус релика +35% скорости: дамаг почти 13К)
dENLEV писал(а):
Уже забегал раз 30 на Медуз

когда я выбивал из них Геракла, я бегал на них более 100 раз, в итоге 3 экземпляра лука я с них вытряс (еще до аддона)

Member
xart писал(а):
когда я выбивал из них Геракла, я бегал на них более 100 раз, в итоге 3 экземпляра лука я с них вытряс (еще до аддона)

А я в аддоне за примерно 20-30 забего не выбил ни одной фиолетовой вещи....зеленых штук 10 всего.
Хотя так фиолетовые сыпятся. :(

Junior
Последний гад писал(а):
А я в аддоне за примерно 20-30 забего не выбил ни одной фиолетовой вещи....зеленых штук 10 всего.
Хотя так фиолетовые сыпятся.

Вот и у меня такая же петрушка. С медуз не одной фиолетовой веши не выбил. Только наручники плюс 3 ко всем скилам. А вот с Легендарной гидры дроп очень приличный, но всё не-то. Выбил с Гидры Thorny Maul я так понимаю очень нехилая вещь для Воина контакника но не для меня :x .

Member
Сел вчера поиграться своим гаруспиком....зашел в здание суда в аду, спустился почти в самый низ......и тут...
за пару секунд ФПС упал до нуля......минуты 3 пытался чтото сделать, потом плюнул и вышел из игры. (При переключении на рабочий стол все остальное работало замечательно) ТАКОГО я еще не видел. Ну на номинале процессора и максимальной графике видел падение ФПС до 7 кадров. НО 1 кадр в 10 секунд!!!!!!

Junior
А кто ни будь находил уже вот та кой амулет Myrmidon's Pendant. Должно быть очень неплоха вещь. Блин вчера сидел до 4 часов утра :bandhead: . Бегал на Гидру пытаясь выбить Лук Геракла. Дроп точно зависит от места у меня уже 5шт колец Ring of Gaia. Но хоть в конце чуть с везло, выпало кольцо Apollo's Will, я так понимая одно из лучших в игре. У меня скоро будет вся коллекция Легендарных Луков походу. Блин чего то заклинило меня, никак неохота идти дальше без самого крайнего Лука :( . А что по амулетам , какой самый неплохой для Вандера? По броньке вроде всё ясно.

Member
dENLEV писал(а):
выпало кольцо Apollo's Will, я так понимая одно из лучших в игре.

фактически лучшее кольцо для лучника
Последний гад писал(а):
Сел вчера поиграться своим гаруспиком....зашел в здание суда в аду, спустился почти в самый низ......и тут...за пару секунд ФПС упал до нуля......минуты 3 пытался чтото сделать, потом плюнул и вышел из игры. (При переключении на рабочий стол все остальное работало замечательно) ТАКОГО я еще не видел. Ну на номинале процессора и максимальной графике видел падение ФПС до 7 кадров. НО 1 кадр в 10 секунд!!!!!!

идем сюда:
http://www.titanquest.net/forums/technical-issues/
там есть следующие темы (в которых выложены фиксы для некоторых глюков): Working fix for crystal room stuttering и Working fix for Tower of Judgement entrance stuttering

dENLEV писал(а):
А кто ни будь находил уже вот та кой амулет Myrmidon's Pendant. Должно быть очень неплоха вещь.

штука хорошая - там нормальное соотношение прибавки к дамагу и прибавки к защите/резам, но есть и получше:
Pendant of Immortal Rage
52% Pierce Resistance
40-48 Damage
+70% Damage
+53 Strength
+93 Offensive Ability
+26% Attack Speed

Member
xart писал(а):
идем сюда:
http://www.titanquest.net/forums/technical-issues/
там есть следующие темы (в которых выложены фиксы для некоторых глюков)

Да фигня - ничего не потерял. И глюкто проявился в первый раз - хотя проходил это место раз 10 (по одному разу на каждой сложности каждым персом)

ЗЫ Придумал как излечиться от игры в TQ - создать полностью прокачанных героев 75 уровня с лучшими шмотками :) И сразу играть станет скучно.

Member
Последний гад писал(а):
И глюкто проявился в первый раз

у некоторых судя по всему этог глюк постоянный - поэтому и делают заплатки... хотя лучше бы патч выпустили

Member
Подскажите, как искать необходимые артефакты? Я так понял, что артефакты, которые на нормале, не выпадут на эпосе(легенде)? Для гаруспика в мастерстве Силы Грез самые важные это пассивные навыки (использую лук)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 144 из 171<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа