Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Поиграл. Резюме.
Краски, конечно, очень красивые - типа пейзажи. Но вот сам процесс... Карьера примерно 70 %.
Бот летит и даже на поворотах не тормозит. Перезагрузка, ставлю "бесконечное нитро". Даже так хрен догонишь. Тут-то у меня и пропало желание...
P.S. Кстати, а почему выигранные машины появляются в гараже за "бабки"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Пробовал искать в теме - не удалось найти. Кто-нибуть знает, как в игре NFS Carbon включить разрешение экрана 1680x1050 (16:10)? Вообще это возможно? Поддерживает-ли игра такое разрешение, пусть даже неофициально? Добавлено спустя 33 минуты, 38 секунд А, разобрался. Нашел в инете http://www.nfsplanet.com/comments.php?id=3709&lang=eng Почти аналогичная программа, что и для NFS MW, можно включить любое нестандартное разрешение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Xroft писал(а):
Такого никогда не наблюдал, максимум что появляется после победы над боссом - "Гоночные войны"... По логике, ивент с надписью, что машина уже у меня в гараже, предполагает ее наличие без дополнительной гонки..
ну не гонка. Тебе просто дают докатится до этой тачки и все. У меня всю игру так было. Странно , что у тебя такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: 53.91/27.55
А у меня вот какая бадяга случилась: прошёл 26% карьеры, в наличии была одна машина, денег было 1500 (на пиво потратил ). Вообщем прошёл я очередной этап и выиграл "бесплатное освобождение из тюрмы"! Ну, думаю, хорошо... Решил просто покататься по городу и с ментами посостязаться. Доигрался блин... Короче, когда набралось 26 машин, они меня все-таки зажали и соответственно арест! Я знаю, что можно было нажать Alt+F4, но, помня, что есть "бесплатное освобождение из тюрмы", решил - не буду. Дальше так - написало мне, что денег нет для выкупа, а раз в наличии одна машина, то они (менты) её конфисковали И..... карьера закрыта!!! А где же обещенное "бесплатное освобождение из тюрмы"??!!.. Короче я в ауте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
У меня такая проблема! Гонял до 20 % карьеры на Mazde-rx-8. Потом прикупил себе Mazdu-rx-7. А навороты на неё улучшающие скоростные характеристики ( мотор, нитро и т.д.) закрыты. На rx-7 всё было доступно!!! У кого нибудь было такое? Что делать? Как наворотить тачуху!? Может кто знает Всем заранее большое спасибо!
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Ray Adams писал(а):
ну не гонка. Тебе просто дают докатится до этой тачки и все. У меня всю игру так было. Странно , что у тебя такого не было
может ты путаешь со "знакомствами" с напарниками?
destroyler писал(а):
На rx-7 всё было доступно!!!
я так понимаю, всё-таки RX-8?
destroyler писал(а):
А навороты на неё улучшающие скоростные характеристики ( мотор, нитро и т.д.
Не помню класс RX-7, но если она из следующего, то вполне возможно, что еще не открыл запцацки: нужно открывать Perfomance Upgrade, соответствующего класса.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Народ кто-нибудь знает как убрать этот идиотский шлейф, который появляется за машиной на большой скорости? Не отключая систему частиц полностью? И как-нибудь можно заставить фоторежим сохранять фотки на винт а не в интернет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Всех приветствую надеюсь не потеряли куратора... Вобщем так из за того что я месяц проволялся в больнице я поиграл в эту игру только вчера... Впечатления не сильно радужные, автоскульпт не хорошо сбя проявил(даже в принципе бесролезен и не интересен), отсутствие командного духа в игре тоже не нравиться, пришол ты или твой член команды первым значит победил, вспоминая jused там было класно "все за одного" если бы выйгрыш считался по общему зачету то былобы правдоподобней и интересней. Больше всего понравилось количество старых машин(Comaro SS Dodg Chelenger...), я просто тащусь от мощных машин.... Графика на высоте и управление тоже стало гораздо реалистичней, что очень радует. Еще не понравилось три маленьких карьеры, пройдя одну очень быстро не хочеться играть в остальный две лучше бы сделали одну но нормальную. В общем это мое первое мнение об игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Обнинск
Согласен отсутствие командного духа в игре мне тоже не нравиться - союзник по команде только мешает. Автомобильный ряд расширили - тоже интересно. Управление стало релистичней и A.I. полицейских и городских авто немного поумнее.
А вот графика ...мать её...стала требовать более мощную видюху зараза. Красиво конечно, но на том же уровне что и NFS Most Wanted - не лучше ибо графический движок тот-же самый, потому как другой бы слепить просто не успели разрабы EA.
Впечатления не сильно радужные, автоскульпт не хорошо сбя проявил(даже в принципе бесролезен и не интересен),
Как ни странно, но время затраченное на визуальный тюнинг машины в Карбоне у меня меньше, чем в предыдущих NFS - нормальных обвесов и т.п. я почти не видел. Автоскульпт ситуацию не спасает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Smert-NIK писал(а):
и управление тоже стало гораздо реалистичней, что очень радует.
- Тупее стало в сто раз!!! Камера сзади машины стала мертвее. Даже при поворотах с юзом машину в профиль практически не увидеть- отстой.... Толи дело в игре Mersedes World Racing, и крутится как угодно и физика хоть тоже и аркадна, но куда реалистичнее!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
IliaKompGS честное слово он на Ауди страшно уехал, это на Тойоте кто-то другой был.
Sky.KS да это серьезная проблема, в Reward Cards надо заработать 500 000 $ и 1 000 000 $ в Карьере и получишь карту, но как эти добыть $ побыстрее кроме гонок за 500 $, 700 $, 1000 $ точно никак нельзя? За ментов не дают $ ?
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд icKenny
Цитата:
как убрать этот идиотский шлейф,
Options/Video/Advanced (кнопка 2)/ там есть самый последний параметр ниже параметра "Visual Threatment", как он называется не помню, как вспомню скажу. Но при этом не будет видно звезд, зон COOLDOWN в карьере и не будут видны синие дымки в Чекпоинте и на финише.