Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 144 из 683<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
всем хейло! мож хто подскежет по поводу того, что в меню esc работает, в игре не работает, только через ктрл+альт+делет, чтоп выйти и вообще в меню.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
потом перебил все освещение

Там костер, как его офф?

Member
Фото: 12
MikeRussia там без стрельбы не получится. можно часовых снять и подобраться поближе что и предлагает Бурбон.

Member
писал выше никто не ответил- когда шкет на шее упоминает заначку с пушкой- реально найти тайник или это просто болтовня- сам искал не нашел.

Member
Так и немогу справиться с игрой.
Все равно выдает ошибку.
Спецом для этого переустановил винду (висту 64) сразу с сп2, заново установил игру, запустил..
на этот раз я увидил рекламные ролики а потом Ооо чудо.. предомной появились два солдафона, печатная машинка и только я дотронулся до мышки чтобы нажать новая игра. как вылетела таже ошибка. блин. ё маё.
мож кто справлялся?

Junior
А у меня не запускается игра((( проблема в установке physX... при запуске требует PhysXLoader.dll>>делаю как написано в инструкции на первой странице>>запускаю из папки стим>>устанавливается и требует перезагрузки>>комп перезагружается и ВСЁ! дальше ничего не происходит и так до бесконечности,сколько не переустанавливай...может кто знает в чем причина? мой комп :
AMD Athlon 64 3700+@
DFI NF4 SLI-DR
Corsair XMS DDR400 1 Gb
ATi 1900XTX 512
hard Samsung 640 Gb and seagate 160
Plextor 755A
БП Hiper 730 W
Windows XP Professional
вообще все игры у меня всегда шли без проблем хоть и на лоу настройках.

Member
Народ, как у кого с прогревом компьютера? Эта игра как никакая другая греет, капец какой-то просто... Атлон 5000 @ 3050 (234х13) - макс 60 градусей, а вот видяха Радеон 4850 Эксперт Вижен (695/1000) радиатор процессорный иглу (не помню какой) память - такой-же, распиляный по 4 ребра на 2 микросхемы в длину, примерно 4,5-5 см в высоту, в 3Д марке 06 65-70 градусей, в Метро до 120 и выключения от перегрева (Ультра хайч 1440/900). Блин, прям не знаю че делать...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
fabulouSs
С Ати х1... серией траблы, вот вот патч обещают выпустить на форуме игры читай.

Member
Big Petrovich
Нормальную видяху купить)) У меня 9800печ+ грееться до 65-68град когда играю, при том что снизу обогреватель в 50град стоит в виде 8600гт... играю на вери хай с продвинутой физикой...

Member
Merck10
Да как бы на данный момент моя меня совершенно устраивает, на самсуне 940 бв. Да и возможности не то, что поменять, даже доложить при условии продажи старой не имею ( Просто интересно, чем эта игра от других отличается, да еще и настолько, чтоб именно ради нее охлаждение менять, ито не помогает. Яж до сих пор на заводском охлаждении сидел, игрухи типа кризис там, биошок 2 - на ура, а вот с этой такая проблема.

Member
Фото: 42
Big Petrovich
3DMark'ом карту не греют, вернее не удастся нагреть. Нужно "бубликом" как минимум. А игра действительно требует дополнительных ампер. Не исключено, что с этим связаны вылеты, о которых здесь говорят.

Ну вот, прошел игру. Концовка мирная, без ракет.
Имхо, условия мирной концовки нужно подправить:
- Вычеркнуть: "Chapter 4 – Front Lines. Наверху командного пункта Красной армии, подслушивание разговора трех солдат приведет к хорошему действию." Это не обязательно. Главное - потом освободить пленных.
- Добавить: "На базе Спарты перед разговором с Мельником - поговорить с Ханом".

Member
Фото: 18
1988_igor писал(а):
- Добавить: "На базе Спарты перед разговором с Мельником - поговорить с Ханом".
+1! в финале его голос за кадром звучит, как напоминание и там фраза как раз которую на базе Спарты Хан говорит...

Merck10 жжошь, однако!
Big Petrovich писал(а):
а вот видяха Радеон 4850 Эксперт Вижен

Merck10 писал(а):
Нормальную видяху купить)) У меня 9800печ+
:weep: :haha:

vs. скачай купи лицензионную версию, обнови все драйверы, директХ и т.д. и будет счастье!

Member
928 Игра не вылетает, на игру вообще жалоб нет, работает идеально. Комп вырубается из-за перегрева. Я забегами по 30-40 минут дошел в игре чуть дальше библиотеки, там де подвалы после момента де с огнемета отстреляться нада. Вылета вообще ни одного небыло, а вот вырубания компа регулярные. Пробегал 30-40 мин - комп вырубился - обождал минут 10 - включил - побегал 30-40 мин )))
Больше всего проблема с памятью видеокарты, при гпу - 90 градусов - память 110-115.

Member
Big Petrovich а чем мониторишь температуры ГПУ? я бы на твоём месте поставил нормальный кулер на видеокарту или вообще поменял на 5770 или похожую, если финансы позволяют...вообще из-за перегрева комп не должен вырубаться, а должен троттлить и перезагружаться в конце концов....

Member
Big Petrovich and 928 вырубаться может из-за чего угодно, но скорее БП колдует! так как не выдаёт нужную напругу видео карте тем самым тупо завышает напрежение или вообще скачет потому и перегрев, но больше 100 градусов это что то плохое, а вообще если вникать где что поломалось можно и с ума сойти...

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 27.03.2010 1:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
DEZMONT_MOSKOW а я здесь при чём? у меня всё отлично работает...ты в общем-то может и прав, может и БП, но при таких температурах видяхе скоро ппц придет...

Member
Это поиграл минут 10, вышел, сделал скрин. А уже через 30 мин гпу 100, память 120 примерно. Но ведь 30 мин - это довольно долго, еслиб с термопастой не то чет было, как будто пока окружающую среду не прогреет - не вырубается )

Member
928 я думал об этом. но тут есть принцип.
игры на хбох выходят раньше на 1-12 месяцев, но у меня все друзья с консолями играют в пиратские версии игр за 300р и играют в них на 1-12 месяцев раньше :)
Так как я являюсь человеком который ЗА лицензионную продукцию, я всегда покупал и буду покупать лицензию. Но в этом случае я этого делать не собираюсь!
во-первых: я купил за 500р книгу Глуховского "метро 2034" :gun: и прочел половину э.т.о.й. "книги" (только за это, можно уже игру в подарок давать).
во-вторых: я, и как многие другие помогли разработчикам с сталкером. вынесли все их косяки, дали подняться, скачали все патчи и купили все игры (хорошая игра, я фанат)
А теперь, :fingal: что разрабы сделали, выпускают игру на консоли, на два месяца раньше, консольщики не идут в магазин платить 2000-5000т.р. за игру они идуд на рынок, покупают ее за 300р с переводами, озвучкой.
Так что это принцип! и я тоже не буду покупать! понимаю что это похоже на бред, но насамом деле это обьяснение того чем я тут занимаюсь.

Member
vs. да не переживай так! пусть каждый решает для себя сам, как поступать...я просто помочь хотел советом...вотЪ...надо было купить игру за 500, а книгу скачать! :haha:

Big Petrovich Эверестом так не мониторят - эти температуры уже ниже, чем в игре...скачай GPU-Z 0.3.9 и мониторь им, а вообще лучше в тему по твоей карте, здесь оффтоп всё это...

Member
Big Petrovich у меня ситуация наподобие была с Zalman БП - ZM600-hp который я в подписи продаю. тоже комп выключался в играх, потом перестал, зато стан не включаться вообще, причем такая ситуация была не постоянно а с периодичностью в месяц, 2-3 дня глючит потом месяц работает нормально, замена БП исправила все. Возьми у когонибудь БП на вечерок, дабы убедиться что это он. Но симптомы оч-похожи.

Добавлено спустя 41 секунду:
928 :tooth: :beer:

Member
ministry19
Отвечали тебе. Заначка есть, но там ничего особенного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 144 из 683<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа