Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Перк "Последний выстрел"
Цитата:
При получении фатального урона, боец не умирает, а «как будто из последних сил» выхватывает из кобуры пистолет после чего еще может успеть всадить во врага пулю. Или - развернуть пистолет на 180 градусов, и застрелиться, не дав тем самым врагу заработать фраг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Harddm писал(а):
Это что правда можно застрелиться?
Видимо имеется ввиду = "Нажмите и удерживайте клавишу F"
Может, автор описания чего-то недопонял?
Пробил в поиске представленное Harddm описание. Попал сюда
http://callofduty4.in.ua/category/multiplejer/ В этом описании указано:
“Помповое” ружье W1200 - выбор невелик, эффективно в ближнем бою. Про второе - забыл/не знал .
Похоже что эти цифры не мои. Как может быть 500 если у меня прописано 125? Хотя всеже уточню этот скрин я сделал при наблюдении свободной камерой за другим игроком.Это получается его FPS?
Вот два скрина сделанные с разницей во времени несколько секунд.
#77#77 Что то не пойму этот счетчик И что это за цифры после запятой? Добавлено спустя 26 минут, 17 секунд Хммм...вот еще мой свежий скрин на том же месте
#77 Тут вообще 1000 чегото.Хотя мой FPS в данном случае 125
А запятая это наверное десятичные значения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
вот непойму чем хорошо Драгунов? не на хардкоре не берет с одного выстрела если подальше - а с первая снайперка убивает - это понятно что с "убойной силой"...
еще заметил вчера точно у нескольких перцев - снайперки предпоследняя и первая после выстрелов совсем не колебались и чуваки спокойно ждали перезарядки и еще 3-4 выстрела делали - похоже какой то новый чит невидимый ПБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Человек! писал(а):
еще заметил вчера точно у нескольких перцев - снайперки предпоследняя и первая после выстрелов совсем не колебались и чуваки спокойно ждали перезарядки и еще 3-4 выстрела делали - похоже какой то новый чит невидимый ПБ
Насколько я понимаю киллкам не передает отдачу от выстрела. По крайней мере ни разу не видел чтобы у кого-то ствол подпрыгивал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm да это весь диапазон! я так думаю, так как у меня другие значения показывает. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Человек! есть скрипт для автоматической задержки воздуха- может это он такой визуальный эффект дает.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harddm хм..хер знает=)теоретически может при каких нить определенных условиях смотрения на что нить белое чистое и в упор...теоретически..а на деле такое думаю не возможно...особенно на 8600GT+Е2160
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53