Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Злобный Йожык Fraps'ом записывай, потом смотри И зачем очередной патч? Мне не нравится только, что игра вылетает, когда во время щагрузки уровня я непеключаюсь между задачами в виндовс, например початиться по время загрузки трассы или ожидания голосования . Хотя ещё парит, что долго ждать всё это, особенно когда две трассы которких. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд onua-2007 Там Custom поле есть, там и меняй. Смотри, что иногда джой не работает, если у тебя руль подключен. Джой должен быть подключен до запуска игры!!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MikeMaMan писал(а):
Fraps'ом записывай, потом смотриИ зачем очередной патч?
- фрапсом будет запись с одной камеры. Зрелищные аварии это один из коньков игры, и большой минус, что все это великолепие нельзя поразглядывать с разных сторон.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Злобный Йожык Согласен. Надо подать заявку, на ГРИД ТВ Как у Квака было. Но тк ты видишь только себя, то записывать свою аварию с разных сторон не особо интересно, особенно когда играешь с коллизиями и ДМГ
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Всем привет.
Есть проблема: Во время гонки и в меню постоянно прыгают текстуры, появляются артифакты и тд.
Практически ничего не понятно на трассе. С настройками графики мудрил, бесполезно.
Видео карту не гнал. Кто знает подскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Народ помогит, никак не могу поставить сглаживание в игре. В настройках и игры, и дров ставлю сглаживание результата 0. Пробовал и hardware_settings_config.xml править, не помогло. С разрешением разобрался, а со сглаживанием проблема осталась. видео 3850, последние дрова, Win XP SP3.
итак, перепробовал всё, что мог, ни хрена не вышло, поэтому ай нид хелп:
полная версия с торрента, комп нортвуд 2.4 (с ССЕ2),ати х1600,озу 1гб.... при запуске ярлыка и самого грид.ехе на пару сек появлется небольшой логотип игры на черном фоне и потом выдает окошко с ошибкой грид.ехе и типа отправить отчет и не отправлять.
директХ июньский ставил, дрова менял от 7.5 до 8.5(но до установки дирХ и патча),щас 8.2.... поставил патч 1.2, но стал требовать диск, тогда поставил ноСД, но резалт всё тот же, я за..ся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Добавить в FAQ
Если игра не запускается (проблемы с Касперским) - то нужно установить более раннюю его версию Kaspersky 7.0.0.125 и проблемы с запуском исчезнут ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО
P.s
Приятной игры всем
При первом запуске игры ее нужно добавить в доверенные приложения по запросу антивируса.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Space_cool писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=MswzV5uWk58 GRID 2008-08-14 23-17-00-95 - jarama test drive 1.06.50
здорово едешь!:beer: после просмотра твоей записи, улучшил свое время до 1.09.15 ...есть над чем работать:)
спасибо :0 я старался, хотя с включеным фрапсом на запись кадры просели до 35. Некомфортно было ехать. Сегодня за 1.06.38 проехал без слипстрима, хотя возможно слипстрим был чуток, когда сзади игрок несколкьо секунд был на рассотянии, когда мог сработать эффект слипстрима, скорость на пару километров повысилась . В любом случае, я на 99 процентов уверен, что сейчас в мире быстрее 1.6.50 никто не проедет без слипстрима.
кстати, мировой в обратную сторону без слипстрима 1.07.19, правда видео нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Москва
Такая проблемка: настройки графы не сохраняются, при запуске игры все на дефолт ставится (может уже было, но 100 с гаком страниц что-то ссыкотно читать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
ставь графу на ультра - после разрешение какое надо - нажми Shift откр доп настройки - ставь GSAA скоко надо - после жми Esc и на все запросы нажимай Ок пока игра не применит и не перезагрузиться
Вау-ля все сохранено и играй на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 42